オフチンタイ シンサイバシ(ナガホリバシ)テン

オフ賃貸 心斎橋(長堀橋)店

ミナミでお部屋探しするならココがおすすめ

お部屋探しをしているときにオフ賃貸さんを見つけて相談させてもらいました。ミナミには不動産屋さんは多数ありますが、中でもオフ賃貸さんは仲介料がかからないのとキャッシュバックがあるのでかなりお得です!
家賃交渉もしてくれたので想定よりもかなり好条件でマンションを借りることができました。

心斎橋のおすすめ不動産屋さん

引っ越し先のマンション探しで利用しました。
オフ賃貸さんは初期費用が安く借りられる不動産屋さんとのことでしたので何社か見積もりをお願いしましたが、オフ賃貸さんが一番安かったです!
浮いたお金でほしかった家具も買えたので満足しています。

家賃交渉も頑張ってもらえました!

引っ越し先探しでオフ賃貸さんを利用しました。仲介手数料が無料でキャッシュバックまであったので初期費用がめちゃ安で満足です。
そのうえ、家賃交渉も熱心に頑張ってくださって月コストも下がりました!
心斎橋周辺の不動産屋さんでは一番のおすすめです!

対応がよくお得な不動産屋さん

担当していただいた方は大変話しやすく知識も豊富で安心できました。入居手続きも丁寧に説明してもらえたので理解しやすくスムーズに引っ越し手続きができました。
口コミを見て利用したのですが、他の口コミにも書かれているように初期費用がかなり安くなりました。

接客よし、サービスよしの不動産屋さん

引っ越し時の費用を抑えたいと思い不動産屋さんを探していたらオフ賃貸さんを見つけました。相談してみると初期費用が約8万円くらい下がるとのことでしたのでお願いしました。
前の不動産屋さんでは契約手続きにミスがあり二度手間などがありましたが、こちらではよく確認していただいた上で手続きを取ってもらえたのでスムーズに入居手続きができました。
接客態度もよく安心して任せられました。

初期費用が安くなるお得な賃貸屋さん!

京都から大阪市内まで通勤が大変だったので大阪市内に引っ越すために相談させていただきました。
何件か賃貸屋さんを訪れましたがオフ賃貸さんが一番親身に相談にのっていただけました。
初期費用の見積もりをお願いしましたら仲介手数料がなかったこととキャッシュバックがもらえたので思ったよりも高くならなくて安心しました。

今度、引っ越しするときも相談させてもらいます!

仲介料ゼロ円のおすすめ不動産屋

オフ賃貸さんのメリットは仲介料がゼロ円なのとキャッシュバックがあることです。私の場合、家賃12万円のマンションだったのでかなり初期費用が安くなりました。
心斎橋パルコから歩いて5分くらいで、遅くまで対応してくれますので仕事帰りとかでも気軽に利用できました。

心斎橋でおすすめの不動産会社

タイトルの通り心斎橋で一番おすすめできる不動産会社です!
オフ賃貸さんを利用した上で良かったと思ったことは
1.ほかの不動産屋よりも賃貸初期費用の見積額が安い(私の場合12万円ほどやすくなりました)
2.担当の方の説明が非常にわかりやすく丁寧
3.物件情報が豊富にある
といったポイントです。

他の方の口コミにある通りの不動産屋さんでした。
賃貸物件は大阪以外の他府県も対応されているとのことでしたので次の引っ越しの時も利用したいと思います!

親切な対応の不動産屋さん

引っ越し先探しのために利用しました。
オフ賃貸さんは仲介料がゼロ円なのとキャッシュバックがあるので引っ越し費用がかなり抑えられました。
物件選びの際は内見の時におすすめポイントだけでなく注意すべきポイントも詳しく教えてもらい、契約手続きもわかりやすく説明して頂きましたので安心してお任せすることができました。
担当の方は親切で相談しやすい雰囲気のお店でした。

ミナミで一番お得な賃貸ショップ!

めちゃくちゃいい賃貸ショップでした!
普通の賃貸ショップと違うところは
・仲介料がゼロ円
・さらにキャッシュバックもある
これが最大のメリットでしょう!なんといっても初期費用がかなり抑えられますからね。

接客態度もよく知識も豊富で安心してお部屋探しができました。

交渉上手な不動産屋さん

最初インターネットでお部屋探しをした後に仲介手数料無料診断でオフ賃貸さんを利用しました。
借りたい物件が仲介手数料無料だったうえキャッシュバックももらえるとのことでしたのでオフ賃貸さんを通じ入居申し込みをさせていただきました。
少しでも家賃を下げてほしかったので、オフ賃貸さんにお願いしたところオーナーさんと交渉していただき月々の家賃も下げてもらえました。

わかりやすい説明と専門知識がGood

友人からの紹介で利用しました。

お部屋探しは2回目で前の引っ越しから年数がたっていたので不安でしたが、担当の方は賃貸契約の注意点や物件の注意点をわかりやすく教えていただき安心できました。

とくに、いいポイントだけではなくデメリットも教えてくれたところが満足できました。セールスポイントばかりではなくデメリットも自発的におしえてくれるひとは安心できます。

他のクチコミにもある通り初期費用もかなり安くなったのでなおよし!

次回の引っ越しの時も相談させていただきます。

条件交渉も熱心にやってくれます

内見した中で気に入ったマンションがありましたが家賃が少し予算オーバーしていました。
オフ賃貸さんはふつうの不動産屋さんよりも初期費用が安くなると聞き、相談したところ家賃交渉もやってくれるとのことでしたので依頼させていただきました。

何回かオーナーさんと交渉してもらったところ家賃をさげてもらえました!気に入った物件を借りれた上、出費まで安くなって満足しています。

熱心に対応していただきましてありがとうございました!

オフィス賃貸物件を安く借りられる

今回賃貸物件を探したのはオフィス賃貸物件だったが、店舗や事務所などは仲介手数料無料の対象外の不動産屋が多いけれどオフ賃貸はオフィス物件も仲介手数料が無料だった。
賃料が大きいのでその分初期費用が安くなった。

心斎橋でお部屋探しするならココ!

お部屋探しは何回もしたことありますが、ここはかなりお得でした。
今回は心斎橋エリアで不動産屋を何社かピックアップし相見積もりしましたがここが一番安かったです。
担当の方も親身に相談に乗っていただき、家賃交渉もやってくれたのでサービス全般に満足してます。

仲介手数料無料がメリット

オフ賃貸は仲介手数料が無料なので初期費用が家賃の1か月分くらい抑えられる。
さらにここはキャッシュバックがあるのでもっと安くなる。

通常の不動産屋は仲介手数料が半月から1か月分くらいは発生するので借りるならこういうお店で借りたほうが得です。

とにかく安い!お得な不動産屋

今住んでいるアパートが手狭になってきたので引っ越し先を探している中でオフ賃貸さんを見つけました。
1LDKで駅近・家賃が安いマンションを探していましたがネットでしらべたところ気に入った物件がなかったのでオフ賃貸さんに相談しました。

オフ賃貸さんではインターネットに掲載されていないマンションを多数紹介していただきました。

お見積りをお願いしたら仲介手数料が0円でキャッシュバックもあったのでかなり安くなりました。

初期費用を抑えたい人にはおすすめの不動産屋さんです♪

総合的におすすめできる不動産屋さんです。

料金:仲介手数料無料とキャッシュバックで初期費用が安くなりました。
接客:担当さんの賃貸に関する知識は豊富で、いろいろアドバイスをもらいました。
情報量:物件情報はかなり豊富な感じがします。インターネットに載っていない物件情報もたくさん提示していただきました。

同じ賃貸マンションなのにかなり安く借りられます!

同じ賃貸マンションでも不動産会社によっては初期費用が違うという話を聞き、いろいろな不動産屋さんを調べてオフ賃貸さんを知りました。

オフ賃貸さんは仲介手数料が無料で、キャッシュバックも受けられましたのでかなり安くマンションを借りることができました。

他の不動産屋さんより数万円も安かった

心斎橋エリアで不動産屋を回って見積もり比較してきましたがオフ賃貸が一番安かった。

最初は地域最安値と書いてあった不動産会社に見積もりをお願いし、その後大手不動産業者とオフ賃貸の3社で見積もり比較した。

結果的に仲介手数料が無料かつキャッシュバックありのオフ賃貸が一番安かった。

正直、部屋を借りるにあたってはどこの不動産会社でも家賃や共益費などの条件は変わらない。変わるのは仲介料など不動産屋に関する出費が浮くかどうかだ。

自分は安ければなおよしという考えなので一番安いオフ賃貸を選んだ。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目4-1オリエンタル東心斎橋ビル1F

■長堀橋駅7番口直結 ■心斎橋駅5番口から徒歩5分

• 長堀橋から210m (徒歩3分)

BRAVI不動産

• 長堀橋駅から徒歩17分 (1.3km)

この森ノ宮の地で創業し、おかげさまで半世紀。

森之宮不動産株式会社

• 長堀橋駅から徒歩32分 (2.5km)