ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオントキツ

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店

スッキリ

旅行から帰って来てとても疲れたのでエキテンで調べて利用しました!
受付の方の対応もとても丁寧でとても好感がもてました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
今後も定期的に利用したいです!

親子で通ってます!

最初は自分が腰を痛めて通院しました!整骨院は初めてでしたがとても丁寧に対応してもらえて良かったです★その後親も首を痛めたのでオススメして通院してます。イオンに買い物がてら親子で通院してます(^^)日曜に空いているのも助かります!

体が楽になりました!

最近ずっと体がだるくて困っていました。日曜でも空いているとのことで行ってみました。仕事柄猫背気味だったみたいで、スタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくれました。終わった後は体が軽くなりました!日々疲れている体のメンテナンスをこれからも定期的に行っていきたいと思います!

マッサージ

いつもお買物をしていて気になっていたので、勇気を出してマッサージをして頂きました!
スタッフの方の対応も優しく、わかりやすく私の体の症状を教えてもらえてよかったです!
終わった後の体はすごく楽になっており、またお世話になろうと思います!

オススメ!

寝違えて首が痛くなって通院し始めました。その後も腰を痛めたり足首を痛めたり、その都度しっかり治療してもらってます!痛くない時は定期的にメンテナンスしてもらってるので快調です!買い物がてら行けるのでオススメです!

良い整骨院★

テニスの練習で膝を痛めて通院しました。整骨院は初めてだったので不安もありましたが、スタッフの皆さんの親切丁寧な対応は安心感を与えてくれました!膝の方も日に日に良くなってます★ありがとうございます(^^)

良い!

旅行が趣味で、帰ってくる度疲れた体を癒してもらってます!スタッフの方も親切で、体だけじゃなく心まで癒されてます★今では行かないと体が落ち着きません★これからも末永くよろしくお願いします(^^)ちなみに予約していくのがベストです!

おすすめです

日曜祭日なども治療してもらえますし、仕事帰りの遅い時間も対応してもらって助かります。明るく楽しい雰囲気の院で身体も心もほぐれます☺︎
駐車場も心配いらずで天気の悪い日でも安心です。
アロマオイルでのフットマッサージもかなりオススメです。立ち仕事でパンパンの足もスッキリしました〜

おすすめです!

げんき堂さんに通院するようになったキッカケは、交通事故による治療のためでした!
平日も仕事終わりに通える時間帯まで開いており、日曜日も同じ時間帯まで開いています!
交通事故の治療が終わってからも、体がツラいときは、癒されに行っています!
げんき堂さんでは、明るく楽しい雰囲気で治療をしていただけるので、あまり体がツラくないときでも、お喋りしに通ってます(笑)

仕事柄、デスクワークが多いので首、肩のこりが気になっていました。長めに時間を取って頂き、全身ほぐしてもらえたので、身体がとてもラクになりました!また、足のむくみも気になっていることを相談するとオイルマッサージを勧めて下さったので、時間を見つけて利用させて頂きたいと思います。

オイルおすすめです!

仕事柄常に立っているので、仕事後はいつも足がダルくなります。整骨院ですがオイルのコースがあると聞いたので、伺いました!オイルフットをしてもらうと足が軽くなり楽になります!!月一の自分へのご褒美におすすめですよ!

とても良かったです!

買い物途中に受付近くのボードを見かけてオイルマッサージをして頂きました。初めてだったのですが、圧加減も私に合わせてくれたのでとても気持ち良かったです!ショッピングセンターの中にあるので駐車場が多数あるのも魅力的です。
機会があれば、また利用させていただきたいです!

気持ち良かったです!

普段から肩こりで悩んでいたのですが、買い物途中にげんき堂さんを見かけ立ち寄りました。身体がどのような状況なのか分かりやすく説明してくださった上に、とても楽になりました!機会があれば、また利用させていただきます!

癒されています🎵

週に1回通院しています。仕事で疲れた所(首・肩・腰・足)を施術していただいています。施術は、痛くて笑いがでてしまいますが、先生方との楽しいおしゃべりで心身ともに癒されています。またラベンダーオイルでのアロママッサージもオススメです‼️

治りました!

朝起きたら、首が動かず仕事に支障が出たため、昼休みに電話してげんき堂さんに行かせていただきました。こちらは昼休みを設けていないそうで急なお願いにもこころよく対応してくださいました!適切な説明で分かりやすく、何回か通院してだいぶ動くようになり痛みもなくなりました!!ありがとうございました!

オススメです!

仕事の休みが日曜日しかないので、日曜日に開いているところを探していました!げんき堂さんは土日祝日関係なく営業されていますし、イオンの中にあるので、駐車場の心配をしなくていいのも魅力的です!スタッフの方たちも優しく接してくださるので、オススメですよ!

いつもお世話になってます

仕事の関係で、休みがバラバラなので、日曜祝日でも開いているためとても助かります。
いつも、親切に丁寧にコリをほぐしてくれるので、体が楽になります。
また、自分へのご褒美に、月に一回、オイルマッサージをしてもらっています。いつもむくんでる足が楽になるのと同時に細くなります。

心も体もリラックスできました

出張の際に長距離運転で疲れていたところ、たまたまげんき堂さんの前を通りかかりました。どういったコースがあるのか分からなかったのですが、尋ねると受付で丁寧な対応をして頂きました。急なお願いでしたが、快く引き受けてくださり、助かりました。
オイルマッサージなどもあるので、機会があればまた、利用したいと思います!

いつも丁寧な対応ありがとうございます

数年前に腰を痛めて通院するようになりました。いつも親切、丁寧に対応していただいて感謝しております。おかげさまで腰の調子もいい状態をキープできてると思います。スタッフの方々も向上心を持ってお仕事されてますのでとても信頼できます。オススメの整骨院です。

おすすめです!

げんき堂時津店には中学生の頃から通っている整骨院です。とても親しみやすく、好感度を得たのを覚えています。期間は結構空いたりしますが、やっぱりここの整骨院はいいと思います!!
人が飽きないように話を振ってきてくれる所も好感度持てます✌️

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751−5イオン時津1F

高田駅から車で5分 長与駅から車で10分

• 溝川から65m (徒歩1分)
  • 小島田から280m (徒歩4分)
  • 西時津ニュータウンから380m (徒歩5分)

骨盤調整おススメです!!!!

骨盤調整おススメです!!!!の写真

肩に不調はありませんか?

肩に不調はありませんか?の写真

腰に不調はありませんか?

腰に不調はありませんか?の写真

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)