マッサージセイタイイン ナゴミヤ ギンザテン

パワイ
パワイ さん

マッサージ整体院なごみや銀座店

アクセスも便利で、いつも利用させてもらいます。
女性のスタッフさんにいつもマッサージをしてもらってますが、みなさん細いのに力強いんです。指大丈夫なのかな?と心配になるほどです。。
気持ち良いマッサージに、院内の雰囲気がまたマッチングー!!

パワイさん

口コミの投稿ありがとうございます。

マッサージの強さ 気に入って頂けて良かったです。
女性スタッフが多いですが、圧の加減は 強くも弱くも対応していけますので、
強弱のご要望 遠慮なくどんどん仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

最高です!

なごみのコンセプト大好きです。
もちろん技術は言うまでもありません。
細かいところの気配り心遣いがなされてて素晴らしい時間を過ごしました。
ファンになりましたよ。ありがとう!
また来週近くまで行くので寄らせてください

安さの殿堂マニアック整体様

口コミのご投稿ありがとうございます。
「なごみのコンセプト大好きです」とのこと、ありがとうございます。
身体が楽になるだけでなく、気持ちもゆったりとした寛いだ時間を過ごして頂きたいなという思いで、色々なサービスを考えております。
是非いらっしゃった時にこんなサービスがあったら嬉しいなと言うものを
教えて頂けると有難いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

コオロギ
コオロギ さん

クーポン申し訳ありません!

クーポン使って申し訳ありません!
というくらいのハイクオリティなマッサージ整体院なごみさん。

気持ちよすぎる肩のマッサージと、ココロのマッサージ!
最高のひとときをありがとうございました!

隔週でお世話になっているものです!笑

またお願いします^_^

コオロギさん

口コミの投稿 ありがとうございました。

ハイクオリティなマッサージ整体院との口コミ、嬉しいです。
身体だけでなく、ココロもマッサージされたとのこと、
リラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
また肩凝りが気になりましたら、ぜひご来店ください!

ハイクラス

ハイクラスなマッサージ屋さん。
完全にサービスの本質を捉えられていると思います。
今の時代、職人、技術だけでまかり通るものではなくなりましたよね。
ポイントを的確に捉えているお店ですね。
心身ともに気持ち良くなる場所ですよ。

さやかちゃんさん

口コミの投稿、ありがとうございます。
「ハイクラスなマッサージ屋さん」「サービスの本質を捉えている」との口コミ、嬉しいです。
施術はもちろん、それ以外でも五感全てで癒されて過ごして頂きたいので、
「心身ともに気持ち良くなる場所」と言っていただき、とても嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。

最高評価のマッサージ店

からだが気持ち良いだけでも満足。こころが気持ち良いだけでも満足。
マッサージ整体院なごみは心身のケアをしてくれる。
パーフェクトな治療院です。

マッサージ超好きさん

口コミの投稿ありがとうございます!

「創業者のビジョンが見える、教育者が素晴らしいお店だと感じ取れました。 」とは、
ありがとうございます。早速オーナーに報告しなければですね。
心身共に満足して頂けたようで、「パーフェクトな」とは、
重ね重ねありがとうございます。
私たちスタッフ気が引き締まります。

ではまた心身お疲れ感じましたら、なごみや銀座店を思い出して頂ければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。

qfygc508
qfygc508 さん

とてもよかったです

強めが好きで、男性に頼むことが多いのですが、今回は女性にやってもらいましたが力かげんが絶妙でとても気持ちよかったです。
押すポイントが的確で体が軽くなりました。
スタッフの対応も丁寧だしお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
高いだけあるなという感じです。
また行きたいと思えるお店です。

qfygc508さん

口コミの投稿ありがとうございます。

施術の強さ加減やなごみやの施術を気に入って頂けたようで良かったです!
当店男性のお客様のご利用も多いので、女性スタッフもしっかりとした強さで圧すことが出来ます。

こちらからも強さ加減をお聞きしていますが、強くも弱くもご希望の強さで圧していきますので、
遠慮なく担当スタッフに仰ってくださいね。

ではまたお疲れが溜まってきましたら、なごみやへお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。

チップスアホイ
チップスアホイ さん

大大大満足できました

駅近くでアクセスに便利でした。

女性に嬉しいアメニティーも充実してるし、個室で周りを気にせず雰囲気も楽しめる。

言うことなし。

大大大満足のサービスを受けられて幸せな私です。

決して安くはないので、今のところ月一のお楽しみです!

ホッブスさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。
個室の空間やアメニティなど気に入って頂けて良かったです。

「今のところ月一のお楽しみです! 」とのこと、ありがとうございます!
私たちのお店を「月1回のお楽しみ」に選んで頂けて、嬉しいです。

毎回、ホッブスさんに「大大大満足のサービス」と言って頂けるよう、
これからもスタッフ全員で精進していこうと思います!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!!
                          銀座店スタッフ一同

コリを取りに凝ってるお店

コリに凝ってるお店。
なごみマッサージ整体院さん。
5.6店舗都内にあり、人気チェーン店です。

色々なマッサージ屋さんで受けてきましたが、マッサージだけではない、細かいサービスがこちらの売りではないですかね。

ブレンダさん

先日はご来店ありがとうございました!
そして口コミも投稿して頂きありがとうございます。

「マッサージだけではない、細かいサービスがこちらの売り」との口コミ、嬉しいです。
ありがとうございます!
施術の技術だけでなく、接客や設備面でも色々工夫しております。
初めてでもリラックスして頂ける接客、和の雰囲気の店内、全施術部屋を個室にしていること、
お客さまからのご意見を取り入れた数々のアメニティなどを備えています。
少しでも寛げる空間、雰囲気の中でお疲れを取って頂きたいと考えております。

体の疲れをシッカリ取りたい時だけでなく、リラックスして気持ちの疲れを取りたい時にもご利用頂けたら嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました。

満足です!

初めて利用しました。
店内は清潔で、落ち着いた雰囲気。
施術は個室で受けられます。
ホディ・ヘッド・フェイスのコースを受けましたが、ちょうど良いバランスで良かったです。
値段は口コミ分の割引がなければ、高いな〜という印象。
店員さんは親切でまた来たいと思わせてくれます。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミをどうもありがとうございます。

清潔で落ちついた感じでしたでしょうか。私たちが思った通りに感じて頂けて嬉しく思います。
個室なのもよりくつろいでいただけるようにという配慮でコメント頂けて嬉しいです。
施術も良いバランスだったとのこと、ありがとうございます。
料金の面はより一層提供サービスを充実させてご納得頂けるように努力をしたいと思います。

ぜひぜひまたいらしてください。ありがとうございました。

とてもおしゃれで清潔感のある空...

とてもおしゃれで清潔感のある空間で、至れり尽くせりのサービスをしていただいて大満足でした!今回は慢性的な痛みのある肩と腰をほぐしてもらい、スタッフの方も力加減や要望をやさしく聞いてくれるので、安心してリラックスした状態でマッサージをしてもらえて良かったです!また通いたいとおもいます♪

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

どうもクチコミをありがとうございます。
おしゃれで清潔でありたいと思っておりますので嬉しいお言葉です。
慢性の辛さが専門ですので、満足いただけたということ、なりよりです。(*^^)v

みなさまのリクエストにもなるべくお応えしようと考えております。
またぜひいらしてください。いつも安心していらして頂けるお店を目指したいと思います。

和むわぁ〜

お店の雰囲気は和モダンで落ち着いた感じです!マッサージの時にお好みでお香を焚いてくれるので気持ちもゆったりできました。肩が痛かったのですがしっかりほぐしてくれて次の日軽かったです(^^)揉み返しとかもなくてよかったですよ!!また行きたいと思いま〜す。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミをどうもありがとうございます。嬉しいです。(*^^)v

和モダン気に入って頂けましたか。やはり日本人には和だなと思っています。心の奥底にはやはり日本人の心がどっしり腰を据えていると思います。

お香は京都の老舗、松栄堂さんの堀川を使っています。優しく甘い、他にはない香りだと思います。ひとめぼれ(ひとかぎぼれ?)して買っています。

次の日軽かったとのこと、私たちはみなさんが本来の自分を取り戻し、元気になって明るく次の日を過ごして頂きたいと願っています。なので、とてもとても嬉しいです。

私たちの施術は揉まずに、圧を入れたら持続させる手技です。つまり筋肉に過剰な刺激を与えず、かつ、十分な圧を加えて緩めていきます。なので、もみ返しがとてもできくいです。

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

ありがとうございました。(*^^)v

東京都中央区銀座3‐10‐14東銀1ビル 6階

【銀座A12出口】松屋横の階段を上り、正面向かって左側、東銀座方面へ進む。右手に王子製紙、左手にスターバックス、キールズ、サボンなどを通り過ぎて、紙パルプ会館の横を左に進む。

• 銀座四丁目から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

こんなに違うとは!18万人が選んだ独自矯正を体験しませんか?

人形町クローバーカイロプラクティック

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)