ハリオンキュウチリョウインカラダノミカタ

不安が解消されました

生理痛からくる腰痛が辛くてお世話になりました。
これまでずっと生理痛に悩まされていたのですが、時間の折り合いがつきづらくタイミングが合わなくていけませんでした。

しかし、今回本当に症状がひどくなって耐えきれなかったため、時間外にも関わらず電話してみると外まで迎えに来てくれました。
治療を受ける中で体の変化がすぐに感じられたため、久々にいい状態を体験しました。

また、先生からのアドバイスで、悩みを解決する兆しが見えました。
不安があるなら、素直に治療を受けていいと思います。
ここなら任せて大丈夫です!

疲れもとれてすっきりしました!

以前から針には興味があったのですが、痛そうだなと思って実際にしたことはありませんでした。知人のオススメでこちらで施術をして頂きました。
まず先生が手や舌を見ただけで生活習慣やお通じのことなどを言い当てたので本当にびっくりしましたが、安心して初めての針に挑戦できました!
目や身体の疲れが溜まりやすいのが悩みだったのですが、それも言い当てられ驚きました。実際施術して頂くと1回目なのに少し身体が軽くなり、その後の仕事もだいぶ楽になりました。痛みもなくうっかり眠ってしまいそうなほどで気づかないうちに終わっていました…。
室内もアットホームな感じで、とても居心地が良く心も身体もリフレッシュできました!
今度は別の場所の施術も挑戦してみたいと思います。

ユーモアと知識に溢れている先生と知り合えて良かったです!

肩と腰が辛くなった時に友人に教えてもらい、かれこれ2年程お世話になっております。
都内在住なのでちょっと遠いですが、針とかお灸とか、適当なお店でやってもらうのは怖いので安心して受けられるこちらに通っています。
こちらで初めて針やお灸を体験したのですが、人間の体の不思議に毎回驚かされます。
肩が辛いのに手に針を刺したりして、でも、神経で繋がってる感があって。
驚きを口にすると先生が色々豆知識を話してくださるので、それも聞いていて楽しいしタメになります。
終わった後に出してくれるお茶を飲みながらのそんなひとときは友達の家でまったりしているかのようにココロもカラダもリラックス出来る場所です♪

癒しの時間♬*゜

こちらへ通いはじめるまで長い間、腰痛と原因不明の体調不良に悩んでました。接骨院など行ってみましたが、その時何となく良くてもすぐもとに戻ってしまい諦めていたのですが、インターネットで偶然こちらをみつけ藁をもつかむ思いで来ました。
現在5回目の治療が終わり、体調の変化にすごく驚いています。毎日ストレッチをしないと立ち上がれなかった腰痛もずいぶん改善され、身も心もとても軽くなっています。先生に感謝です。受付の代田先生も優しく声をかけてくださり、気持ちも楽になります。カラダノミカタ様の温かくアットホームな感じは、心からリラックスできて治療効果もさらにアップします。
病院へ行っても改善されない不調をかかえてる方は是非先生に相談してください。

オススメです☆

以前から鍼灸に興味があり、知り合いからオススメされ、こちらに伺いました。
初めてで緊張していたのですが、親切な先生だったので、とてもリラックスする事が出来ました♪
そして脈を見ただけで、色々な事をズバリ当てられて本当に驚きでした‼︎施術はきちんと説明をしながらやって下さり、痛みも全くなく身体がとても軽く楽になりました‼︎
あんなにも速効性があるんですね‼︎久々にぐっすり眠れました♪
先生のおかげで鍼に対しての不安も全く無くなりましたので、次回は美容鍼をやってみようと思います♪

私のミカタ

仕事柄力仕事が多くて腰をやっちゃいました!ぎっくり腰です💦

それでカラダノミカタに行きました。
治療をやってるうちにみるみる良くなって改善しました^o^

先生の人柄もすごく良くてリラックスできました!
ありがとうございました^_^

wwijc383
wwijc383 さん

信頼できる先生です。

交通事故に逢い、首や背中に痛みが出て、お世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、現在の自分の身体の状態を認知することの大切さを教えていただきました。痛みが鈍い、あんまり痛くないという状態を自分では「大した事故じゃなかった」と思っていましたが、先生の診断は「痛みをきちんと感じられないくらい元の身体の状態が良くない」とのことでした。実際3回ほど施術を受けると痛みが表面に現れるような感じでしっかりと痛くなり、さらに施術を重ねて悪いところを取り除くという形で完治させることができました。お若いですがとても勉強熱心でとても感心させられます。事故の治療は終わりましたが、たまに身体のメンテナンスが必要だと感じた時はいまでも利用しています。

私のミカタ(*´ㅂ`*)

慢性の肩コリと腰痛があるので、エキテンで気になっていたはり温灸治療院カラダノミカタにこの度思い切って行ってきました。マンションの3階なので少し入りにくいですが、2階にはヨガのお店も入ってるようです。治療院に入ってみるととても明るく綺麗で安心しました
。先生も玄関まで出迎えてくれて明るくて楽しい方です。
治療の方はというと問診に時間をかけてくれることに驚きました。今まで他のマッサージや整体ではすぐ治療だったので、原因やどうしてなってしまうかを思い返したり、再発しないアドバイスをもらえたり私の立場になって考えてくれてるのが嬉しかったです。
施術も顎に一本さしてもらい、それが私の噛みグセや骨格から判断してくださったようで、実際施術後肩コリなど緩和されてるのに驚きました。
もう8回ほど通い、当初の肩コリ・腰痛が改善したので今は生理不順の治療で通っています。
エキテンにもありましたが、子連れや女性の方が多いので女性の方にもオススメだと思います。

肩こり改善

肩こりで、悩んでいて地元でどこかいい所を探していました!

すると、友人から紹介を受けて行ってみると、とても綺麗で、雰囲気もよく、なにより先生が話しやすくて、いろいろ相談できるので、これからも通っていきます!

信頼できる先生です

頭痛、腰痛に悩み義父に紹介してもらい通い始めました。施術後すぐに、体の変化を感じることができました。治療前の整体はバキバキと痛いものではなく、そんなイメージを崩されるような優しくて気持ちいいものです。一つ一つが丁寧で、その度に説明していただきながら、施術していただきました。信頼して体を任せる事が出来るので、針を刺すのにも恐怖心がなかったです。
今後も続けて通いたいと思います
ありがとうございました

感謝してます!

高校生の頃から生理痛と生理不順に悩んでいました。

お医者さんからは、ストレスで自律神経のバランスが乱れていると言われ、数年間、薬を飲んでましたが副作用がツラく止めてしまいました。

漢方や鍼灸は副作用が少ないと聞いていた所、那須先生を紹介されました。

まだ通院は数ヶ月ですが、生理痛が軽くなり、生理も定期的に来るようになっています。
これからも治療に通いたいと思います。オススメです。

めまいと不眠症が解消しました!

5年前からめまいと不眠症で悩んでいました。
病院では自律神経失調症と診断され、睡眠薬や安定剤を処方されていましたが、なかなか改善しないのと、薬を飲み続ける不安から鍼灸治療はどうかなと考えていました。

そんなとき、カラダノミカタを見つけました。治療を受けるまでは不安でしたが、那須先生は優しく、カウンセリングも丁寧にしてくれました。

治療後の夜からはよく眠れるようになり、めまいも3回目の治療後からだんだん感じなくなってきました。

長年の苦しんだ症状が改善して、感謝しております。

これからも治療や生活でのアドバイスも宜しくお願いいたします。

SJ1様

コメントありがとうございます。
めまい、不眠症はとても辛かったですね。
そして、辛いことと同じように、薬を飲み続けても変わらないことへの不安という
ものは、1人では抱えることのできない苦しさでもあります。
その苦しさや不安が病をさらに大きく、そして抜け出せない原因にしてしまいます。
5年間もの間、悩んでいたところから勇気をもって当院へご連絡いただけたことは、
本当に嬉しく思います。
SJ1様の不安をさらに解決できるように施術を担当させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

カラダもココロもリラックス。

カラダノミカタの那須先生は身体の症状や悩みをしっかりと聞いてくれて、どうしたら良いかを親身になって考えてくれます。その時の症状に合わせた治療をしていただけるので1度で身体が楽になります。東洋医学の考えから食事等のアドバイスもしていただけます。
先生の人柄の良さで治療の後はカラダもココロもスッキリしています。
私を心身共にどん底の状況から救い出してくれたのは那須先生です。心から信頼できる先生に出会えたことに感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

chi0604様

コメントいただきありがとうございます。
〉身体の症状や悩みをしっかりと聞いてくれて・・
身体のこと不安なことを正直に話してくださりありがとうございます。
そのことが身体と心に大きな変化をもたらしたのだと思います。
一歩踏み出して来院し、そして自分を向き合ったからこそ、それまで抱えた
ことを手放せと考えます。
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろくしお願いいたします。

長年の目の痛みと頭痛が改善しました。

先日友人からこちらの治療院を勧められ通っています。
10年近く原因不明の目の痛みと頭痛に悩んでいますが、先生の治療を受け始めてから、一回一回痛みが軽減する事を体感しています。
体全体のバランスを見てくださったり、とても丁寧な治療をしてくださるので、とても安心です。
駅からも近いので通いやすいです。

まだ、完治していないので4.5という評価にしましたが、これからも治療を継続して完治させたいと思います。

本当に助かりました。

odvpp245様

コメントいただきありがとうございます。
10年近く悩み続けていた目の痛みと頭痛は大変苦しかったことだと思います。
まだ完治していないことで、日常生活に支障があることだと思いますが、
元の生活に戻るために誠心誠意、施術を担当させていただきますので、

私の腰のミカタ

腰のはりが、出ると那須先生の東洋鍼灸で、治療してもらっています。最初は、針は……と思っていましたが、思うほどではなく、リラックスして、治療を受けることが、できました。
池袋の診療所時代から大変お世話になっています。自宅から少し遠くなりましたが、今後もよりしくお願いします。

神輿野郎様

コメントいただきありがとうございます。
そして、遠方からご来院いただきありがとうございます。
はじめての針が当院だったということで、気がかりが多くあったかも
しれません。そして緊張したことだと思います。
そのなかで、リラックスしたというのは、私を信頼してくださったから
だと思います。そのことにあらためてお礼申しあげます。
今後も腰が辛い時にはぜひご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

とても丁寧な先生です!

施術の前に気になってる症状について、とっても丁寧にカウンセリングしてくれました!原因や対策を聞いて不安が軽くなった後に施術に入るので、とても信頼できました。心も身体も治療してくれる先生だなと感じました!

ちり様

コメントいただきありがとうございます。
体のことで感じる不安や心配をクリアにすることが出来てよかったです。
治療前のコミュニケーションの重要性を感じているため、ちり様の不安が
軽くなったことは、鍼灸師として嬉しくおもいます。
また、心と身体が軽くなり、気持ちもスッキリしたのではないでしょうか。
1人で抱えず、身体のことで不安や心配が出来た時にはクリアにしにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

女の人にオススメ!!

私は子育てをしてる間に自分の体を後回しにしてるせいか、腰痛だったり肩こりだったり、そして何より生理不順で悩んでました!!

子供に兄弟を作ってあげたくても生理不順なためなかなか授かれずそんなとき那須先生と知り合うことができ色々な相談を快く聞いてくださり治療を行ってくれました☆
今では3人の子宝に恵まれています!!

最初は鍼治療はやったことがなく少し不安はありましたが全く痛くなく治療を終えると体が軽くなったように思えました!

先生の腕がいいことは確かですが何より先生の人柄がとてもよく人身共にリラックスできます。

心も体も整えてくれるカラダノミカタ☆
これからもよろしくお願いします☆

MAYU様

コメントをいただきありがとうございます。
3人目の妊娠、出産おめでとうございました。
そしてお疲れ様でした。
子育てのなか、生理不順やなかなか3人目を授かることが出来なかった時間は、
不安や気がかりで苦しかったのではないでしょうか。
そのことをぬぐえるとは言えなくとも、悩みや不安が軽くなったことに手を
添えることが出来たのなら嬉しいかぎりです。
これから3人のお子さんを育てる大変さもあることだとおもいますが、疲れた時に
気を休めにいらしてください。

最高の先生です!

那須先生ありがとうございます!
体中ボロボロで今まで色々な治療院に行きましたが、
『カラダノミカタ』で一回の治療で劇的に変わりました!
親身に話を聞いていただきありがとうございます。
色々な先生に治療してもらいましたが那須先生がナンバー1です!
こんなにも東洋医学に精通している先生は見たことがありません。
信頼できる那須先生との出会いに感謝してます。
今後ともよろしくお願いします。

K様

コメントいただきありがとうございます。
1回の治療で劇的にという言葉に謙遜してしまいますが、
これまで色々な治療をお受けになられていて、その中で
ナンバー1と褒めていただけたことに感謝いたします。
K様の治したいという気持ちがあったからこそ、このような
形になったのだと思います。
これからも、カラダのサポートを担当させていただきますので、

先生の人柄と手腕に絶賛

那須先生はとにかく親身に話を聞いてくれて、全力でこちらの要望に答えてくれました!!

もちろん体調もとても良くなりましたが
、那須先生に出会えた事が私の人生の宝です!!

今後もよろしくお願いしますm(._.)m

しんや様

メッセージいただき誠にありがとうございます。
親身になってくれて、全力でこちらの要望に答えてくれました!!≫
身体の辛さや痛みは受け取るこることからだと考えております。
出逢う方に全力で治療にあたり、全力で受け取る姿勢をお褒めいただけたことは
とても嬉しく限りです。
今後もしんや様の体の状態や痛みからくる不安などを誠心誠意受け取り、治療に
あたりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

身体に優しいカラダノミカタは私の一押しです。

カラダノミカタは一度行ったら、二度三度と行きたくなる鍼灸院です。とにかくのんびりと出来、東洋医学の知識が豊富な先生と一緒に身体を健康な状態に持って行く、そんな治療院です。鍼は即効性が有り副作用がないと聞きますが正にその通りだと思います。

honuc392様

コメントいただきありがとうございます。
鍼を好きになっていただき、そしてカラダノミカタに通っていただきありがとうございます。
のんびりと時間を過ごしながら、身体の声に耳を傾けることはとても大切なことです。
これからもhonuc392様がゆっくりと休める院作りを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

千葉県市川市行徳駅前1-27-20堀徳ビル301

東京メトロ東西線 行徳駅徒歩1分 メガネストアのビル3Fです。

• 行徳駅から190m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 行徳駅から徒歩69分 (5.5km)

市川駅南口から徒歩2分!土日営業!プロにお任せ!

市川南口整骨院

• 行徳駅から徒歩64分 (5km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 行徳駅から徒歩65分 (5.2km)