たりーずこーひーぱしふぃっくまーくすえさかてん

タリーズコーヒー

タリーズコーヒー

江坂駅の改札を出てすぐのところにあるタリーズコーヒーです。お店にはコーヒーや雑貨なども販売していて賑やかな雰囲気。レジの店員さんもフレンドリーな方で好印象です。ドリンクメニュー豊富でどれにしようか迷います。その日はソイラテにしました。まろやかな味のドリンクでホッと落ち着きました。コンセントやWi-Fiもあって良いお店だなと思いました。

色合いに圧倒

タリーズのチョコバナナドーナツを初めて購入しました。見た目の色合いがインパクト抜群で、甘そうな見た目だったのですが、実際に食べてみると想像していたよりも甘さは控えめで、ほんのりとバナナの優しい甘さが残っていました。

シックな店内♪

友人と子供の付き添いの待ち時間に利用しました♪

コロナ禍もあってアルコールだけでなく二酸化炭素濃度測定器も置かれていました。
飲食店、どこも大変だけど頑張って欲しいなと思います(o^^o)

小腹が空いたらホットドッグ!
今日はチリコンカンメルトにしました。

1人でゆったり座れたり、作業が出来る高さのテーブルがあったりとオフィスビル内の店舗らしい感じ^ ^

店員さんも落ち着いていて、静かで落ち着いて過ごせました♪

天気の良い日にはテラス席がとても気持ち良さそうです。

江坂駅の北出口の改札を左に出て
階段を降りたところにあるタリーズです。

駅からは外に出ずに行けますので雨の日でも便利です。
通りに面していて、オープンな雰囲気ですので
そのまますっと立ち寄りやすい形となっています。

ここの奥の喫煙コーナーを利用したのですが、
ちょっと狭くて圧迫感があって、
煙草を吸う人にとっては少々厳しいかなと思いました。

このお店は長細い感じでそこそこ広いですし、
天気の良い日にはテラス席がとても気持ち良さそうです。

タリーズ

もともとクレープ屋さんだったところで駅を降りてすぐのところにあります!!個人的に紅茶が好きでアイスティーが飲みたくなったらよく行きます!禁煙喫煙が別れていてコンセント刺し口もあるので結構ゆっくりできます!

ゆっくりできる

店内は落ち着いた雰囲気で、パソコンでお仕事や読書をされている方もいてます。
冬場は膝掛けが置いてあり、自由に使えるのでとってもありがたいです!
タリーズベアが好きなので季節ごとに新しいベアが出たら必ず行きます♡

iridori
iridori さん

アイスティーも美味しい

江坂駅直結のビル内にあるお店です。
この界隈はサラリーマンが多く、店内もそういった方々が多かったです。
こちらはコーヒーが美味しいのですが、アイスティーも美味しいのでたまに
行きます。
310円にしてはとても美味しく、店内は落ち着いた雰囲気で、椅子も座りやす
いのが多くてゆっくり出来るので気に入っています。

オシャンです☆

江坂駅改札出て左手奥の、駅直結のビル1階にあるカフェ♪
奥にはお一人さま用のオシャンティ〜なソファーもあるので、のーんびりしたい読書でもしたい時には良さげ♪
天井も2階か3階の高さまで遮るものが無いので開放感○

時間がある時にはまた行きたくなる☆

紫世
紫世 さん

美味しい

エキテンを拝見し行きました。
駅から繋がってるビルにあるので行きやすいですね。
抹茶ラテがオススメと書いていたので抹茶ラテを注文しました。
凄く美味しかったです。
他にもメニューがあるのでまたゆっくり行きたいなーと思います。

開店日にいったぐらい嬉しい

江坂駅から直で繋がっているビルの一階です
じつは毎日通るので、研修していたときからみていました
そして開店日にいきました、開店日とか福袋売っていてそれも買いました

内装なのですが、ビルの階段横で上が開きっぱなしなので、
入り口近くとかはエアコン効いてない場合もあります、
長いソファーのところは足元にコンセントがありますよ

いただいたのは抹茶ラテ、これがタリーズの中では気にっいってます
夏はアイスコーヒーのみますが

江坂駅1分

ずっとほしかったタリーズコーヒーが江坂駅にもできました。
新しいので、店内もとってもきれいでお客様でにぎわっています。
テラス席もあるので春以降は使えそうです♪
好きなのは、ハニーミルクラテ。
甘いのでほっとしたい気分のときは、これを飲み、いやされています。

大阪府吹田市豊津町9-1

• 江坂駅前から150m (徒歩2分)