マッサージセイタイイン ナゴミヤ ギンザテン

心地よい個室

急な予約でしたがしっかり対応してくれて、60分のマッサージを受けられました。
お店に入ると内装がとてもきれいで、終始リラックスできます。
スタッフの方は男性・女性ともいらっしゃるようで、今回は女性のスタッフさんが担当してくれました。
体が固いので大変だったと思いますが、一所懸命マッサージしてくれました。特に固い腰をストレッチで伸ばしてもらって気持ち良かったです。

おもてなし

とても素敵なお店で、色々なところにおもてなしを感じました。細かいところまで目が行きと届いており、特にお手洗いがキレイです。
いつも通っているところと比較してしまい、施術後のアンケートでは少し辛口な評価としてしまいましたが、全般的にレベルは高く、とても癒されるお店でした。

とても癒されます。

大通りからちょっと入ったところにあるのでちょっとわかりずらかったです。
が、中に入ると癒しの空間が広がっています。
スタッフの方も清潔感がありとてもいい印象でした。
程よい暗さで、施術中はいい眠気に誘われます。
施術も痛すぎず優しすぎずちょうどよい強さでした。終了後は暖かいお茶をいただき体も心もスッキリとなり帰ることができました。

すっきり。

内装も落ち着いたテイストで、ビルの中にあるとは思えないもので、くつろげました。
肩、首が痛くて今回訪れましたが、施術後はスッキリ。
しっかりとした指圧でありながら、揉み返しもなく良かったです。
また、時間があれば訪れたいです。

アロマトリートメント☆

出張で疲れたていたので、明日のためにリセットしたいなと思い、宿泊近くで見つけました(°∀° )/
店内も大人モダンな感じで癒されました!
トリートメント受けて夜には浮腫もすっきりとれてとても楽になりました。ありがとうございました(^ω^)

なごみました。

突然の予約でしたが快く受けてもらいました。部屋はとても綺麗で明かりも柔らかく気持ちよく眠ってしまいました。施術はしっかりしてて、ゆったりやってもらいました。余計な押し売りなどもなく、終始リラックスできました。もう少しお値段がリーゾナブルだと通いやすいとても思いました。

キレイな和のサロンでした

ビルの外観からは想像できないくらいきれいな内装のサロンでした。
アメニティも充実していてオーナー様のお気遣いを感じました。
お部屋の場所のせいか、ちょっと受付の声がうるさかったのが残念…
施術はしっかり強めで気に入りました。
ありがとうございました

和の内装

よくマッサージやエステには行きますが和のテイストで完全個室は珍しくとっても落ち着きました。
女性の施術者でもしっかりとした圧でバッチリです。価格も高すぎず通いやすいです。また銀座に行くときはぜひ寄りたい!

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
なごみやの施術や個室の部屋などなど、ご満足いただけたようで 良かったです。

女性スタッフでもしっかりした圧で対応できるので、安心してください。
圧も気持ち良いから痛気持ち良い強さを目安に、弱い圧から強い圧まで
お客様に合わせて調整しています。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!

今までにない整体

清潔で雰囲気も良く、接待も丁寧で説明も明確で分かりやすい。
マッサージ整体は最高で、ストレッチを組み込みながらの施術は、痛いところがすっきり!!
金額も手ごろで、マッサージ・整体に行くならここです。
アクセスも良い場所にあります。
通いたくなるお店でした。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お店の清潔感や雰囲気、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、肝心の手技についても、お辛い箇所がスッキリしたとの事で安心致しました。
数あるお店の中で「整体に行くならここ。」とのお言葉。
本当に嬉しいです!ありがとうございます。
今後も、そう思って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また是非、なごみやをご利用ください^^
お待ちしております。

腰が痛かったんで行きました

銀座はマッサージ店の激戦区なのか、お店がたくさんあります。その中で会社の帰り道にあるお店だったので行きました。口コミ通り雰囲気は良かったです。女性の方が施術してくれましたが、力加減も十分で気持ちよかったです。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くある整体院の中からなごみや銀座へお越し頂き、本当にありがとうございます。
力加減もちょうど良い圧で受けて頂けた様で良かったです。
女性スタッフでもしっかりした圧で施術を行っていきます。
施術中は強さも確認しながら進めていきますので、もう少し強くとか、そこは弱くなどご希望が
ございましたら、申しつけ下さいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

至福の時間

店内は和テイストで心落ち着ける空間です。香りや色々なところに心配りが感じられ、接客も丁寧で気持ちもリラックスできました。

マッサージも力ずくではなく、圧されたいところをはずさず施術後は頭や身体が軽くなり満足です。
至福の時間でした‼︎
ぜひまたお伺いしたいと思ってます。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

至福の時間とは嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術後お身体が軽くなったとのこと、良かったです。

ぜひまた お疲れ感じてきましたら、なごみやをご利用頂ければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!

和!テイストで落ち着くねー

和なテイストで統一されて小奇麗な店内で落ち着くね。店内の匂いもいい感じで本当に癒されたし、痛めていた腰の調子もバッチし!また近くに行くことがあればいきたいなー!気持ちよすぎて寝てしまったのが本当にもったいなかったよ。

ご来店ありがとうございました。

和テイストの空間、気に入って頂けましたでしょうか^^
腰の調子もバッチリとのことで、安心致しました♪
寝てしまうと、あっと言う間に時間が過ぎてしまうので
もったいないとおっしゃる気持ち、とてもよく分ります!
起きていたい、寝ていたいなどのリクエストもスタッフまでお申し付け頂けますので、
遠慮なくおっしゃってくださいね^^
またぜひお越し下さい。
お待ちしております!

この価格でこのサービス、絶品のリラクゼーション

銀座にあるマッサージ屋さんにしては、料金はお手頃。しかしそのサービスは絶品といわざるを得ません。

スタッフさんの細やかな気遣いや、店内の雰囲気、顧客もユーザビリティを意識してこだわっていることが感じられる施術ルームなど、「ここまでする!?」と驚愕してしまうほどのホスピタリティを感じることが出来るマッサージ屋さんです。

とにかく「癒し」にピッタリなマッサージで、私は恥ずかしながら、マッサージ中に熟睡してしまいました。ほぐしの腕も十分満足。

この1.5倍の料金でも行く価値ある。そういうマッサージ屋さんでした。こだわりが感じられるお店って、素敵。

ご来店ありがとうございました。

料金に見合うサービスの提供を心掛けておりますので、「絶品といわざるを得ない」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
ご来店からお見送りまで、お客様お一人おひとり快適にお過ごし頂けるよう、ホスピタリティの面においてもしっかりと勉強させて頂いております。
そのホスピタリティを感じて頂けて、私達も励みになります♪
肝心の施術についても満足して頂けたとのことで、安心致しました。
また心も身体も癒しにいらしてください^^
とても嬉しい口コミありがとうございました!

もの消しゴム
もの消しゴム さん

クーポンなんて

クーポン使うのが申し訳ないほどのサービスです。
とくに、技術だけではないホスピタリティ溢れるサービスは他の追随を許しません!

女性の先生ですが、指の力凄すぎでした!
これからも末永くお願いします!

いつもありがとうございます(^ ^)

ご来店ありがとうございました。
サービス面でホスピタリティを感じたとの口コミ、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂きたいので、そのお言葉とても嬉しいです。
技術面でも指の力をお褒め頂き、日々トレーニングを積んでいる私たちには、とても嬉しいお言葉です。
またのご来店心からお待ちしております。

充実した

オシャレ、に尽きます。
落ち着いた空間でうけるとろけるようなマッサージの私は大ファンです。
都内に数店舗あるようで、人気店になる意味がわかる気がします。

女性スタッフさんにマッサージをしていただきますが、丁寧でかつ強い!最高なマッサージをいつもありがとうございます(^^)

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

こっぷさん、先日はご来店ありがとうございました。

「オシャレ、に尽きます。」とは、ありがとうございます!
和風の落ち着いた雰囲気の店内なので、そんな素敵なお言葉を頂けたのでしょうか。嬉しいです!!!
施術に関しては、トレーニングを積んでいるので、女性スタッフでもしっかりした圧で圧していけます。ご希望の圧で施術していますので、次回も遠慮せずに強さ加減を担当スタッフにお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

口コミありがとうございました!

綾乃
綾乃 さん

ふわっ〜

ふわふわしたからだ、こんなにも肩こりや腰痛が楽になるなんてー。
そんな思いにさせてくれるマッサージ屋さんです。
とっても気持ち良いし、店内もものすごく素敵な空間。スタッフさんの技術やお人柄も最高に良いです。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

綾乃さん、口コミありがとうございます。
スタッフの技術だけでなく、人柄も褒めて頂けてとても嬉しいです。
肩こり、腰痛が楽になったようで良かったです。
ぜひ次回も施術後に「ふわふわしたからだ」!と感じて頂けるよう施術させて頂きます!!!
またのご来店心よりお待ちしております。

今まで行った中で一番よかったです

初めて行きました。

マッサージは月1回くらいで行ってましたが、
これまで行った店よりすごくよかったです。

これまでは「どこがお疲れですか?」って聞かれる割に施術内容は変わらない気がしてましたが、ここではその部分を丁寧にしてもらえた気がします。

あとお店がすごくキレイだし、
抹茶とお菓子のサービスも気がきいてます。

アンケートで施術と応対、10点満点で9点にしましたが、10点でも全然OK。ただ初めて行って10点とか嘘くさいかな、って思っただけです。。。

マッサージ業界は価格破壊も多いですが
こちらのお店では、施術とサービスで勝負してほしいですね。

マッサージ整体院 なごみや 銀座店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

施術前のカウンセリングはお辛い箇所が少しでも楽になって頂くためにお時間を取ってお聞きしています。なので施術ではお聞きしたことをしっかりと反映させて施術しております。満足して頂けて良かったです。

内装も気に入って頂けたようで、嬉しいです。
個室のお部屋でリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

これからも施術とサービスで勝負していけるよう、精進して参ります。
何か施術面・サービス面でご要望が出てきましたら、遠慮なく言って頂けると有難いです。

和の雰囲気が良いです

お店に入った所から和の雰囲気をすごく感じる事が出来ます。
その点が個人的にすごく良かったです。

施術の際の担当の方の受け答えや対応はとても丁寧で良かったです。
最後に出てくる抹茶と和菓子も美味しくて良かったです。

Pしんさん

口コミの投稿ありがとうございます。
和の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
男性のお客様も居心地良く過ごして頂けるよう和の雰囲気の店内にしています。

施術の担当スタッフの対応が丁寧だったとのこと、ありがとうございます。
来て頂いたお客様が少しでも気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で
丁寧な接客を心掛けています。

最後にお出ししているお抹茶とお菓子美味しかったとのこと、ありがとうございます。
私たちの手作りのお菓子と立てた抹茶をお出ししているので、
美味しいと言って頂けると とても嬉しいです。

ぜひまたお疲れを感じられましたら、なごみやへいらっしゃってください。
Pしんさんのお越しを心よりお待ちしております。

きしま
きしま さん

おしゃれ

おしゃれな雰囲気の中味わえる最高に気持ちの良いマッサージ、たまりませんねえ。
そんな言葉がぴったりなマッサージ整体屋さんです。
よだれ受けコラムで勉強させてもらってます!
と、言いたいところですが、気持ちよすぎて寝ちゃいますねw

きしまさん

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

「おしゃれな雰囲気の中味わえる最高に気持ちの良いマッサージ」とのお言葉、
ありがとうございます。施術する私たちにとって本当に嬉しいお言葉です。

「よだれ受けコラム」読んで頂いているんですね、ありがとうございます。
毎回コラムの内容が変わっていますので、眠りに入るまでの僅かなお時間お楽しみ頂ければと思います。

毎回 寝てしまう程の気持ちの良いマッサージを受けて頂けるよう、スタッフ全員で
精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

五感で楽しめる整体院さん

なごみやさんのお店はビルの中にあるのですが、お店の中に入ってみると、まるでホテルのような旅館のような内装でした!(´∇`)

店員さんもイケメンでした。

マッサージが気持ちいいだけでなく、お香をたいたり、美味しい和菓子やお茶をいただけるので、五感で楽しめるお店だと思います。

またいきたいです!ありがとうございます。

kazukichiさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

五感で楽しめる整体とのお言葉、ありがとうございます。

マッサージ以外でも気持ち良く過ごして頂ければと、京都のお香を焚いたり、
施術後にほっと一息ついて頂けるよう 抹茶や和菓子をお出ししております。
気に入って頂け嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

東京都中央区銀座3‐10‐14東銀1ビル 6階

【銀座A12出口】松屋横の階段を上り、正面向かって左側、東銀座方面へ進む。右手に王子製紙、左手にスターバックス、キールズ、サボンなどを通り過ぎて、紙パルプ会館の横を左に進む。

• 銀座四丁目から180m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 東銀座駅から徒歩14分 (1.1km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)