とりあんどでり とごしぎんざ

鶏&デリ(とりあんどでり)戸越銀座

ダージーパイ!

戸越銀座の商店街巡りをした際にこちらのお店で唐揚げを購入しました!
最近流行りの台湾のダージーパイを購入しました!味の種類もいくつかあったのですが、レモン味にしました!
かなり大きいので二人でシェアして食べるのがいいと思います。レモンのさっぱりした風味で食べやすく良かったです!

気軽に入れる美味しい店

オープンな店内で入りやすく、1〜2人用のテーブルが4席ありました。
唐揚げとチキン南蛮を頼みましたがどちらもサクサクでジューシーで美味しかったです。
(チキン南蛮はタルタルがやや脂っこい気がしました。)
昼からビールも飲めたしまた行きたいです!

1番の唐揚げでした!

もも肉の唐揚げを食べました。
その場で揚げてくれるので出来たてです。
衣が軽くてお肉もジューシーでとても美味しかったです。
唐揚げは沢山食べられないイメージでしたが、重くないので食べやすいです。

今まで食べた唐揚げの中で1番美味しかったです!

戸越銀座ぶらりのおともに

戸越銀座商店街をぶらぶらしている途中に一杯欲しくなり鶏&デリに寄りました。一番人気だという骨なしももとハイボールをセレクト。抜群にうまいというわけではないけれど、散策途中にちょっといただくのにいい感じでした。

初体験!

初めての来店です。一番人気のスタミナももと黒ホッピーで。とても美味しい!追加になんこつ揚げ!まだまだいきますよー!お酒もかぼすサイダーハイボール追加!とりかわ餃子も追加!とまりませーん!この後、何を注文しよーかな???癖になりそーです!

どれもうまく手が込んでいる!

事情で酒が飲めないが、それだけがただただ惜しい!
唐揚げは衣サクサクで意外とさっぱりしており、本当に何個でも行けそうでした。
レモンがなくてもどんどんいけます!
こんな状況ではありますがこれからも頑張ってください!是非また来ますw

有名人も多く来てました

揚げたての唐揚げやメンチカツが食べられて大変おいしかったです。
有名人やテレビの取材もよく来ているみたいで、いろいろな方のサインが飾られていました。
食べ歩きにも最適なお店だと思いますし、また来たいと思う店でした。

美味しいからあげ

美味しくてジューシーなとり料理、からあげならここ!戸越銀座きたらとりあえず食べる!笑笑
いちばんのおすすめはやっぱり甘辛もも(ヤンニョムチキン風)ですかね!
これだけは絶対に食べてる∩^ω^∩
ひとつ気になるのはやっぱり回転力?の遅さ。注文してからしばらくこないし、注文するときにいまはこれくらいかかるとか言ってくれればこっちと後で取りに来るとか今日はやめとこ、とか選択肢があるのになあ。

美味しい

美味しそうな匂いに誘われて試しに。
ジュージ、かつ揚げ物にもかかわらずあっさりしてた。ボリュームと値段も悪く無いと思います。
機会があればまた再訪してみたい。
その時はアルコールも一緒に楽しんでみたいと思えるお店でした。

ふらっと飲みに最高

戸越銀座商店街がプラプラしているしている時に、偶然目が行き気になったので行ってみました。

店内には、有名人のサインがあって有名店なんだなと思いました。

唐揚げとハイボールで、ふらっと飲みに最高でした。
また行きたいと思います。

唐揚げとハイボール

お休みの日に唐揚げとハイボール。
おつまみセットとミックスセット、ハイボール。最高の組み合わせ。2連休最後の締めとして最高です!!ついでにAmazonギフト券が当たれば文句なし。また次の休みに伺います。ごちそうさまでした。

グルテンフリー唐揚げ

小麦アレルギーがあるので、外で唐揚げをたべることができないのですが、ここのは別。味もおいしくて、ジャージな鶏モモ唐揚げは、絶品。商店街の中にあるので、町歩きしながら食べられます。
お店の中でもいただけるので、ビール片手に最高です?

その場で•••

戸越銀座商店街を初訪問。たくさんの有名人のサインが貼られた評判の唐揚げ屋さん。その場で揚げてくれるのが嬉しい。骨無しももとナンコツ。忙しくて注文が一部通ってなかったけどそこはご愛嬌。プレモルと共に美味しくいただきました。

日本一のからあげ!

戸越銀座で他のお店のからあげも食べたけど、ここのお店が1番!おすすめ です!店内でもお酒の皆が食べれるので、次回は軟骨からあげとか他のメニューも食べてみたい。
またスタミナからあげは早めに売り切れる可能性あるので、早めの来店がおすすめ 。

唐揚げ美味しいです。

唐揚げが有名でTVにも良く出ています。温泉の近くなので、温泉後のビールと唐揚げが良くあい疲れがとれます。店内は開放感あって、とても良い雰囲気です。混んでることが多く人気のようです。
美味しいのでまたリピートします。

めちゃウマ鳥から店

戸越銀座の唐揚げと言えば、誰もが知っている有名店!
気軽に飲み食いでき、必ず寄りたい店の一つ。
オススメは、甘辛鳥ももです。
千ベロですよ♬なんでも安いし、飲み物も安いし、たまらんわよ。
戸越銀座万歳だわよーー。

美味しいからあげ。

美味しいからあげ。ミックスがお得だと思います。スタミナも人気だったので次は頼んでみようとおもいました。しっかり系の味付けです。戸越銀座には美味しい唐揚げ屋さんがたくさんあって楽しいですよ。からあげ丼などのしっかりメニューもおつまみも充実してます!

鶏アンドデリ

おつまみセットと鶏モモを注文しました!
おつまみセットは軟骨と砂肝がたくさん入っていて、食感の違いをとても楽しめました!!
鶏モモはとてもジューシーで食べ応えがあり美味しかったです!
お店はとても入りやすくお持ち帰りもしやすいのでオススメです!

とりかわせんべい

とりかわせんべいが、本当に美味しかった!
限定個数しかないとのことであたったらラッキーですね!!
カボスハイボールとからあげが本当によくあう。お値段もリーズナブルで、ちょっと長居しちゃいそう◎お気に入りです。

美味しすぎる鶏&デリ

もも大好き!ナンコツはまりまくり!子供が美味しい美味しいと食べてます。おみやげも買ったのでママとババにも食べてもらいます。今日は晴天。天気も良く親子3人でゆったりのんびり美味しい唐揚げをいただいてます。

東京都品川区戸越1丁目16−8

都営浅草線「戸越駅」下車 徒歩5分、東急池上線「戸越銀座駅」下車 徒歩10分

• 戸越銀座から190m (徒歩3分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 戸越駅から徒歩32分 (2.5km)