おすすめ

院内は和気あいあいとした雰囲気で、先生方も気さくで優しい方ばかりです。
治療の方針の説明も丁寧で不安がありませんでした。
悩んでいた痛みもきれいにとってもらえましたし、行って損はないと思います。おすすめ。

五十肩が、ほぼ直りました

11月から週に3回ほど通っています。その人その人に合わせた治療をしてくれて痛くない治療で、不思議なのですが楽になります。特に首のつまりを1回の治療で解消してもらえて驚きました。五十肩も徐々に良くなってきました。ここまで回復したのは、初めてです。

オススメですね

新しく整骨院に行きました!
今まで通っていたところであまり症状が変わらなくなっていたので、思い切って変えてみることにしました。
矯正治療は初めて受けましたが、バキバキ鳴らされることもなく、なんとなく物足りなく感じましたが、終わって身体を動かしてみて動きやすさと痛みがなくなっていることに驚きました。
先生の話では100歳の人でも受けてもらえる矯正治療なので、痛みを伴う治療ではないとのことでした。
誰でも安心して受けることができると思うので、自分の親にも話してみます。
ありかとうございました!

初めて行きました!

初めて整骨院に行きましたが、とても綺麗なところでした。
話を聞いてくれた先生も丁寧で安心感のある説明をしてくれたので、緊張することなく治療を受けることができました。
しっかり治れば治療を卒業出来るので、卒業目指して毎日通います!

初めて行きましたが。。

まだ新しく綺麗な院内で、先生も親身になって問診して下さいました。

骨盤矯正は、想像していた様なバキバキと音が鳴る矯正ではないので全く痛みも無く丁寧で良かったです。
なかなか時間が取れないけど、また通いたいと思います。

初めて骨盤矯正をしてもらいましたが、全く痛くなかったです。とても体が楽になりました!院内は新しくとても綺麗で清潔感があります。先生も優しく親身に対応してくれるので、これからもお世話になろうと思います!

先日、卒業しました。(2016年1月)

受診から1年。腰痛等の身体の痛みは勿論、生理不順の相談や生理直前の不調・痛みの他ギックリ腰になりかけた時も毎回痛みを和らげて頂きました。
歪みが治り最初に驚いたのは、あれほど乱れていた生理周期が3ヶ月程で整った事です。

夏には海外旅行を予定していたので、直前まで治療を入れて頂き、長時間の飛行機移動も不安なく楽しめました。又ウエディングフォトも予定していたので、美容の骨格矯正もお願いして、素敵な記念写真を残す事が出来ました。

そろそろ卒業…?と思っていた矢先自転車の事故に遭い、またしてもお世話になって気付けば丸1年が経過。

治療中は職場・夫婦喧嘩の愚痴や、不妊の悩みも聞いて頂いたり、運動不足・猫背等指摘して頂きました。
長い間お世話になりながら、寂しさや気恥ずかしさもあって…最後はきちんとご挨拶出来ませんでした。

改めて、本当にお世話になりありがとうございました。姿勢を意識する事と運動、出来るだけ頑張ります!笑

先生方も、お身体大切にして下さいね。
無事に妊娠出産が出来たら、産後の骨盤矯正も宜しくお願いします。

先生方ありがとう!

6年前に1人目の子供を妊娠してから腰、お尻の痛みとずっと共に生活して来ました。

1人目を出産後も、ちゃんと骨盤ベルトをしなかったのもあり痛いどころか、立てなくなることもありました。

近所のお婆ちゃんに教えてもらい心ココロ鍼灸整骨院に出会って、担当の先生に治療のプランを聞いて納得いく治療に出会えました!!

癒しや

仕事で疲れた体を矯正やマッサージで癒され、翌日には良くなります!
私は、長年悩んでた頭痛も良くなりましたよ!
先生も個性あふれる方ばかりで、話してても飽きなく楽しいですよ!
嫌なことあったら、私もここの接骨院で吐き出してスッキリして帰れるので、ストレスためることなくいい刺激になってます!

面白い先生達

どんなにくだらない話にも
付き合って下さる面白い先生ばかりで
かつ真摯に患者側の体の事を
気にかけて下さってその日の
体調や体の具合を毎度毎度確認して
その日の自分にあった施術をして下さいます!素直に楽しいし体も楽になってます。

いつも お世話になってます

仕事柄 重い物を持つ事が多く 仕事帰りに毎日寄ります。
なかなか スッキリとはいきませんが 少しでも症状が改善するように 色々な治療法を試してくださっています。
施術中のお喋りも 身体だけでなく 心の凝りを解していただいている様に思います。

やっと出会えました??

やっと出会えました??

学生時代からなので、もう10年以上悩まされていた肩こりと腰痛…。

いいと聞いた所は、病院・治療院を問わず10件以上通いました。

でも、改善する事はありませんでした…。

知り合いの紹介で、心ココロ鍼灸整骨院さんに半ば諦めながら行きました。

新しく綺麗な内装、先生方も笑顔で迎えてくれました。

体、治療の説明は丁寧で、骨盤の歪みを取る矯正をしてもらいました。

びっくりしました!

2回の治療で、嘘のように長年の痛みが軽くなりました。

今は、便秘や生理痛に対しての鍼灸治療もうけていますが、かなり改善しています!

やっと出会えました??私が求めていた整骨院に!

メチャクチャおすすめです!

ずっと痛くて悩んで諦めかけている人に!

きっかけは、学生の時に痛めた腰と首の痛みが
病院行っても、整骨院で診てもらっても治らないので
このまま、治らなくてもうまいこと付き合っていこうかな?と悩んでいたところ
院の前に置いてあったチラシを見て、なんか良さそうやなと思いダメ元で行くことにしました。

院内も新しく綺麗な内装で心地よい空間でした。
担当して下さった先生も凄く親切に対応して下さいました。
1回目の治療で8割は痛みがウソのようにとれました!
矯正とか興味はありましたが、いたいのかな?という不安がありましたが、受けてみると全く痛くありませんでしたし
最初に先生の説明を受けた時点で安心を感じましたので、すっと治療に入れました。
今現在は、全く痛くなくなったのですが、体のメンテナンスに行ってるだけです。

お近くにお住みで、痛みに悩んでいる皆さん!
心から信頼でき、親身になって診てくれて、何より痛みをとってくれる整骨院ですので、ご自分の体を諦めずに一度診てもらって下さい!
間違いなく、行って良かった!
諦めなくて良かった!
と、思うはずです。

他店とは違う素晴らしさ‼︎

単にマッサージを、するのなら何処でも数多くの接骨院があるから手当たり次第行けばいい。
でも、結果は同じだろう…。
また凝りが出てくるだけ……。

ここの接骨院は違う。
先生方の知識と経験は、もちろん
患者さんに対しての気配りが素晴らしい‼︎
一人一人に対して真剣に向き合って、くださってます‼︎‼︎
長く通院させる事ではなく、
身体の状態が早く良くなる方向へ向かって行けば逆に接骨院を卒業して下さい‼︎
との考え方なんです!
施術の仕方も独特ですw
人の、身体の周波数に合った器具を用いいて身体のバランスの矯正をしてくれます‼︎
その器具を あてられるのが、
なかなか心地よいですね♬ww
身体のバランスは大事ですよ( ^ω^ )

お近くに、お住まいの方が いらっしゃいましたら是非、一度
ご自身の お身体のバランスを整えてみては、いかがですか??

私は、ココの接骨院の先生方を信用しています‼︎ Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!

とうとうやりました!

とうとうやりました!

最初に先生方が約束してくれた卒業を果たしました!

体の痛みやゆがみがなくなり、根本的な治療は終わりになりますと言ってもらいました!

すべてにおいて今は快調、絶好調な状態です!

先生方を信じて治療に来て本当に良かったです!

また何かあったらお世話になりますので、ヨロシクお願いします!

大阪府大阪市東住吉区駒川5-16-2

針中野駅より徒歩1分、駒川中野駅より徒歩8分

• 駒川商店街から100m (徒歩2分)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

駒川中野駅から徒歩3分(160m)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

北田辺駅から徒歩5分(350m)