ラクシア イオンモールキョウトカツラガワテン

ラクシア イオンモール京都桂川店

親しみやすい

初めて行った整体院で緊張していましたが、とても気さくな方で親しみやすく、技術も申し分なかったです。固まった身体がほぐれて、いい気持ちになりました。
機会が是非あればまたこちらに利用しようと思っています。

頼りになる整骨院です。

その日の自分の体調、痛みの原因を見極めて施術してくれます。終わったあとはいつも体がスッキリ、姿勢もよくなっています。そのお陰で、慢性化しかけていた腰痛が良くなりました。家でも出来るストレッチを教えていただけるのもありがたいです。

なくてはならない神の手

週2.3回のペースでお世話になっております。
 私のその日の歩き方、姿勢を見ただけで痛みの出てる所を察知し部分的に或いは身体全体的に毎回違った施術で体をほぐし楽にして頂いていいます。
 又、先生との会話を通して“心”もほぐして頂いています。
 この10年元気に居れるのもげんき堂さん(先生)のお陰。感謝しかありません。ありがとうございます。
 これからも心身共にメンテナンス宜しくお願い致します。

心身共に至福の場所

全身のメンテナンスには欠かせない場所となり週一で通わせて頂いております。
日頃の身体のクセも指摘して頂き日常でも気を付ける様になり頭痛、腰痛が随分と楽になっております。
施術をして下さる先生とのコミニケーションも楽しみの一つです。
土日祝も予約可能で安心です。
イオンのポイントも貯まり素敵です。
今後共、宜しくお願い出来ます😊

施術確かです

気にいって通院しています

痛めている部分だけでなく、体全体を
診てもらえます。
整骨院って、予約出来ない医院が
多いのですが、
予約制度は有り難いです
それに、朝10時から、昼休みもなく
遅い時間まで診療されているのも
働いている人にとっては
通院しやすいです
もちろん、土日祝も診療してもらえます
保険診療も可能ですし、初回は別ですが
継続の場合、保険診療安いです

針や骨盤矯正、最新の電器治療なども
希望すれば受けられます

先生方もお若く、フレンドリーな
方々ばかりです

本当に
おすすめの整骨院です

こんな楽になるなんて素晴らしい✨

時間があればいつもお願いしてます。色んなマッサージ屋さんに通いましたが、ここは施術レベルが格段に違います。針も凄く上手です。首の痺れも良くなりました。スタッフさんみんな優しくて気さくで私はこれからも利用させてもらいます。

お勧めします。

痛みがあって辛い時に行けば、その箇所を重点的に丁寧にほぐしてもらえます。
自宅から近くて、雨の日でも歩いて行ける距離にあるので便利です。
急用が出来て予約していた時間に行けなくても、電話ですぐに次の予約をとってもらえてありがたいです。

オススメです

肩こりから来る頭痛に毎日悩まされていましたが、ここに通うようになり、施術をしていただくようになって嘘のように治りました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフの方も優しい方ばかりなので安心してお任せ出来ます。

きちんと的確にほぐしてくれます

毎週末お世話になっています。
日々の育児、デスクワークで疲れた身体を少しの時間でも楽にしてもらえます。
先生ひとりひとり施術内容が異なるので、自分に合った先生を選ぶこともできるし、色んな先生に診てもらうこともできるのでどちらもメリットがあります。
先生も気さくな方ばかりなので会話も楽しみながら、リラックスできます。

おすすめです

デスクワークによる肩こり、腰痛を
緩和したくて毎週末通っています。
短い時間でも他のところよりとても
楽になります。
当日の処置だけでなく自宅での
ストレッチも教えていただけます。
話しやすい先生ばかりでとてもおすすめです。

癒しの時間

気楽に通えて 疲れもしっかり取れます。しかも楽しくおしゃべりしながら 気持ちも癒やされます。体がすごく辛い時は ピンポイントでほぐしてもらったり、まだ楽な時は 予防のために 歪みを矯正してもらったりしてます。
 店内はキレイで清潔だし、イオンモール内なので車で来れて 買い物もできるので とても便利です。

安心してお任せできます!

フルマラソンのレースに向けて練習中、膝を痛めてしまい家から近いこちらでお世話になることにしました。丁寧な問診と触診で痛みの原因を見つけてくださり治療を受けたあとは膝の痛みも改善されていました。スタッフの方はとても親切丁寧で安心して治療をお任せできます。
保険外診療になりますが電気治療を勧めて頂き受けたところ、その効果に驚いています!今までにないくらい脚が軽くなり調子良く走れるようになったばかりか長年の悩みだった浮き指がかなり改善されました。スタッフの方には感謝しています。レース後もアフターケアでお世話になるつもりです。

おすすめです

毎週末になるといつも通っていますが、毎回質問をしたりしてその時にあったマッサージをして下さります。いつも終わったあとはスッキリしますし、自宅でできるマッサージも教えてくださったりします。雰囲気もリラックスできる感じでとてもおすすめです。

身体が楽になりました

腰痛と肩こりがひどいため週1〜2程度施術していただいています。
とても気持ちよく、身体が楽になるのでこれからもお世話になりたいと思っています☺️
先生もとても優しく、丁寧に接客していただき、至福の時間になっています。

至福のひととき💓

以前からお世話になっています。子育て中もあり全身カチカチです。特にもともと頭痛持ちで薬飲んでも効きません。そんな時もこちらにきたら本当スッキリ!肩も腰も足も全てスッキリ!いつもありがとうござます。本当至福のひとときです。

産後の腰痛がすぐ和らぎました。

いつもお世話になっています。

出産後、赤ちゃんを抱いた際に腰にピキッときました。日曜だったので近所はどこもクローズしており困っていたところ、こちらのお店はイオンモール桂川内ということで日曜もやっており、すぐ行きました!
スタッフさんはみなさん親切で、施術も丁寧でとても良かったです。1回でずいぶん和らぎ、数回通って更に楽になりました。

少し前に行っていた整骨院では1人の先生が複数人を一度に施術したり受付したりしていたような落ち着かない所でしたが、こちらはきちんと最後まで対応して下さるので安心できました。

いつも利用してます

いつも利用してます。こちらにお世話になるようになり腰痛や肩こりに悩まされていましたが、すごく楽になりました。すごく丁寧に接客してくださりいつも気持ち良くマッサージが受ける事ができるので一度行って見て下さいね。

いつもお世話になっております

施術の後は、全身が楽になってます。ありがとうございます😊
毎回ですが、骨盤を矯正してもらうと肩まで楽になりました。
何も言わなくてもピンポイントで全てマッサージしてもらってます。
これからもお世話になります。鍼灸の方が別途料金になったのが残念です。

腰の痛みがなくなりました!

朝に起き上がろうとしたら腰に痛みが走り何をするのも痛くて困っていました。
ネットで調べて電話して行ってみるとスタッフの方が丁寧な対応で案内をしてくれて治療が終わると痛みがマシになっていたので嬉しかったです!
これからも通おうと思います!

良い店ですな。

足がつりそうになってきたら、利用します。
やってもらうと、ほんと楽になるね。
自分でするストレッチ体操で限界を感じたら、ココ!
個室があって、女性のスタッフもいるし、指名もできて女性客も安心ですね。
はり治療もしてくれます。
ハマりますな。

京都府京都市南区久世高田町376番1イオンモール京都桂川 1階

イオンモール内1階、立体駐車場 専門店街南出口(E3)よりすぐ。桂川駅直結ですので、通勤・通学にも便利です。

• 高田町から130m (徒歩2分)
  • JR桂川駅前から290m (徒歩4分)
  • 川島六ノ坪町から300m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 桂川駅(京都)から徒歩52分 (4.1km)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩38分 (3km)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩35分 (2.8km)

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

京都整体 匠 西大路駅前院

• 桂川駅(京都)から徒歩34分 (2.7km)