れっどろっくひがしてん

レッドロック三宮東店

ローストビーフ丼

阪急三宮駅から西にすぐ、高架下にお店があります。一番の人気というローストビーフ丼をいただきました。丼から崩れ落ちそうなほど豪快に盛り付けられたローストビーフに生卵とサワークリームを絡めながらが頂くと少し甘めのたれとの相性も良く美味しかった。

アッサリしたローストビーフ丼

レッドロックのローストビーフ丼は、赤身肉でアッサリとしているので、牛肉のコッテリとした脂身が苦手な人でも、気軽に食べやすいと思います。また、オシャレに盛り付けられているという点でも、SNS映えしそうでした。

人気店

JR三ノ宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
三ノ宮で人気の行列が出来るお店です。
名物のローストビーフ丼はお肉がてんこ盛りで、食べ応えがありました。
ランチ時はいっぱいなので、少し時間をずらすとスムーズに入れました。

巷で人気のローストビーフ丼

駅から高架下を六甲道駅向きに少し歩いたところにあります。
時間帯にもよりますが、お昼時に行くと並んでいるので早めに行くのがお勧めです(^^)/
量は大盛りでもそこまで多くないのでペロッといけちゃいます。笑

ローストビーフ丼が美味しい!!

神戸三宮駅から徒歩約3分。雑居ビルの二階にあります。
土日の夜に行くといつも並んでますね^^;
カウンター席とテーブル席があり、テーブル席だったら夜景を楽しみながら食べることができますよ◎
今回はローストビーフ丼を食べました!
ローストビーフはお値段もリーズナブルですし、味も美味しいです!
半熟卵とローストビーフの相性が抜群ですね!!
とっても美味しかったです(^O^)
また神戸に来たら此処のローストビーフ丼を食べに行きたいと思います〜!!

うますぎます

ネットや関西ウォーカーなどでかなり話題となっているお店です!

何と言っても断然オススメは
ローストビーフ丼ですね。

ちょうど良いレアでこの値段でこんなにローストビーフのってるの?

というくらいボリュームもあります!

上にはヨーグルトソースがかかっていて相性抜群です!

正直やみつきになりますね。

とにかく美味しいです。

他にもステーキ丼などもあるので次はそっちを食べてみようと思います。

ぜひおすすめします

山盛りのローストビーフ

最近テレビでも注目されるようになってきたお店【レッドロック】はローストビーフ丼が有名なお店です。ローストビーフの肉肉しい味がご飯とすごくあっています。
それだけでも美味しいですが、そのローストビーフが山盛りにのっているので食べ応え間違いないです。
また、お邪魔します。

美味しいです!

朝から行きましたが
1時間ほど並んで入店!!
ローストビーフ丼をいただきました✧ \( °∀° )/ ✧
入って、食券を買うと割と
すぐに出てきたのでよかったです!!
お肉もタレもとっても美味しくて満足です(*´∀`)

最高

たまたま実家の神戸に帰った際に寄らせていただきました!
メデイア等でよく取り上げられて気になってはいたのですが…
ボリューム、味、値段、コストパフォーマンス最高の逸品でした!
20分程並びましたが並ぶ価値アリアリです!

口からお肉がこぼれ落ちそうな肉丼!

お肉大好き女子会!
年上のお姉様とお肉の丼、どーん!ローストビーフ丼が有名と聞き早い時間に行きました。
が、お店は満席、後ろに行列もでき、待つ事30分(-""-;)ムムムムーッ

出会えたお肉達に一言、「口からっあふれそう〜!○△□☆■!!!」ちょっと口からはみ出たカモ………Σ(-∀-;)オヨヨ

私のオススメは二人で来たら、ステーキ丼とローストビーフ丼を大盛りにして、二人でシェアしちゃう。

じゃないと、めっちゃ美味しいけど味に飽きてしまう悲しい事件が起きるかもしれないくらい、お肉の量がパネーです(*´∀`)♪

男子には素敵なボリューム!女子には分け分け可愛くシェアーがhappyですよ〜。

ステーキ丼は値段以上に柔らかく、ローストビーフ丼は何枚ものお肉がミルフィーユか!?と言わんばかりに重なってますから、

是非にパネー!と叫びながら堪能しちゃって下さいませっ(о´∀`о)ノホノホ

ミントグリーン。
ミントグリーン。 さん

ワイルド丼ぶり!ローストビーフ丼

神戸に遊びに行った時に、行列が絶えない人気の
お店があるからと連れて行ってもらいました。

丼ぶりだけど、ローストビーフの丼ぶりと聞き
調べたらめちゃくちゃ美味しそうな
肉の山(゚o゚;;
絶対食べたいって思いました。

お昼の時間に行ったのですが
三ノ宮駅近くの本店は、20人以上並んでました(・・;)

近くにも同じお店があるからと東店へ
行ってみました。
店舗は雑居ビル2Fにありました。
行列は外から始まり5人位だったので
コインパーキングに車を停め列に並び
すぐ入店できました。

店内は、黒と赤のROCKでファンキーな雰囲気。
カワイイ女子店員さんに案内され席へ。

ステーキ丼もありましたが、やはりおすすめの
ローストビーフ丼(並)を注文。

運ばれてきた丼ぶりは、赤い肉の山!
卵黄が乗ったレア感のあるローストビーフは
タレが浸みてて美味しかったぁ!
並で十分です!

腹ペコの時にまた行ってみたいです(*^^*)

時季(とき)
時季(とき) さん

ロースビーフ丼

神戸でチェーン展開されているレッドロック、ここは神戸新交通/三宮駅から徒歩3分程度、神戸市中央区役所裏の雑居ビルの2階にある東店です。外装・内装とも黒を基調としたシックな感じのお店で、いつも行列が出来ています。何と言ってもレッドロックを代表するロースビーフ丼、シンプルですが御飯とロースビーフの味の相性がとても良い上に、ビーフ自体の質もよくとっても満足できます。行列店になるのもよく判りますね。

兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-12

• 神戸三宮から27m (徒歩1分)