リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

順調に回復

半年ほど前から首を痛めていて、痛みに耐えきれず初めて接骨院にきました。
丁寧に痛みの原因の可能性のあるものを説明してもらい、治療にうつりました
痛かった首もすぐに完治とはいきませんが、順調に回復していきました
先生方も優しく明るい人達がおおいので、話しやすいです。
初めて接骨院を利用するという人にもオススメです!

美顔鍼

美顔鍼をやってもらいました。
カウンセリングもしっかりとして貰えて
自分の今の状態を把握することができました。
顔に鍼をするので痛いかなぁって
思ってたんですが、全然痛くなくて、
次の日くらいに
肌の調子がいつもよりいい気がしました。

忙しくてなかなか来られないかもしれないけどこれからも通いたいなと思います。

丁寧な対応

綺麗で清潔な院内です。痛みの箇所や今どうなっているかなども丁寧に診察してくれます。
鍼治療や骨格矯正は保険適用外ですが、どれくらいの金額がかかるか明確にしてくれるので金額面の不安なく治療していただけます。
オススメの病院です。

お世話になってます

JR天満駅から天神橋筋商店街へ出てすぐのところにあります。
小さいところですが中は清潔で、スタッフの対応も丁寧で親しみやすく、かつ施術内容や手続きなどの説明もわかりやすくて助かっています。
欲を言えば、最近結構いついっても混んできた気がします……(笑)。

腰痛で来させて頂きました。
施術と電気をしてもらいました。ゆっくり施術をしていただき、リラックスしてうけることが出来ました。術後も少し楽になったので、数日様子をみてみたいと思います。
また定期的にメンテナンスに来させて頂きます♪

オススメです

腰痛がひどくなってきたため、家の近くの整骨院を探していたところ、インターネットでの評判が良かったため、行ってみることにしました。
最初の診察から症状を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることができましたし、症状も改善されたので定期的に通院しています。受付の方にもいつも丁寧に対応して頂き、とても助かっています。

治療後はスッキリ

毎回親切な対応で治療もすごく上手で治療後はとても楽でスッキリ爽快です。お店も明るい雰囲気で本当に先生方達も優しい方達ばかりで、すごく気に入っています。自宅から近くでとても通いやすいです。今後も宜しくお願い致します。

腰が楽になりました

友人の紹介で来ましたが皆さん親切でもう何度通っているか分からないぐらい通っています!
骨盤矯正もしてくれるので動きが更に楽になって帰る事が出来ています。
骨盤矯正はフリーパスもあるので料金がかなりお得になると思います!

美顔鍼

以前、美顔鍼を違う所で数回受けましたが、痛くて、あまり効果がみられませんでした。肌トラブルと小顔になりたくて、通いましたが、通えば通うほど、効果がみられました‼お値段もリーズナブルなので、通いやすいです!

素敵な整骨院♫

肩こり腰痛でかれこれ2年以上通ってます。JR天満駅からすぐなのでアクセスも便利です。
先生達はみんな若くて元気です。かわいい女性の先生もいますよ。施術ももちろん満足ですが、いつも気さくに話しかけてもらえるので楽しく通院しています!
保険治療も使えてお安く治療してもらえるので、整骨院を探している方は一度行ってみることをオススメします!

駅近、綺麗、最新の設備

腰痛が酷くて悩んでいた所、散歩中にふらっと歩いていた時に見付けて立ち寄りました。
スタッフの方々も優しく知識も豊富でどんな質問にも応えて下さいます。
今では本当に来て良かったと思っております。
しかも駅から1分と掛からず、店舗の中も綺麗で、設備も新しいので是非オススメします。

お世話になってます

肩が痛くて頭痛がひどいので駅前で見かけたこのお店にお世話になることにしました。
皆さんとてもフレンドリーで感じがいいです。
肩もずいぶん楽になりました。
これからも定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

治療も雰囲気も良い!

腰が痛かったので口コミを参考にこちらの整骨院にお世話になりました。
初めての整骨院で少々不安だったのですが、先生方は明るく迎えて下さり、症状や治療法について分かりやすく教えていただいたので安心感がありました。

治療では症状に対して的確かつ効果的な方法を提案して下さり、通院していくうちに徐々に痛みが取れてきたので技術も確かだなと実感しました。

先生方はいつも親身になって対応して下さり、院内も明るくて雰囲気がとても良いです。

これからも続けて通いたいと思います。初めての方には特におすすめです。

3回目

従業員の方も優しく、気軽に
入ることの出来る整骨院です(o^^o)
システムなどもわかりやすく、料金も
高くないので毎週通えると思います。
矯正をしてもらっていますが、身体も
かなり楽になりました。おすすめです!

丁寧な治療です

肩・首の痛みで2〜3ヶ月ほど通っていますが、指圧や電気、鍼治療を駆使し、丁寧に治療してくださいます。
おかげで少しずつですが改善してきており、ありがたいです。
休日などピーク時は少し混雑してますが、空いてる時間帯もあり、特段気にはなりません。

鍼初チャレンジしました

鍼デビューをこちらでさせていただきました。
顔に鍼を打つ美顔鍼をやっていただいたのですが、特に痛みもなく顔が引き締まりました!
その他整体などもやっていただきましたが、気持ち良かったです。

お値段が安いので、人にも勧めやすいです。

腰の痛み 治療

腰の痛みが有りこちらのこいずみ鍼灸整骨院にお世話になりました
今回は電気治療や鍼治療、ストレッチさせて頂きました
かなり痛みが引き身体が楽になりました
痛みなどがでたら病院に行く方が多いらしいですがまず整骨院で1回診察してもらって下さい

仕事で長時間のパソコン業務をしているので腰が痛くなり通い始めました!いつもマッサージ屋さんに通っていたので整骨院に行ったのは初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです。これからも定期的に通おうと思います。

名医集団

50歳を過ぎてアイスホッケーを再開しましたが、練習の度に怪我が絶えなくなりました。そんな時、息子からコイズミ鍼灸整骨院を紹介してもらい通うようになってからすこぶる調子が良くなり、怪我を気にせずホッケーを楽しめるようになりました。有難うございます。

首・肩の痛みで悩んでる方へ

首・肩のこりや痛みがひどくて悩んでいる方には、こちらの整骨院をオススメします。

最初に痛みの原因を懇切丁寧に教えてくださいます。その原因に対して、どういったアプローチで治療していくのかを通院初日に知ることで、安心して通院できています。

通院して3回目くらいから状態は良くなり、いまでは骨盤矯正を受けています。

今後も通い続けたいと思っています。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

「脳から身体に送られる警告信号」を安定させる、健康管理のアドバイザー。

春日整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分(260m)

特別割引クーポン発行中

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分(57m)