ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオントキツ

子供連れでも安心

小さい子供がいるので行きたいけど躊躇していました。でも、こちらの整骨院は、先生方が子供連れでも大丈夫ですよとおっしゃってくれました。そのおかげで頻繁に通えるようになりだいぶん身体が楽になりました!是非、おすすめですよ。

子連れでも大丈夫!

2歳の子どもがいるので初めから諦めていましたが、子連れでも大丈夫と聞いて利用させて頂きました!ジッとできなかったりウロウロしないか心配でしたが、スタッフさんが対応してくれて安心して施術を受けることができました!子育てで疲れている方にもオススメです!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

myhy219様、ご来院ありがとうございます。当院はショップ内にある為バリアフリーの構造となっております。小さなお子様は勿論ですが、ベビーカーを連れての施術も対応させて頂いております。あまり、頑張り過ぎずにお体のこともご自愛ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

首が治った

朝から首が痛くてどうしようかと悩んでいました。整骨院などには行ったことがなかったので、ネットの口コミをなどを参考に調べて近所だったので来院させていただきました!受付の女性の対応も丁寧で、首を見て頂いた先生の説明もとてもわかりやすかったです!整骨院って良いところですね!

毎週通ってます

腰痛のため、通い始めましたが、腕の良い施術のおかげで腰がかなり楽になりました!保険適用をすることができ財布にも優しく、スタッフのみなさんも明るく元気なため、毎週楽しく通わせてもらっています!オススメです!

腰が伸びました

バスケットをしているんですが、練習中に腰を痛めてしまいました。
立ち上がるのも辛かったのですが、治療をしていただいて立ち上がるのが楽になりました。
治療だけでなくテーピングもしていただいたのでとても助かりました!

捻挫して

初めて捻挫しました。
みるみる腫れてきてとても不安で、エキテンで検索して日曜日に開いてるところを探していました。
ケガの説明や処置、これからのことをしっかりと説明してくださいました。
安心して通院が出来そうです!

身体楽になった

島原から出張でたまたま時津の整骨院に立寄りました!
泊まり込みの出張だったので身体がかなり疲れてたので、非常に助かりました!
スタッフの方の対応も良く居心地がよかったです。
機会があればまた寄りたいです!!

オススメです!

ここまで、しっかり揉んでもらえる整骨院はなかなかない❗転勤族なので、いろんな所の整骨院に行きましたが、その中でもトップです。素晴らしい。また、ショッピングセンター中なので、とっても便利ですよ。超オススメです。

しゅんシュン様
お忙しいところ当院の為に口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
いつもご満足いただいているとの事でスタッフ一同喜んでおります。
お仕事で疲れているしゅんシュン様のお体が少しでも楽になれるよう、これからも誠心誠意施術させていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつも有難うございます!

高校在学中で部活帰りなどで受付終了間際に施術をお願いすることもあったのですが、いつも丁寧に優しく施術してくださってとてもリフレッシュになります。
自分の話もしっかり聞いてくださってまた通いたいなぁと思います。
いつも有難うございます。
これからもお体に気をつけて頑張ってください!

yuni
yuni さん

初めて行きました!

商業施設の中にあり、買い物へ行くたびにいつもお客様が居て前から気になっていました!今回、肩こり首こり骨盤のズレがキツく利用せてもらい。予約なしで、常連ではない新規の私でも皆さん笑顔で挨拶や丁寧な対応をしていただいのがスゴく印象良かったです。
肝心な施術ですが骨盤のズレも治り、ひどい肩こり首こりだったのですぐに改善はしませんでしたがだいぶん楽になりした!
骨盤のズレはもちろん肩首を中心に全身のコリを定期的にほぐしに行きたいと思います。今後のひどい肩こり首こりを改善できる事を期待し願い星3.5で!お店の方の対応は星5でした!

yuni様
これまでずっとお体のことで悩んでこられて大変でしたね。
yuni様のお体が少しでも楽になるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます。
またのご来院をお待ちしております!

リフレッシュできました。

足のむくみが気になっていてふと目についたので利用させて頂きました。
マッサージしてもらってだいぶスッキリしました!
スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して受けることができました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

とうふ様、ご来院ありがとうございます。
足のむくみが気になる方には、当院のオイルマッサージをお勧めしております。
ロング、ミドル、ショートとお体の状態に合わせてコースの選択もできます。
ぜひ一度お試しください。またのご来院をお待ちしております。

ありがとう!!

仕事上 腰痛を起こすことが多く、歩くのも辛い程の腰痛で苦しんでる時 知人の紹介でげんき堂さんを知りました。
スタッフさんたちの人柄もよく 笑顔が絶えない素敵な空間。
そして、施術の腕も確かで 的確な施術による腰痛緩和と施術後には動きたくなくなるほどのリラックス感を身をもって経験しました。
また、最終的な決め手は 年中無休で20時と遅い時間までやっているため 仕事終わりでも通えるというとこです。
げんき堂整骨院さん おすすめです!!

(^_^)v

数年前から腰や肩などに痛みや違和感があり、なかなか改善することはありませんでしたが、こちらにお世話になり始めてからというもの、以前とは比較にならないぐらい身体が楽になりました。ホントに感謝しています。

以前

交通事故の際にお世話になってから、今でもちょくちょく利用させてもらってます。
治療がとても丁寧で、またアドバイスや自分でも出来るストレッチの方法を教えてもらいとても助かってます。
スタッフの方々がとても親切で明るい診療所です‼

今、身体の痛みに悩んでる方はげんき堂整骨院まで‼

頑固な肩こりにも!

整骨院ですが、もみほぐしのコースもあると知り合いから聞いていたので、買い物ついでに早速寄らせていただきました!日頃からデスクワークなので、首や肩回りが辛くてたまりませんでしたが、上半身を重点的にもみほぐしていただいて力加減もちょうどよく、目元もスッキリしてだいぶ楽になりました!週に一回はお願いしたいなぁと思っています!また寄らせていただきますね!

迅速な対応に感謝しています!

植木の剪定をしていて、バランスを崩し落ちたときに、足首を痛めました。みるみる腫れてきて自分ではどうしようもなく、日曜日も営業しているということで急いでこちらに伺いました。予約していなかったにも関わらず快く受け入れてくださり処置してくださいました!冷やすだけではなくしっかり固定もしてくれて治りが早かったようです!その節はお世話になりました!!

行って良かったです!

以前から腰の痛みがあり色んな整骨院に通ってきましたが、中々改善されず悩んでいる時に、知り合いからげんき堂さんはいいよ!と教えてもらい、早速予約をして行かせていただきました!初めてのところなので、緊張しましたが、スタッフの方達がとても親切で気さくに話しかけてくれました。また私の体としっかり向き合って新味になってくださり診てくれました!早期回復する為に通院計画というものを考えてくださり、通うにつれて少しずつ痛みが軽減してきて日常生活に支障が出ないぐらいまで回復しています!本当に感謝しています!!

いつもお世話になってます(^_^)

体調を崩し痛みに悩まされていた時にげんき堂整骨院さんに出会いました。初めての整骨院でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心出来ました。丁寧な施術をしていただいたき、お陰で以前とは比べようもないほど、とても楽になりました。他に気になるところがあって質問すると丁寧にアドバイスをしてくれました。また、スタッフの皆さんが親切で笑顔のたえないリラックス出来る雰囲気なので、とても居心地が良いなと感じます。これからもよろしくお願いします‼️

優しい気遣い

出張先で腰を痛めてしてしまい、急遽こちらへ駆け込みました。予約や連絡も何もせずに行ったのですが優しく対応してくださり、タイミングが良かったのか待ち時間もそこまでなく案内してもらえました。また、待っている間も女性の方が「体勢お辛くないですか?」等気にかけてくださり、心遣いがとても嬉しかったです。おかげさまでなんとか、仕事もこなせました。有難う御座いました!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

cwnnf245様、ご来院ありがとうございます。その後の腰の調子はいかがでしょうか?当院では再発防止、未病にも全力を尽くしております。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

仕事で毎日体を動かすため、あちこち痛くなり、体も重い…そんな時はげんき堂さんに行き、施術してもらってます!私の癒しです!オイルマッサージも気持ちよくて、いつも体が軽くなって帰ります♪スタッフの方々も親切・丁寧で楽しく、毎日のように行きたいと思うほどです!

げんき堂整骨院/鍼灸院 イオン時津店からの返信

かちゅー 様、いつもご来院ありがとうございます。当院のフットオイルマッサージはショート、ミドル、ロングコースと豊富に取り揃えております。またハンドコースもございますのでお体の状態に合わせてご提案をさせて頂いております。お仕事に励んでいらっしゃるからこそお体をご自愛ください。またのご来院をお待ちしております。

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751−5イオン時津1F

高田駅から車で5分 長与駅から車で10分

• 溝川から65m (徒歩1分)
  • 小島田から280m (徒歩4分)
  • 西時津ニュータウンから380m (徒歩5分)

骨盤調整おススメです!!!!

骨盤調整おススメです!!!!の写真

肩に不調はありませんか?

肩に不調はありませんか?の写真

腰に不調はありませんか?

腰に不調はありませんか?の写真

背骨は柱 骨盤は土台 ソフトな骨盤矯正はJINへ!

カイロプラクテイック院JIN

• 高田駅(長崎)から徒歩47分 (3.7km)

水素サロン spirit(スピリット)

• 高田駅(長崎)から徒歩22分 (1.7km)