ハリオンキュウチリョウインカラダノミカタ

はじめは、ひざ痛で

初めは、ひざ痛で相談させて頂きました。それがきっかけで
今では全身の不調を診て頂いています。
治ったら、終わりではなく、歳を重ねていくと体のメンテナンス
が、必要になってくるのだと実感ざせてくれたのも、那須先生でした。

wapmh323様
コメントいただき誠にありがとうございます。
引き続き治療して早期治癒目指しましょうね(^^)
よろしくお願いいたします!

ホントにありがとうございました。

腰を痛めてしまい治療していただきましたが、即効性もあり助かりました。
完全に良くなったわけではありませんが、日常生活には問題なく過ごせるようになりました。

症状だけでなく、日常生活なども聞いて頂き、そこから見えてくるもあるようでたくさん指摘していただきました。

是非また治療してください。

YUKI様
コメントありがとうございます!
日常生活に問題がない状態になりに良かったですね!(^^)!
初診時は7割程度の改善に調整した理由は、YUKI様の腰痛歴を加味してのものでした。
残りの3割は今後の治療計画に合わせてしっかり改善していきましょう。
また自宅ケアによって再発防止しましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!

大変お世話になっております

長い間、悩んでいた胸の痛みの治療で通っております。

とても親身に体のことを考えていただいて先生には感謝しております。

初めての方も、先生の人柄に触れながら症状の改善に希望を持てる様になると思います。

行って初めて体の味方の意味がよくわかりますよ。

nuixt244様

コメントいただきありがとうございます。
もうかれこれ5年以上のお付き合いになるでしょうか。
胸の痛みや苦しさに悩んでの来院でしたね。
私を信用していただけたことが本当に嬉しかったです。
今こうして社会復帰できたことは、nuixt244様の真剣な取り組みがあったからです。
今後も体調管理などサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

身体も気分もスッキリ!!

知人の紹介で、行ってみました!
場所は駅近くだったものの、場所がわからず少し探しました。。。ようやく看板をみつけ中に入ると、マンションの一室なので中々入りずらい雰囲気があります。いざ、中に入ってみると入りずらい雰囲気とは真逆で落ち着いた空間でした!!
自分の中で、正直鍼灸のイメージは悪く、「紹介されたから仕方なく1回は行ってみるか」程度でした。
中学の

takechanman様

〉入りずらい雰囲気とは真逆で落ち着いた空間でした!!
入りずらい、分かりずらい! という言葉をよくいただきます。
来院される方が落ち着けるようにマンションの3階を選んだのですが、
それもまたデメリットになりました。
しかし、落ち着いた空間とお褒めいただき誠にあるがとうございます。

月に一度のカラダノミカタ

1年くらい前から月に一度通っています。
デスクワークなので首と肩、背中が常にガチガチの状態でした。でも通っていくうちにだんだんほぐれ易くなってコリが改善されていくのを実感できたのがとても嬉しかったです!
身体の悩みを打ち明けるのは、とっても勇気のいる事だと思います。でも先生とお話していると自然と悩みを打ち明ける事が出来て、抱えていた荷物をそっとおろしてくれる様な感覚にしてもらえます。

週に一度、月に一度..自分のペースで 「身体の声に耳を傾ける」

定期的に自分の身体と心にご褒美を^ ^

ディズニー大好き様
コメントありがとうございます!
ガチガチな体の緊張が改善されて良かったです。
また、身体の悩みを打ち明けていただきありがとうございました。
当院では患者様との会話を大切にしていますが、悩みを打ち明けていただけるからこそ、
その悩みに対する方法が生まれます。信頼してくださったことに感謝いたします。
今後も週に1度、月に1度、ディズニー大好き様の身体を最高の状態にサポートさせていただき
ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

効果抜群!

お店の雰囲気もとても良く、いつもお世話になっています!
何より那須先生にみてもらうようになってから、調子も良いのでお願いして本当に良かった!
熱心に話しを聴き、やってくれるので効果抜群なのだと思います。いろいろ行きましたが、一番のオススメです。

yxszr048様

コメントいただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気を褒めていただけたこと照れてしまいます。
病院のようでもなく、喫茶店のようでもなく、来院される方がいついらしても落ち着ける環境を
常に意識しています。
医の基本はもちろんのことですが、誠心誠意という言葉を胸に施術させていただいていることがyxszr048様に感じ取っていただけて嬉しく思います。
今後もyxszr048様の身体と心の状態に合わせてベストな施術をご提供させていただきますので、
そうぞよろしくお願いいたします。

癒し系の先生。

妊娠の臨月に腰痛でお世話になりました。出産後はホルモンの変化や出産による頭痛に苦しんでたところ、色々相談にのってもらいました。今は私以上に母がお世話になり、体が楽になったと喜んでいます。
先生はしっかり話を聞いて下さり確かな技術を施してくれます。お店に行っただけで、体が癒されます。

miso様

コメントいただきありがとうございます。
あの時の頭痛や腰痛は本当に辛そうでしたね。
しかし、あの時お腹にいた子がもう1歳に。
懐かしく嬉しいです。
あの時、私を信じて治療院へいらしていただきありがとうございました。
そして、お母様をご紹介いただきありがとうございます。
お二人の笑顔にいつもパワーをいただいてます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かったです!

妊娠中に風邪をこじらせ副鼻腔炎になってしまい、薬が飲めず毎日頭痛と歯痛と顔面痛に悩まされ、藁にもすがる思いでこちらに来ました。
痛みを和らげる鍼と鼻を通りやすくする鍼を施術していただき、次第に本当に頭がすっきり、歯痛も和らぎました。
副鼻腔炎自体は膿を出さないと治らないので、耳鼻科と併用して通って行こうと思います。
安心して通える信頼できる鍼灸院だと思います。

nvznd736様

コメントいただきありがとうございました。
お腹の中に大切な命が宿っている時はとても不安になり、
心配なことが多々あります。
とくにお薬のことは心配になり、気がかりですよね。
土日に来院されましたが、副鼻腔炎や歯痛に困ったいた時の1つの
方法として鍼灸がお役に立てて本当に嬉しく思います。
お子さんが大きくなった時に是非教えてあげてください。
お大事にどうぞ。

最高の鍼灸

とにかく鍼灸の好きな私が出会った最高の先生の一人です!
那須先生の優しいオーラでつい自分の弱いところ・つらい所を喋ってしまいます。
どの整形外科・整骨院でとれなかった私の腰痛・首の張り
知人の紹介で東京から電車で1時間、半信半疑で相談したら先生のユニーク・親身になって聞いてくれる会話でいろいろしゃべり込んでしまい、先生のペースに引き込まれてしまいました(笑)
いざ治療を受けたらみるみる楽になった御恩は忘れません。治すことにすごく長けている先生だと私は思います。
これからもお世話になります

ほうじゅん様

コメントいただき誠にありがとうございます。
腰痛や首の張りが取れて良かったですね。
電車でこちらに向かう1時間はたいそう辛かったことだと思います。
これまで色々な場所で治らず不安だったのではないでしょうか。
その不安な部分を話していただけて嬉しかったです。
その時に抱えていた痛みや辛さが無くなったとお手紙をいただき、ありがとうございました。
今後もサポートしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

絶大な信頼をおける先生です

今まで体の痛みと心の弱さに悩んでいた私ですが、先生による素晴らしい針治療により、体と心の悩みが不思議となくなりました。今まで医者は信用しませんでしたが、信頼をおいたのは先生が初めてです。これからもずっと体の事の悩みは先生にお願いしたいです。あとどんな話も親身になって聞いてくれるのも先生の魅力です。

オカリナ様

コメントいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に胸がいっぱいです。
身体のこと、心の悩みを話していただきありがとうございました。
いまある状態から身体は本来の働きに必ず戻ります。
一緒に取り組んでいきましょう。

産後のケア

産後の体のダルさや、疲れで友人の紹介で鍼とお灸をしていただきました。
初めてで緊張しましたが、店内がとても落ち着く空間でした。先生もしっかり診察してくれ、リラックスして治療していただきました!
治療後は すごく体が楽になって驚きました

さや様

コメントいただき誠にありがとうございます。
産後のダルさを訴える方が多くいらっしゃいますが、施術後に楽になって良かったです。
お腹にお子さんがいる間、女性の体は体力が消耗します。
そして、出産時に消耗するエネルギーは大きいものです。
妊娠してから通われる方がいらっしゃいますが、皆さん安産であり、出産後も体調が良いと
喜ばれますが、お灸は女性のカラダにあった優しい施術法です。
身体が疲れた時、またご来院ください。その時に合った最善の方法でケアさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても居心地がいいです☆

子どもを希望していたのですが、長年の生理不順でなかなかできず、那須先生に治療していただきました。
治療院の雰囲気もすごく落ち着けて居心地がよく、先生もいろいろな話を聞いてくれるので心もリフレッシュすることができました☆
結果生理不順も治り、2人の子どもを授かることができました。

e.k様

コメントいただきありがとうございます。
妊娠のことについて相談いただきありがとうございました。
いまはお腹の中に2人目のお子さんがいるんですね。
本当に嬉しいことです。心からおめでとうございます。
1人目、2人目と関らせていただけて本当にありがとうございます。
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

親子三代でお世話になってます

那須先生は、病気の事だけでなく、心理的な事も勉強していて、何よりも患者さんの事を親身になって考えてくれてるんだなって思います。

医院内の雰囲気もすごくリラックスできて癒されてます。

母と祖母も通っていますが、祖母の病気、母の怪我についても一緒に考え、治療してくれました。

鍼灸で、病気を治したい!その人の為になりたいという先生の思いが本当に伝わってくる暖かい場所です!
那須先生の事は祖母も母もそして私も尊敬してます^_^

さやpan様

コメントいただきありがとうございます。
親子3代でのご来院ありがとうございます。
皆さまに信頼いただき、色々な相談や悩みを打ち明けていただけることに
感謝しています。
鍼灸だけではなく、鍼灸師として信頼いただき深い関りあいが生まれていることが嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

リラックス出来ました!

安産灸をしたくて来院。院内はきれいで落ち着いた雰囲気です。
那須先生はとても気さくな方^_^
事前に施術に対しての不安や質問も楽しくわかりやすく教えてくれました。施術中は気持ち良くてぐっすり…。終わった後もお茶を飲みながら自宅で出来るお灸のアドバイスをしてくれました。
おかげ様でその後元気な赤ちゃんを産むことが出来ましたよー!那須先生ありがとうございました^_^

nana様

コメントいただきありがとうございます。
元気な赤ちゃんが生まれて驚いたのではないでしょうか。
お灸をすると、よく寝て、よく食べて、ご機嫌なお子さんに育ちます。
今度は育児の疲れの時にいらしてください。
グッスリ眠れるお灸を用意しておきまね。
それでは今後ともよろしくお願いいたします。

親子でお世話になってます

妊娠中、以前からあった坐骨神経痛が悪化してしまい、休み休みゆっくりではないと歩けなくなってしまいました。
那須先生に治療をお願いしたところ、歩くのが辛かったのが、帰りには痛みが治まり普通に歩けるようになりました。
妊娠中ということもあり、鎮痛剤や湿布を使用することができなかったので本当に助かりました。
先生は、患者さんの話をよく聞いてくれ治療して下さるので、安心してお願いできます。
胃の調子が悪い時などは、消化の良い食べ物のアドバイスをくれたりと、優しい先生です。
これからもお世話になりたいです。

nbcpk447様

コメントいただきありがとうございます。
出産後は体調いかがですか?
坐骨神経痛はとても辛いものですよね。動いても辛く、けれど歩かないとお腹の子に
とっても良くないとうことで皆さん頭を抱えてしまいます。
そのことで、お役に立てて本当に嬉しいです。
また何かございましたらご連絡ください。

ゆったり♪

私が初めて那須先生に治療してもらったのは数年前…以来、信頼を寄せずっと見ていただいてます!!
 今では歩くだけで激痛が走っていた腰痛も良くなり感謝しております!!
治療院も、なんだか温かくゆったりした空気が流れていて友達の家に来たような空間で落ち着きます(^^)
 那須先生はその日の体の具合を親身に聞いてくださるので、私はとても安心して毎回治療をお願いできます!!

tomo25様

コメントいただきありがとうございます。
今では仕事を休職していたことがウソかのような元気な姿に嬉しい限りです。
しかし、これもtomo25様の努力があったからこそ。
tomo25様のお力になれて本当に嬉しいです。
今後も旅行に趣味に、それらが楽しめるようにサポートしますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

とてもリラックスできます

逆子の治療と産後の不調の際にお世話になりました。
逆子の治療では3回お灸に通い、
見事に治りました。
那須先生の腕はもちろん素晴らしいのですが人柄も温かく、親しみやすいので施術中の会話でもリラックスできます。

また施術中は女性のスタッフさんが上の娘と一緒に優しく遊んで下さり、ゆっくりと治療させていただきました。
子育て中のママさんにもオススメです。

y.y様

コメントいただきありがとうございます。
遠方よりご来院いただきありがとうございました。
逆子が改善されて本当に良かったです。
妊娠時の気がかりというのは色々と不安にさせるもの。
その時にお役に立てて嬉しく思います。
お子さんが大きくなった時、逆子のお灸を受けた話をしてあげてください。
はり灸は本当にいいものです。
育児の疲れが出た時はリラックスしにまたご来院くださいませ。

千葉県市川市行徳駅前1-27-20堀徳ビル301

東京メトロ東西線 行徳駅徒歩1分 メガネストアのビル3Fです。

• 行徳駅から190m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

じゅん菜治療院

• 行徳駅から徒歩66分 (5.2km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 行徳駅から徒歩64分 (5km)