オフチンタイ シンサイバシ(ナガホリバシ)テン

オフ賃貸 心斎橋(長堀橋)店

親切対応で相談にものってくれる

駅チカ物件を探している時に、大手不動産の対応がイマイチだったことがあり、色々と探していてオフ賃貸さんにたどり着きました。
大手さんは釣り物件が多く、問い合わせや調べる時間がムダになることもありましたが、こちらはそういったこともなく本当に借りられるところをピックアップして紹介してもらえるのでスムーズに契約までたどり着けました。
ネットや公共料金、契約等のメリット、デメリット合わせて色々と相談にのってもらえて大変助かりました。

大手系よりもかなり初期費用が安い

大手系の不動産屋は仲介手数料を家賃半月から一カ月分はとられるので、仲介手数料無料の不動産屋さんを中心に見積もり比較しました。
その中で最安値だったのがオフ賃貸さんでした。
中崎町のマンションを借りましたが、初期費用が12万円も安くなりました。

親切な対応・お得な割引

ペット可の賃貸物件を調べていたところオフ賃貸さんを見つけ相談しました。
担当者さんはとても親切に対応して頂き、わからないところもわかりやすく説明してもらえました。
初期費用については仲介料を無料にしてくれた上、割引もしてもらえたのでかなり安くなりました。

ミナミのトップクラスでお得な不動産会社

お部屋探しで複数の不動産会社に相談していましたが、オフ賃貸さんもその中のひとつでした。
友人に紹介してもらった不動産会社で、通常よりも安い金額でマンションが借りれると聞いたので相談していました。
難波・心斎橋の不動産会社の中で一番見積額が安かったのでお願いしました。
安く物件を借りたい人には特におすすめな不動産会社です。

普通の不動産屋よりもお得!

職場近くのマンション探しで利用しました。
オフ賃貸は仲介料が無いので家賃1か月分は得します。
仲介料無料の不動産屋はちょくちょくみかけますが、キャッシュバックまでやってるところは初めてでした。
担当者さんはレスポンスがはやくスムーズに手続きが進みました。

めっちゃいい不動産屋

オフ賃貸さんは心斎橋にある不動産屋さんでかなりおススメの賃貸ショップです。
普通の不動産屋さんでは家賃1か月分くらいの仲介料がかかりますがオフ賃貸さんは無料!それだけで数万円もトクします。
さらにキャッシュバックまでつけてくれるのでかなり安くマンションを借りれました!

めちゃくちゃ安い!

引っ越し先探しのため複数の不動産屋さんに相談して、気に入った物件を相見積もりしました。オフ賃貸さんもその中のひとつでしたが、初期費用の見積額が他社に比べて圧倒的に安かったのでお願いすることにしました。
契約手続きは丁寧に説明してもらえ、タイトな日程でしたがスムーズに手続きが終わりました。

丁寧な接客・お得な不動産屋さん

アパートからオートロックマンションへの引っ越しで利用しました。
いままでお部屋探ししたことが少ないのでいろいろ不安でしたが、丁寧に接客してもらえ安心できました。
仲介料無料などお得なサービスだったので費用もだいぶ安くなりました。
また次回もお願いします!

仲介料がタダなのがデカい

不動産会社はいくつもあるがほとんどの不動産会社は仲介料が発生する。少数だが仲介料がタダのところなら家賃1か月分くらい得する。
オフ賃貸の場合はそれに加えてキャッシュバックもあるのでかなり初期費用が浮いた。

引っ越し費用を抑えられる不動産屋さん

仲介手数料が無料の不動産屋さんは増えてきましたが、オフ賃貸さんの場合はキャッシュバックまであるのでかなり希少です。
賃貸物件は基本的にどの不動産屋さんでも初期費用はかわらないですが仲介手数料だけは別です。仲介手数料の有無でかなり費用に差がでます。
引っ越し費用を抑えたいならばおすすめの不動産会社です!

初期費用が安くなりました

今住んでいる賃貸アパートが手狭になってきたので広めのマンションに引っ越そうとして不動産屋さんを何社か回りました。候補物件を何社かで相見積もりしましたが、オフ賃貸さんが一番安かったのでオフ賃貸さんで賃貸契約をしてもらいました。
他のお店に比べて初期費用が10万円近く安かったので大満足です。

仲介料ゼロ+キャッシュバックのお得な不動産屋

引っ越し先探しで利用しました。
オフ賃貸さんは通常の不動産屋さんと違い、賃貸契約に必要な仲介料がゼロ!これだけで数万円も初期費用が安くなりますが、さらにキャッシュバックもあったのでかなり初期費用を抑えることができました。
物件情報もインターネットに載っていないものも多数紹介してもらえました。

仲介手数料無料の不動産屋

引っ越ししなければならないのでお部屋探しのために相談させてもらいました。
初期費用を安く抑えたかったので仲介手数料が無料の不動産屋さんにしぼって相談していましたが、オフ賃貸さんはさらにキャッシュバックまであったので、相談した不動産屋さんの中では一番見積額がやすかったです。

とにかくお得!

オフ賃貸さんはふつうの不動産屋さんと違い、仲介手数料がないのでかなりお得に賃貸物件を借りることができます。
そのうえ、キャッシュバックがあるのでさらに安くなります。
何社か不動産屋さんを回って見積もり比較しましたがここが一番安かったです。

初期費用がめちゃくちゃ安くなって大満足

広めのお部屋に引っ越したかったのでネットで色々情報収集していましたが、オフ賃貸さんならネットに掲載されている物件や安く借りられると聞いて相談させてもらいました。
オフ賃貸さんは本来必要なはずの仲介手数料が無料で、その上キャッシュバック割引まであったのでめちゃくちゃ初期費用が安くなりました。
大変満足していますのでまたよろしくお願いします!

ミナミでお部屋探しするならココ♪

友人の紹介で利用しました。普通の不動産会社よりも出費がだいぶ安くなるのでかなりおトクに賃貸マンションを借りることができました♪
久しぶりの引っ越しだったので不安でしたが、担当者さんは細かいところもわかりやすく説明してもらえる方で、メリットだけではなくデメリットや注意点も詳しく教えてくださったので安心できました。

相見積もりでかなり安くなりました

インターネットで見つけてきた賃貸マンションを複数社で相見積もりを出しましたが、オフ賃貸さんが一番安くなりました。
同じ部屋でも不動産会社によって初期費用が変わるのは知らなかったのでかなりお得に感じました。

賃貸物件を安く借りることができる不動産屋さん

今住んでいるマンションが手狭になったので引っ越しのために利用しました。
オフ賃貸さんは仲介料が無料でキャッシュバック付きなのでかなり初期費用が安くなりました。
夜遅くまで対応してもらえたのでスムーズにお部屋探しができました。

大阪でも屈指のお得感がある不動産会社

初期費用の安さと接客態度の良さに満足!
オフ賃貸さんの特徴は賃貸契約のときに発生する仲介手数料が無料である上にキャッシュバックまで受けられることです。
大阪には多数の不動産会社がありますが、仲介料0円+キャッシュバックまでやっているお店は珍しいです。
オンライン相談に対応しているのでお店から遠い所に住んでいても問題なくお部屋探しで利用できます。
今回は市内での引っ越しでしたが、別のところに引っ越すときも相談させてもらいます!

難波エリアのとにかく安いお得な不動産会社

引っ越し先探しのため何社か不動産会社を訪問し相談した中で見つけました。オフ賃貸さんのすごいところは本来必要な仲介手数料が無料で、その上にキャッシュバックまであることです。
仲介手数料は家賃の1か月分くらい必要なのでかなりコストを抑えることができました!
なんば周辺で不動産会社を探している人には特におすすめです。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目4-1オリエンタル東心斎橋ビル1F

■長堀橋駅7番口直結 ■心斎橋駅5番口から徒歩5分

• 長堀橋から210m (徒歩3分)

AFLO心斎橋店

• 長堀橋駅から徒歩5分 (350m)

AFLO天満橋店

• 長堀橋駅から徒歩22分 (1.8km)