ローソン カンサイコクサイクウコウテン

ローソン 関西国際空港店

キレイ

関西国際空港にローソンです。
マクドナルドの近くにあって、キレイなローソンでした?

小物が多い

弁当類やスナック菓子、飲料など通常取り扱っているもの以外にも歯ブラシやマスク、一部化粧品など小物を中心とした旅行用品に特化した陳列棚もありさすが空港店といったところでしょうか。ただ、スーツケースのベルトやマルチプラグなど置いていない商品もあるので注が必要です。フロアの一番端っこですが忘れ物をした時などには重宝しそうです。

ここのコンビニ便利

なんどか出国前に利用しました
とても便利です なぜなら日本のお茶やおにぎりを

持って機内に入れますから たいへん貴重なコンビニです
値段も普段のコンビニとかわらないのでうれしいですよね
ほんと、ありがとうございます

IBM2025
IBM2025 さん

関西空港内にあるコンビニ

関西空港の第1ターミナルにあるコンビニです。
お店の入り口付近には、おでんや、みたらし団子などがあったと思います。
あと、R1やブルガリアなどのスーパーでもよく見かけるヨーグルトなども
あったと思います。あと、お菓子や、ドリンク類なども充実しているお店だと思います。
気になった点は、水など一部、値札が書かれていない商品もあったため、記載してある方が良いと思いました。1本売りの南米産の有機栽培のバナナは、価格は高いですが、ちゃんと袋入りで、身もしっかりしており、甘みもあり、美味しかったです。
こちらの空港を利用する際には、また利用したいと思います。

便利です。

旅行に行くのに持って行くのを忘れたもの(日用品)がありこちらで購入しました。
ついでにお菓子もいくつか購入。
空港内は何を買っても割高なので
コンビニはお手頃価格でとても助かりました!
混んでいましたが店員さんがとてもテキパキしていました。

大変便利!

コンビニ最高!旅行に出発する時についわすれてしまった歯ブラシや化粧水なんかも揃っていて本当に助かります。ちょっと小腹が空いた時につまめるフードなども充実してるので、節約したい方にはオススメです。もちろん24時間営業で頼りになります。

24時間あいているのは嬉しい

関空第一ターミナルの端にあります、もう一つの端はファミリーマートです。
24時間空港の関空ですがアクセスや施設はは24時間ではないので、
ここが開いているのはかなりうれしいですね、食料品や電池などが仕入れができますからね、
今回は、実はサッカーのチケットを手に入れました、向こうで直接会場に向かうので、
出発の空港のローソンで受け取ったわけです、こういう使い方もありですよ。
購入はあらかじめ自宅でPCで購入していました。

小腹が空いて

登場時間まで待つ間に少し小腹が空いたので行きました!
菓子パンを買って食べましたがすごく安くて美味しかったです!
商品の品揃えが多いので助かります。

普通のコンビニ価格です

関西国際空港の2Fフロアの端っこにあるローソンです。

チェックインカウンターからこちらのお店まで歩くのが少し遠いですが、頑張って端っこまで歩く価値はあります。

空港なんだから町中のコンビニよりきっと割高だろうと思って覚悟してお店に入ったら、なんのことはない同じ価格でびっくりするやらありがたいやら。

ポンタカードもポイントがたまりましたし、すごいですね。

おにぎりや飲み物を買って、小腹を満たし、飛行機に乗り込むことができました。おにぎりや手巻き寿司の種類もそこそこたくさん揃ていましたよ。

空港のレストラン街は結構町中より割高感があったので、このコンビニとても助かりました。

深夜

香港・マカオに会社の慰安旅行で行こうと前乗りで関西空港に行きました。が、びっくりしました。同じように前乗りで来ている人が多くイスで皆寝ていました。ローソンでお酒を買おうとしたらほとんどお酒がなく少し待てば大量に補充されてました。定員さんは愛想良くお待たせしましたと言ってくれました。嬉しかったです。

お店の方の対応がよかったです。

7月27日に利用しました。

小学生の子供が初めて海外に行くので、
お菓子を数点買いました。

夏休みで少し混んでいました。

レジは2つですが、列は1列で、あいたレジに

行くようになっていて、
スムーズでした。

また、お店の方が、愛想がよくて、
子供に「どこに行くの?」
と笑顔で話しかけてくれて、
よかったです。

大阪府泉佐野市泉州空港北1

• 国内貨物駐車場前から320m (徒歩4分)