ラクシア イオンモールキョウトカツラガワテン

ラクシア イオンモール京都桂川店

足のムクミが取れました!

出張先でヒールのある靴で歩き回って足がパンパンに!地元のげんき堂さんにお世話になっているので地方に訪れた時はげんき堂さんを検索しています!今回はこちらにお世話になりました!足が棒のようになっていたのですが、ほぐしていただいて、かなり足が軽くなりました!靴もするりと入り、アロマの香りにも癒されました。ありがとうございました!

よかったです

今回2度目の利用をさせていただしました。休日もやっているのでとても助かります。また、予約もしてくれているので待ち時間もないのがいいです。
保険も適用され、値段お手頃です。施術もとても気持ちよくリラックスできます。

私のコンディショニングは全てお任せ!

昔痛めたヒザが悪いのですが、こちらにお世話になりだしてから、とっても調子がいい!!
数年前よりも、楽々歩けています。
どこかお悪い方は、定期的に見てもらうことをおすすめします。
いつも、明るく礼儀正しいスタッフさんに癒されています。
イオンモール内にあるので、アクセスも良いです。

店舗が広くてきれい

京都に住んでた時、自転車で友達と散策してたときに偶然見つけました。マッサージ好きな友達に誘われて、やってもらいました。初めてで緊張しましたが、笑顔で対応してくれました。痛くなくて良かったです。足がすごい気持ち良かった!
店舗も広くて、とてもきれいで清潔感があります。明るいし、いいと思います。

正直驚いてます、、、

今まで整骨院に数カ所行きましたが、
こんなに改善することはありませんでした。

痛みは正直諦めてました。
治らないもんだと思ってました。

でも治療してもらうと一気に不安が消えました!
最高でした!

本当にありがとうございました!!

接骨院も一緒だから

身体が辛くて訪れたお店でしたが、
接骨院が併設されているので
とても安心してマッサージを受けることが出来ました^_^

女性の鍼灸師の方もおられ
個室も完備されているので
安心して通うことが出来そうですー☆

イオンに行ったらまた行きます!!

テニスの部活中に膝を痛めて困っていたところ、知り合いに紹介してもらい、娘が通院させて頂いています。痛みがある間は、痛みに効果の強い電気治療をしてもらい、大会前に痛みがなくなりました。その後、整体でみていただいていますが、身体の左右バランス等丁寧にみて下さり、効果を実感しています。今後も通院させていただきます。

昔からの腰痛でぎっくり腰も数回なり、1ヶ月前にも腰が痛くなって近くの整骨院を探してここを利用しました。少しづつ腰痛が改善されていくのを実感しています。また治療内容等の説明等接客も丁寧で満足しています。これからも通いたいと思っています。

体がほぐれ、血のめぐりを感じます!

4年前にフィッシャー症候群になり、その後体が硬いと感じ一通りのコースをお世話になりました。体にさわる前に丁寧に問診してくださり、最後まで(気持ちよすぎて寝ている以外(笑))丁寧に体の状態、更にアドバイスなどをしていただき納得!!!です。終わった後は体がほぐれ、温かくなり血のめぐりを感じ、なめらかに体が動き軽くなるのを感じます。全てのコースが納得満足&気持ち良いのですが、全てするとなるとやはりお値段的には厳しく思います。何かセット割引みたいなものがあればありがたいです。
あと時々、保育園児二人を一緒に連れていくのですが嫌な顔一つせず、むしろ子供らも楽しませてくれる気配り(子供の問いかけに答えてくれる。紙とペンや折り紙をくれて遊ばせてくれる)があり子連れで気が引けるなか温かい対応に嬉しかったです。

ほぐれます!

ガチガチの肩も、週一のマッサージと鍼で柔らかくしていただいています。
週末にこちらで癒され、翌週の仕事をがんばる身体を準備するのがルーチンです。ほぐされると顔色も明るくなるので、通わずにいられません!美容鍼もフェイスラインがスッキリするのでオススメです。

肩こりからの頭痛

肩こりがひどく頭痛までするようになるので時折お世話になってます。マッサージしてもらうと筋肉がほぐれてスッキリし、頭も軽くなります。ガチガチになるまで放置せず定期的に通ったらよいのでしょうが、費用がかさむので難しいところです。

よく利用させてもらってます。

いつも短時間なのですが、嫌な顔ひとつせずその日の体調に合わせて親切丁寧に施術して下さいます。
店内も清潔で個室なので居心地も良いし、終わった後のお茶にも心遣いが感じられます。
疲れて伺った時に、スタッフさんの笑顔のお迎えは癒やされます。

アロマデトックスと美容鍼

もみほぐしのコースで何度かお世話になっていましたが、今日初めてアロマと美容鍼のコースを受けたところです。アロマデトックスはオイルを使いながらもみほぐされ、終わると肩首のコリが軽くなり、足が軽く全身ポカポカしてます^_^ 美容鍼はフェイスラインが上がり、頭のもみほぐしも気持ち良かったです。明日からまた頑張れそうです!またお願いします。

すごくラクになりました!

ずっと肩こりと頭痛に悩んでいましたが、揉み返ししやすい体質というのもありあまりマッサージには行かず痛み止めを飲んでやり過ごしていました。でも今回はどうしても我慢できずラクシアさんにお世話になりました。
心地よい力加減でほぐしていただき頭痛も肩こりもスッキリなくなり、次の日も揉み返しもなく体がすごく軽かったです!!また行かせていただきます!

久しぶりのラクシア桂川店

久しぶりのラクシア桂川店にて施術してきました。施術するまえは、身体が硬かったです。施術後は、身体が軽くなりました。
スタッフの対応がよくて感謝しております。
また、ラクシア桂川店に行きたいなと思います。ありがとうございました。

kiyo様
先日はご友人とご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

またのご来店を店長、チーフをはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スッキリ!初体験しました。

先日、ラクシアにお邪魔しました。
広いイオン内を探索し疲れて目に入ったラクシアさん。
受付の女性の対応も感じよく。
40分コースをお願いし、店長さんのマッサージに新感覚!
たまに整体やリラクゼーションは受けるのですがこんなにスッキリした事はありませんでした。びっくり⁉です。
聞けば9月から新しい店長さんに変わられたようで 自分にぴったりの癒しスポットを見つけられました。これからも定期的にお世話になります。ありがとうございました。

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご来店の際にはしっかりとお身体の調子をケアさせて頂きたいと思います。
今後とも飛鼓様の癒しスポットとしてご活用頂ければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

マッサージは個室ではないので、周りが気になります。

とてもキレイなお店で、担当の方も丁寧に診て、施術方法を説明してくださりました。

マッサージしてくれる所は、個室にはなっておらず、たくさんのベッドが並んでいる中でやっていただくので、女性は特に嫌かもしれません。

やはりチェーン展開しているからでしょうか。お値段の割に、満足いかない。腰の痛みがスッキリとれるということもなかったです。そのことを話すと、「初回なので。時間がかかると思います。」とのこと。その後何度か通いましたが、全く満足のいく身体のスッキリ感には出会えずでしたので、お金もバカにならないと思い、やめました。

ラクシア イオンモール京都桂川店からの返信

ご指摘ありがとうございます。日々技術を技術を高め皆様に愛されるお店作りに努めてります。

キレイ!

初めてのマッサージ体験だったので緊張しましたが担当の方がとても優しく、気にかけてくださったので安心して受ける事が出来ました。また1人1人個室になっていてプライバシーもしっかり守られていたのでよかったです。

からだの歪みや硬さなどを念入り...

からだの歪みや硬さなどを念入りにチェックして、揉みかたの強弱をその都度きいて合わせていました。施術後は、からだの老廃物がとれました。気持ち良かったです。担当者の説明もわかりやすく、気兼ねなく質問できました。

体は特別辛くはないですが、定期...

体は特別辛くはないですが、定期的なケアをしてもらいたく、今日はじめていきました。、落ち着いた雰囲気の中でしっかりとケアしてもらいました。
希望に沿った60分で行って良かったと思える場所です。
変な営業トークもなく通いやすい環境だと思います。

京都府京都市南区久世高田町376番1イオンモール京都桂川 1階

イオンモール内1階、立体駐車場 専門店街南出口(E3)よりすぐ。桂川駅直結ですので、通勤・通学にも便利です。

• 高田町から130m (徒歩2分)
  • JR桂川駅前から290m (徒歩4分)
  • 川島六ノ坪町から300m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 桂川駅(京都)から徒歩52分 (4.1km)

南区にオープンして13年! ! 50000人以上の施術実績

げんき鍼灸整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩38分 (3km)

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

• 桂川駅(京都)から徒歩13分 (1km)

LINE お電話 インスタDMでご予約承ります!『肩こり・腰痛・眼精疲労・姿勢矯正・産後骨盤矯正』

ものくろ整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩46分 (3.7km)