とりあんどでり とごしぎんざ

鶏&デリ(とりあんどでり)戸越銀座

チューリップ唐揚げ

見た目も可愛く、外はカリカリ中はジューシーでとても美味しかったです!モモ肉のからあげも食べたのですが、美味しくてあっという間に完食してしまいました!お母さんと一緒に200グラム、食べたのですが、美味しくてペロリと食べられました!

外から見て楽しそう!

元気で明るい雰囲気。
もも、むね、なんこつ、手羽先、すなずりとレパートリーが豊富な唐揚げ屋さんです。
店頭で食べることも持ち帰りもできます。
揚げたての唐揚げはジューシーでしっかりした醤油味でご飯が進むお味です。
むねは脂がないのでさっぱりしてとても美味です。
お酒が進む味です。

唐揚げ美味しい!

戸越銀座来たら絶対にここの唐揚げ食べに来ます(*´˘`*)♡
本当に美味しいのでおススメです✧٩( 'ᴗ' )و ✧
皆さんも是非戸越銀座きたら来てください!!
いつも混んでるので時間帯を見計らってきた方がいいかもです!

揚げたての唐揚げ

店頭で食べることも持ち帰りもできます。
むねは脂がないのでさっぱりしてとても美味です。

うまい

熱々の唐揚げとビールさいこー!
お店は駅から少し歩きますが、いろんなお店を堪能しながら歩いていればすぐ!
いつも混んでいて、店内で食べるのは難しいかもですが、食べ歩きにはもってこいのお店です!
また来たいです!

戸越で唐揚げと言ったらここ

戸越で唐揚げと言ったら間違えなくここです。
唐揚げ自体が美味しいのはもちろんですが、
何と言っても「タルタル唐揚げ弁当」が超絶うまいです。

仕事柄、勉強会を開くのですがその時はここの
タルタル弁当を人数分買います。

全国から来る人たちも
口を揃えて「うまい」と言います!

価格も600円代とコスパもいいです。
是非、食べて見てください。

出来たてで美味しい!

お店は戸越銀座駅を出て左に曲がってまっすぐ行くと左手にあります。

店内に席があって、出来上がりを待つことができます。

有名人のサインも沢山あって、テレビでも取り上げられているお店です。モンドセレクションも受賞してるとあって、ワクワクしながら待ちました。

揚げたてはカリカリでジューシーでした。

ただ、少し待つのがネックかな。

カリッカリですごく美味しい!

店内の雰囲気もよく、味も美味しかった!
戸越銀座に来るときはまた是非来たいです!
店内で色んな種類のジュースも販売しているので、喉が乾いても安心です!食べ歩き用に袋にも入れてくれますし、店内で食べることも可能です☆かなりおすすめです!

とても美味しいです

店は小さいけど、席がありますし、唐揚げと飲み物の種類も豊富で、いい店です。唐揚げはさっぱりしました。ただ注文する人が多くて、すべて注文してからの料理なので、注文から食べられるまでには結構時間かかります。有余を持って行ったほうが良いと思います。

カリッカリ♡

お店は少し狭いけど美味しさ間違いなし!
定番の揚げ物だけでなく丼ものなど色んなメニューがあって迷ってしまいます。
中でも鶏皮餃子は絶品♡♡鶏皮ジューシーさを余すことなく楽しめます!!
人気店なのでかなり混むときもあるので時間に余裕をもってきてくださいー

オールシーズンいける!外呑みしたいときにオススメ✨

戸越駅、戸越銀座駅ともに10分圏内。戸越銀座商店街内の唐揚げ専門店。お店はオープンな感じで、1杯でも気軽に飲める場所。
オススメはチキンヒーロー。骨付きでもしっかりお肉がついてるので食べ応えあり!ビールが進みます。
店員さんも対応が早いです。
総合評価は満点!夏は扇風機、冬は暖房完備なのでオールシーズン来れます!

にんにくのきいた唐揚げ

以前から気になっていて鶏もものからあげを200g買ってみました。
揚げるまでに5〜10分待ちますが、いつも揚げたてを食べられるのでその点はいいと思います。
味はニンニクが聞いていてジューシーで美味しいです!!

お弁当も500円とリーズナブルなのでおすすめです!

めっちゃおいしかった!

ももの唐揚げのビールを注文しました。
ビールは泡がきめ細かくてとても美味しかったです。
唐揚げはいろいろな種類があって迷いましたが、一番人気ということでももを選びました。
とても柔らかくてジューシーですごくおいしかったです!

揚げたても冷めても

初めて来ました。

鶏皮ともも食べました。

カリカリで美味しい!

しかも早くてビールもありました。持ち帰りもあるし、店内でも食べれます。

鶏皮お気に入りです♫

味付けが最高〜完食しちゃいました。

何も付けなくても美味しいですよー

唐揚げ

芸能人の方や安倍総理などの色紙が飾られています。
戸越銀座でも中央会ゾーンに位置しており、池上線・戸越銀座駅よりも、浅草線・戸越駅の方が近いです。
戸越銀座にはこちらの他に、唐揚げのお店としては商栄会ゾーンの「中津唐揚げ・渓」があります。
渓はしっかりとした鶏の歯ごたえがありますが、こちらは割と柔らかめですね。
ご馳走様でした。

美味しかったです

煮込み系、揚げ系ともに美味しかったです。味付けが良いです。

店内には有名人のサインが沢山飾ってあり、人気店なんだなぁという感じでした。

一人でお店をまわしていて品物が来るまで時間がかかっていたので、人手不足な印象はありました。

戸越銀座で昼のみ

狭いお店ですがオープンな感じで休日なら直ぐに一杯になりそうです。キョロキョロと店内を見回していたら店主とおぼしき人がメニューを持ってきてくれました。もうすぐ60歳になるオヤジのひとり歩きにも親切にしてくれました。普通の唐揚げと緑茶ハイで久しぶりの昼飲みで幸せなひと時でした。大変美味しゅうございましましたよ。味も価格も雰囲気もエクセレントです。

鶏&デリ

今までに味わったことのない味で美味しかった。
天気の悪い日はビニールシートで対応出来て、雨天時でも、大丈夫。
戸越温泉♨の近くで湯上がりに最適です。
但し、戸越温泉♨は金曜日が定休日ですので、間違いないように。

だい
だい さん

美味しいです

戸越銀座商店街にあるお店です。場所がらも
あると思いますが、非常にアットホームな雰囲気で、
お惣菜を買うにはいい雰囲気だと思いますよ。
国産鶏を使用した唐揚げは、いつも揚げたてを
提供してくれて、すごく美味しいです。

戸越銀座食べ歩き

戸越銀座温泉行った帰りによく寄ります。戸越銀座温泉のすぐそばです。
揚げたての唐揚げがとても美味しいです。
唐揚げの種類も豊富で、鳥ごぼう揚げや鳥タマネギ揚げもあります。鳥タマおすすめです。
イートインもできます。

東京都品川区戸越1丁目16−8

都営浅草線「戸越駅」下車 徒歩5分、東急池上線「戸越銀座駅」下車 徒歩10分

• 戸越銀座から190m (徒歩3分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 戸越駅から徒歩32分 (2.5km)