ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオントキツ

親切でした。

初めてマッサージというものに行きました。
初めてということで心配でしたが受付にいるスタッフの方がコース、時間を丁寧に説明してくれました!!
また、実際のマッサージでも自分の気になっているところをしっかり押してもらえました。また、自分に合ったコースなども次回オススメされたので行ってみたいと思いました。

交通事故

8月まで交通事故で治療をしていただきありがとうございました。

土日祝日も遅くまで開いてて、毎回親切で丁寧な治療と、分かりやすい説明もしていただき勉強にもなりました。

保険会社とのやり取りもスムーズにしてくださり本当に助かりました!

今度また身体を傷めたときは宜しくお願いします。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

odhjf546 様
交通事故での通院お疲れ様でした。

症状がひどく、頭痛や吐き気等もあり、お仕事や日常生活で支障があり大変お辛そうでした。

当院のエキテンを見て頂き、年中無休で土日祝日も平常通りの営業をしていることを知って、来院したのがきっかけとなり、通院により日に日にお身体が楽になっていき、ありがとうございましたと言っていただけて本当によかったです。

またお身体の事でお悩みや相談がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

鍼灸とマッサージを受けました!

肩こりと首周りの詰まった様な感覚があり前から気になっていたのでマッサージを受けに行きました!

鍼灸も進められたので興味本意でマッサージと組み合わせてやってもらいました^^*

鍼灸の針は注射針くらいかと思っていたのですが説明によると髪の毛1本〜2本分の細さらしく痛みも無く思った以上に気持ちよかったです!!!

それに時津や長与に住んでいる人は町役場に行くと鍼灸の補助券が貰えるという事も知り通常の金額よりも安く出来るみたいなので早速、取りに行きました!(笑)

肩こりや首周りの張り感も楽になりとても気持ちよかったです(^O^)
またよろしくお願いします!✨

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

lqbfb446様
先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

お話を聞かせていただき、お仕事がデスクワークで首と肩の血流が悪くなり、かなりキツかったと思います。

マッサージによる施術だけでは詰まり感が取れないと思いまして、鍼灸との組み合わせのコースをお勧めさせていただき、施術終了後にとても楽になりましたと言っていただき本当に良かったです。

スタッフ一同、健康になるためのお手伝いが出来れば幸いと思います。またのご来店お待ちしております。

口コミの投稿を頂きありがとうございました。
これからも、よろしくお願致します。

楽になりました(≧∇≦)b

今日は朝から雨で予定がなく、駐車場がしっかりしていて濡れずに遊べる場所に来ました。
朝から店内を歩き回り足が疲れてきたところで爽快コースで足の疲れをスッキリさせて頂きました。
また雨の日に寄らせていただきますね(*^^*)

体が楽になりました

待ち合わせしていたイオンでたまたま目に入り入ったげんき堂‼腰痛 肩こりがすごく楽になりました 症状や原因をピタリと当てられました 丁寧な説明と話しやすい雰囲気で初対面なのにペラペラおしゃべりしてしまいました チェーン店とはいえ侮れません また行きます 今度は鍼を希望します‼

こんなに楽になるとは!!

長崎は坂道が多いと聞いていましたが、出張できた時津ももれなく坂道多いっすね〜😅😅
歩きすぎて腰が痛くなってしまい、更に足がクタクタになってしまいました。
目の前にあったイオン時津で一休みしようと思って入った所に、丁度、げんき堂整骨院というのがありました( ´ ▽ ` )。

受付のスタッフに相談したら、「お客様の症状ですと、保険診療プラス、自費でフットリラクゼーションの組み合わせが、ベストかと思われますが、いかがでしょうか?」と提案して下さりました。

なんて素晴らしい整骨院だろう!まるでコンユシェルジュです!
施術を30ふん受けた所たちまちに腰と足が楽になってしまいました!
超!超!超!楽になりました。

なので、しばらく通ってみたいと思います😉😉

良い。

チェーン店ならではの、個人員にはない違った良さがある。
又、すべての治療において満足できる技術をスタッフが兼ねそろえており、
治療に対する意識が高くひとつひとつの治療の丁寧さを感じる。

非常に良い整骨院だと私は思う。

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751−5イオン時津1F

高田駅から車で5分 長与駅から車で10分

• 溝川から65m (徒歩1分)
  • 小島田から280m (徒歩4分)
  • 西時津ニュータウンから380m (徒歩5分)

骨盤調整おススメです!!!!

骨盤調整おススメです!!!!の写真

肩に不調はありませんか?

肩に不調はありませんか?の写真

腰に不調はありませんか?

腰に不調はありませんか?の写真

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)