Cafeladle

カフェ レードル

ふわふわパンケーキ

大阪府は茨木市、JR茨木駅近くにあるカフェです。店内はほっこりする雰囲気のお店。大学生らしき方々が多かったです。注文したチョコバナナパンケーキはふわっふわなパンケーキにたっぷりバナナがトッピングされており生クリームにチョコシロップがかかってていくらでも食べれます

コーヒー

春日商店街の一角にあるカフェです。
夫婦で営まれていて、愛想の良い店主です。
パンケーキとコーヒーのお店で、パンケーキは勿論美味しいですが、自家製コーヒーも香りがよく絶品です。
おかわりは少し安く頂けます。

珈琲とパンケーキ

ご夫妻でされいるカフェで、間口は大きくありませんが、奥行きのあるお店で8テーブルくらいあります。
自家焙煎されたコーヒーが美味しく、アイスで頂きました。
パンケーキもコーヒーとセットがオススメです。

最初は食後にカフェを探していて、たまたま入りました。パンケーキがほんとに美味しい。
夜は10時まであいていて、私の友人は、仕事帰りに寄って、ほっこしてから、帰宅するそうです。
お一人様でも入りやすいカフェです

美しいパンケーキ

偶然通りかかり、こんなところにパンケーキ!と嬉しくなり来店しました。ふわふわのシンプルなパンケーキにキレイなフルーツが丁寧な盛り付けで、コーヒーも香りがすごく良くて、素人の私でもこだわってるなぁと感じました。また是非行きたいと思います。オススメです。

ご夫妻で営まれています

何度かリピートしてます。仲良さそうなご夫妻で経営されているおしゃれな雰囲気のカフェでパンケーキが美味しいのはもちろんですが、セットで頼んでコーヒーも凄く薫りがよく美味しかったです。
たまに行きたくなる落ち着くお店です。

遅くまでゆっくりさせてくださいます。

家に帰ってきたようなのんびりした空間です。
パンケーキは甘くないものもチーズがたっぷりかかっていてとても美味しいです。パンケーキと今日の気分と体調に合わせて選んでくださるコーヒーが最高です!!!
のんびりしたい時にまた伺います。

チーズケーキが美味しいです

JR茨木の商店街にあるカフェです。
パンケーキ、チーズケーキが人気で、
チーズケーキは瓶に入っていて、とても濃厚です。
珈琲は数種類あります。
一人用の席が6席あり、女性の方が一人でゆっくりするのには
最適なカフェです。

パンケーキが美味しい

お一人様でも入りやすいカフェです。

dmguj399
dmguj399 さん

季節ごとのパンケーキ!

パンケーキを味わえるお店。
スイーツ系もごはん系もあり、季節のフルーツなど種類も豊富です。
写真はリッチモーニングセット。ウィンナーもおいしい!
コーヒーのお店でもあり、22時まであいているため仕事帰りにもよさそうです。

大阪府茨木市春日1丁目1-24

• 駅前通りから170m (徒歩3分)