オフチンタイ シンサイバシ(ナガホリバシ)テン

オフ賃貸 心斎橋(長堀橋)店

借りたい物件がめちゃくちゃ安くなりました!

とにかく出費が安く済むよういろいろ調べていたところオフ賃貸のホームページを見つけました。
仲介手数料が無しでキャッシュバックがあるのでこちらの不動産屋を利用しました。
初期費用に差がでるのは「仲介料」と「還元の有無(キャッシュバック)」がメインとなるので、オフ賃貸のようなシステムの不動産会社であれば初期費用は安くなります。

仲介手数料無料とキャッシュバックを両立している不動産会社はほとんどなかったので、費用を安く済ませたい人にはかなりおすすめの不動産屋です!

ミナミのおすすめ不動産屋さん

テレワーク用の部屋があるマンションに引っ越したかったのでオフ賃貸さんを利用しました。
最初は賃貸サイトで物件を探していたのですが、これだというマンションがなかったのでオフ賃貸さんに相談したところネットにはない日公開物件を紹介して貰えました。

仲介手数料が無料でキャッシュバックまでもらえたのでかなり安く借りることができました。
次の引っ越しの時もよろしくお願いします!

ホームズで見つけた賃貸物件が安く借りられました。

ホームズで見つけた賃貸マンションをサイト掲載の不動産会社で見積もりしてもらったのち、オフ賃貸さんで見積もり比較してもらったところ8万円ほど安くなりました。

賃貸はどこの不動産屋さんで借りても同じなので、仲介手数料がないほうがその分お得です。オフ賃貸さんの場合、さらにキャッシュバックもあったのでかなり出費が抑えられました。

安く借りたいならおすすめの不動産屋さんです。

心斎橋エリアで一番安い不動産屋

マンションを借りようと心斎橋の不動産屋で何社か相見積もりしたがオフ賃貸が一番安かった。
仲介手数料が無料でキャッシュバック分を加味すると7万円くらい安くなった。
ある不動産会社は消臭代とか別にいらない作業費も見積もり項目に入っていたがこの店ではそういうものはなかった。
店員の態度はよく知識もあるのでその点も良。

初期費用が安くなりました!

心斎橋にある他の不動産屋さんで見積もりしてもらった後にオフ賃貸さんの存在を知り、ためしに見積もり比較をしたところ5万円以上安くなったので利用させてもらいました。

まったく同じ条件なのに費用だけが安くなったので満足です。

担当の方もいろいろ知識をお持ちの方でいろいろアドバイスもしてもらえました。

またよろしくお願いします!

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目4-1オリエンタル東心斎橋ビル1F

■長堀橋駅7番口直結 ■心斎橋駅5番口から徒歩5分

• 長堀橋から210m (徒歩3分)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 長堀橋駅から徒歩18分 (1.4km)

大阪市内の不動産部門で3冠部門で第1位!

ホームメイトFC森ノ宮店

• 長堀橋駅から徒歩33分 (2.6km)