ラクシア イオンモールキョウトカツラガワテン

ラクシア イオンモール京都桂川店

肩、腰が重くだるい体調が続いて...

肩、腰が重くだるい体調が続いてました。そのような状態でしっかりコリをほぐしてくれ非常に上手な方でした。施工前と施工後では状態がかなり改善しており大変リラックスできました。長めのコースで今度は来たいと思います。

よかったです!

前から便秘が気になっていたのでお伺いしました!店長さんもとても優しく店内も清潔感がありよかったです。店内は全部が個室ではありませんでしたがリラックスできました。料金もお手頃なのでまた行きたいと思います。

良かったです

余りにも酷い肩こりほぐして頂き助かりました。
まだ痛みがあるので近々行きたいです。清潔感があり
いろいろ話をして頂いて
時間がたつのが早かったです。
周りにおすすめしたいとおもいます。
最後にいただく飲み物も美味しかったです。

クミ様

クチコミ頂きありがとうございます!

もみほぐすだけでなく鍼や整体などその時の状態にあった施術をご提案
させて頂きますのでメンテナンスにお越し頂けることをお待ちしております!

お出ししているお茶はくわの葉のお茶です、ホットもアイスもございますので
飲み比べてみてくださいね

とますけ
とますけ さん

癒されました

フラりと入ったんですが対応が良くて雰囲気も良かったです
皆さん鍼灸師免許を取得されているようで的確なアドバイスと施術でした。
翌日も体が軽くて楽になりました。
カウンセリングをしていただけるのでより自分に合った施術をしてくれます。
少し遠方からなので頻繁には無理ですが1ヶ月に一度程度は行きたいです!
何より入りやすい雰囲気が良かったと思います

とますけ様

ご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になりなによりです!

毎回お身体の調子は違いますので、その都度カウンセリングをして参ります^^

しっかりお身体ケアしていきます!!

BY 店長

感謝!

接客も施術も丁寧でとても居心地良く満足できました!!腰痛も少し楽になり仕事がしやすくなりました。悪い部位を素早く見つけ楽にしていただきました(*^o^*)会話もしながら和やかでとても充実しました(*^o^*)また行かせていただきます(*^^*)

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
腰痛が和らいだとのことで良かったです!お身体の状態を教えて頂く為にも
お話をさせて頂くことが多いですが気に入って頂けて幸いです!
またメンテナンスにお越し頂けることをスタッフ一同お待ちしております

丁寧

対応が丁寧・親切でした
ずっと肩こりに苦しんできたのですが、終わった時にはフワフワと気持ち良く、帰りも体が軽くなっていました
担当者の方も、店長さんも物腰の柔らかい人たちだったので、人見知りな私でも気持ち良く過ごせました
これからも通わせていただきます

ゲスト様へ
コメントありがとうございます^^
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

少しでも楽になって頂けたようで、私たちもうれしいです!!

今後ともご期待に添えるよう精いっぱいやって参ります^^
宜しくお願い致します♪

BY 店長

すっきり

母&妹と3人で買物ついでに利用しました!体があちこち痛かったんですが、施術後体がすっきりラクチンになりました!アドバイスもいただけ、とても良かったです。初回割引料金もかなりリーゾナブルで嬉しかったです。

コメント頂きありがとうございます!

お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しいです!次回お越しの際もお身体の状態の変化を
実感頂けるようがんばります!
またお母様、妹さんと一緒に気軽にお越しください

初めて利用しました。資格を皆さ...

初めて利用しました。資格を皆さんが持っていらしてちゃんと掲示してあるのが安心です。終わったあとのお茶も嬉しいですね。丁寧に対応してもらいありがとうございます。また近いうちに行きます。体のメンテナンスお願いします。

コメント頂きありがとうございます!

当店の施術は有資格者が担当しておりますので安心、安全な施術をご提供しております。

マダムまあさ様のお身体の状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、メンテナンスに

いらして頂けるのをお待ちしております!

信頼できるお店でした!

普段から肩凝りが酷く、新しく出来たお店が気になっていました。リーフレットをもらいに店舗に立ち寄り、お話を伺ったら、適した施術を組み合わせる事が出来るし、具合が悪くなる原因も分かると思います、と。
原因が分かるなら、普段から気を付けられる!

実際、肩凝りの施術を受けて、決して強い力で無いのに、どんどん凝りがほぐれていったし、肩凝りによる頭痛も解消されて、シャキッと軽くなりました。揉み返しもなし!

ちょこちょこ通わせてもらおうと思います。

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
肩凝り、頭痛が解消されて私たちも嬉しいです♪
凝りや痛みには必ず原因がありますので
原因を見つけ、日常生活で気をつけることや簡単なストレッチ等を今後もお伝えしていきます!

また肩凝りが酷くなる前にお越し下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/★

めっちゃおすすめ

従業員さんもゎかりゃすく説明してくれはるし、力強さも聞いてくれはって、優しい(≧∇≦)
ぃろぃろな話出来るからぃぃ!

マッサージの後にお茶を出してくださるのがすごぃ助かります。
私のオススメゎ、温かいお茶がオススメ。

ぜひ行ってみてくださぃv(^_^v)♪

コメント頂きありがとうございます!

気持ちいいお加減で受けて頂けるよういつでも圧加減は仰ってくださいね。

施術後にお出ししている「くわ茶」は8種類の茶葉をブレンドし、飲みやすく

又、くわの葉の成分が余分な水分を排出してくれます。

またのお越しをお待ちしております!

腰が軽いのが実感できます!

本日二回目を骨盤コース含めて60分して頂きました。
私は普段から左ばかりにカバンをかけてしまう癖があり身体の歪みが気になっておりましたので
今回は整体コースで…と思っておりましたら、店長さんの案で骨盤コースも含めることに。
毎回ですが、マッサージする前とした後できちんと店長さん自身が身体をチェックしてくれます。
他のスタッフさん達も非常に上手で毎回気持ち良くさせてもらってます。
終わった後の身体の軽いこと!
本当にびっくりです。普段からの意識も変わるので、オススメです!

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

2回目ご利用頂きありがとうございます!

ご要望のコース以外にもお身体の状態に合わせたご提案をさせて頂いておりますので
骨盤コース受けて頂きご実感があったのは、喜ばしいです!

ゲスト様の健康に貢献できるようスタッフ一同お待ちしております!

五十肩の痛みが楽になった

1年くらい前から五十肩が治らなくて整形外科の注射と処方薬、貼り薬で様子を見ていましたが、なかなか良くならないので、こちらで相談させてもらいました。肩、肩甲骨周りの筋肉をゆっくり丁寧にほぐしてもらってから、肩が楽になり回復の兆しが見えてきました。
遅くまでされているので会社帰りでも立ち寄りやすく助かります。

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

症状が少し楽になったようで、本当に良かったです!1年間痛みに耐えられていたのは

だいぶお辛かったですね。

ゲスト様のお身体が少しでも楽になるようお手伝い出来ればと思います。

またお仕事終わりにラクシアへお立ち寄りください!

かなり本格的かも

本日、60分間のリラクゼーションコースを体験してきました。
友人の買い物を待っている間に、ちょっとリラックス出来れば…と思っていたのですが、全身的にしっかりほぐして頂き、大満足でした。

お店の中も広く、清潔感があって、スタッフの方も丁寧な対応でしたので、とても入りやすい雰囲気でした。

オススメです!

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

ご利用頂きありがとうございます!

隙間時間にご利用頂けご満足いただけたようで良かったです!

常に清潔な店舗を心掛けております、またのご利用をお待ちしております

すっきり

買い物帰りにこちらに行きました、非常に入りやすいと思いますね、猫背すっきりコースやってきましたよ、20分と比較的短いんですがすごく気持ちよかったですね、ぐーっと背筋が伸びる感覚でよかったですよ、値段も安くておすすめです。

たみこ様
ご来店頂きありがとうございます!
コメントを頂き、げんきをもらいました^^

本当にありがとうございます!
他にもスッキリ爽快コースがございますので、いつでもお待ちしております。

「エキテン見たよ」のお声を頂けましたら、5分の無料延長させて頂いておりますv^^v

皆様のお身体の健康の為、日々精進してまいります♪    BY 店長

京都府京都市南区久世高田町376番1イオンモール京都桂川 1階

イオンモール内1階、立体駐車場 専門店街南出口(E3)よりすぐ。桂川駅直結ですので、通勤・通学にも便利です。

• 高田町から130m (徒歩2分)
  • JR桂川駅前から290m (徒歩4分)
  • 川島六ノ坪町から300m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 桂川駅(京都)から徒歩52分 (4.1km)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩38分 (3km)

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

• 桂川駅(京都)から徒歩13分 (1km)

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 桂川駅(京都)から徒歩52分 (4.1km)