リコアシンキュウセッコツイン テンマ

矯正治療

以前から体の歪みが気になっていたので通いました。整骨院 整体はこの辺りにも 沢山あるので迷いましたが こちらは最初に 院長がしっかりと問診して気になる症状をしっかりと聞いた上で必要な治療を提案してくれますし 気になる点は何でも気軽に聞ける雰囲気もあるので安心です。料金も明確で分かりやすいです。保険治療も出来ます。気になる効果もバッチリです。通うことでどんどん楽なるのが実感出来ますし 最初に来た時と 体が全然違ってきています。院内が清潔なのも 気持ち良く通えますね。

美顔鍼

いつも美顔鍼でお世話になってますが、
翌日の化粧ノリ、リフトアップ効果が凄いです。
美顔鍼は低価格なので通いやすく、院長の骨盤矯正もすぐに効果が出てびっくりしました。
先生達も皆さん良い人ばかりで、院内の雰囲気も良いので、これからもずっと通い続けたい整骨院です。

腰痛完治!

ぎっくり腰になって、安静にしても、整形外科で薬をもらって飲んでも、一向に良くなる気配がなく、妾もすがる思いで整骨院へ!
初めての鍼治療でほぼ完治‼
毎回の丁寧な治療で、快適な毎日を過ごすことができています。矯正のお陰か、ついでに冷え性までましになりました!

ゴッドハンド

以前から腰痛に悩まされており
別の整骨院に通院していましたが
あまりにも成果が無く、他の整骨院をずっと探していました。
色々な口コミをみてコイズミ整骨院さんに通院する事になりましたが
あんなに何年も通ってて成果がなかった腰痛が
院長先生の施術で普段の生活でも腰痛が気にならなくなるまでになりました。
鍼などの施術も強引に勧めるのではないので、その点も良いと思いました。
施術中は色々な話題や共通の話題などで楽しい会話を、しながら施術してもらえるので来るのも楽しみになりました。
主人も腰痛持ちなので、院長先生のゴッドハンドを勧めました。
長続きしない主人も
今ではずっと通っています。
とても雰囲気の良い院内です。

治療がいい!

中の清潔感!
スタッフの方の対応!
治療の説明と治療の内容!

どれをとってもゆうことなしでした!
あんなに悩んでいた身体の痛みもスッカリなくなりました!

感動しております!
この良さを皆様にもわかっていただきたいです!!

手首が劇的に良くなったって

仕事がら手首をよく使います。高校の時に部活で痛めたのが最初ですが、仕事の時に激痛が走り天満駅改札出て約1分と近く、家の近所だったので相談しに行きました。設備も整っていて経験も豊富なスタッフと、なにより元気で明るいのが気に入りました!手首は一回目の治療で痛さが消えて次の日の仕事に支障もなくホンマに助かりました。そのあとも行ける日は行くようにして長年つきあった手首痛とはおさらば出来そうです。手首以外でも腰や背中そして脚などもかなり凝ったりするのでそのつど症状に合わせて治療してもらえるのも魅力です。とにかく気軽に行ってみるのもよし!真剣な悩みを持つ人にもオススメだと思います。体幹トレーニングの指導や姿勢改善したいかたにも是非オススメです。天神橋筋商店街にマッサージ屋さんも沢山あり何回か行きましたが、間違いなく、ここの方が良かったです。これからも院長はじめスタッフのみなさまよろしくお願いします(^-^)

首・肩の施術の為

綺麗で清潔感のある整骨院です。商店街の中にあるので、電車で行く時は雨を気にせずに行けます。元気で、丁寧な対応するスタッフの方なので雰囲気も良いです。価格はキッチリと最初に説明もしてくださるし、受付にも表記しています。交通事故等で行くなら自由診療で治療費が膨大に膨れ上がる事もあるので、こう言う値段を予め明記されてる所に行くのがオススメだと個人的には思います。
施術も以前に通っていた施術所ではイマイチ症状に変化が見られなかったのですが、こちらで施術を受けるようになってから改善しました。
予約制なので、予約をしてから行くのをオススメします。飛び込みで行って予約でいっぱいだと待ちが長くなったり施術を受けれないっぱいという事になりかねないので…
個人的にはもっと早くこちらでお世話になれば良かったと思ってます。
星4は、現状よりまだまだ良い施術所になるのを目指して欲しいという思いで星4にしました。

首・背中の痛み

天満駅前の立地の良さで雨の日でも傘をささずに行けるのでとても便利。
スタッフの方々の明るく元気で誠実な対応だけでも癒されます。
今回、左首筋から背中にかけての痛みで治療をして頂きました。きちんとした診断、どのように治療・改善をしていくのか説明を頂き安心でした。約3回程で痛みも回らなかった首も良くなりました。
もともと腰痛を持っているので今はインナーマッスルを鍛える体質改善をしています。

ずっと通ってます

駅から近くて先生たちもみんな丁寧です
院長がとても話しやすくて気さくな方なのでなんでも相談できました
アットホームな雰囲気ではじめての方もとても行きやすいと思います
自分にあった治療法をしてくださるのでとても助かっています

脚の治療でお世話になってます。...

脚の治療でお世話になってます。
超音波・電気・マッサージを受けており、症状も少しずつ改善しています。
院内のスタッフの対応も丁寧で通いやすい雰囲気がいいですね。
土曜日や祝日もやっているので仕事をしている人も大丈夫です。

とても感謝してます。

とても満足してます。
首腰が痛く仕事にも支障が出てましたが、しっかり症状や今後の治療の方針について説明してくださり、不安もなく治療を受けることができました。今ではマッサージや骨板矯正をして頂く事で本当によくなりました。
すごく感謝してます。
院内の先生方も明るく、また通いたいと思えるような整骨院です。
いつもありがとうございます。

駅から近くて便利

家の近所で、JR天満駅から徒歩30秒ぐらいなので会社帰りに通っています。腰痛が辛くて最初は飛び込みで行ったのですが、それ以降は毎回予約しています。通常のマッサージや電気治療のほか、整体、鍼、インデプスといった治療をしていただいています。。通いはじめてから腰痛もだいぶ改善された感じです。先生方、スタッフのかたもフレンドリーで、明るい雰囲気の通いやすい整骨院だと思います。

明るいスタッフと丁寧な説明で安心です。

頸椎椎間板ヘルニアの症状が酷く、友人の紹介で、初めて鍼灸整骨院に行きました。
鍼を刺すということで不安がありましたが、丁寧な説明で治療効果を伺うことが出来、期待を込めて始めることにしました。
治療し始めて約2ヶ月になりますが、整体、電気による組み合わせの治療で、痛みはかなり軽減することが出来ました。現在も継続治療中です。
また、天満駅からすぐの場所にあり、アクセスも良く、平日は20時まで営業しているので、仕事帰りでも治療が出来るので、定期的に通いやすい整骨院です。
院内は明るく清潔感があり、明るいスタッフが揃っています。
初めての整骨院に行かれる方でも安心出来ると思います。
症状に対して、丁寧な説明をしてもらった上で、治療のメニューを決めることが出来るので、安心です。
通いやすい方であれば、3ヶ月フリーパスがオススメです。(15回使えば元が取れますよ!!)

日本橋から天満へ

一人暮らしをきっかけに日本橋店から天満店へ移動しました。始めてきたとき、駅からすぐ近くの場所にあったので迷うことなかったです。前の時もそうでしたが、みなさんとてもフランクで、楽しくお話しながら治療していただいてます。

アットホームでとても親切な接骨院

週二ペースで通わせて頂いて半年経ちましたが、受付の方をはじめ、三人の先生がどなたも親切で、本当にいい接骨院を見つけたと思って大満足です。
施術や鍼においても、常に今日しんどいところに寄り添ってくださいます。
院内の雰囲気もとても明るく、とてもおすすめの接骨院です。

お世話になってます

駅から直結している商店街にあるので雨の日でも濡れずに通えます。
初めは原因が解らない手首の痛み通い始めました。
治療内容は、電気、超音波、マッサージをして頂きました。
2か月通院し改善しました。
先生方も話しやすい方ばかりなのでリラックスして治療を受けれます

通いだして2ヶ月経ちました

天満駅から商店街に入ったらすぐの場所で誰でも見つけれる場所になります。

学生時代から整体、整骨院、鍼治療等色々した事はありましたが、揉み返しがきたりいまいち実感がなかったりといった状態で約10年ぶりに行きました。

サイトでまず見た所クーポン券があり、筋トレマシンの骨盤矯正を使ってみました。

中々運動するくせがついてない自分にとっては寝てるだけで凄く面白くて2ヶ月たった今はちょっとお腹へこんできて嬉しい限りです。
筋力がついたのと矯正で疲れにくくなって、姿勢も猫背がだいぶマシになってきました。

周りからも
痩せた?
背伸びた?

と言われる時もあります。

あとはここの院に関しては雰囲気が良いです。(店内の綺麗さ、スタッフさんの雰囲気等トータルで)
入った時に、おはようございます、こんにちは、こんばんは、と大きい声でスタッフ一人一人が声をかけてらっしゃいます。

帰る時もお大事にー!と皆さん声をかけてらっしゃって心地良く感じられてる方も多いと思います。

美容も興味あったので美顔の針や水素水も飲み放題で嬉しかったりします。

ちょっとした配慮や、心遣いがあり、気さくなスタッフさん達なので絡みやすいので、見習いたいと思うくらいです。

朝でも昼でも夜でも結構お客さんいてるので予約は必須です。

そしてトイレも綺麗です。
整骨院に限らずトイレが汚いお店は嫌なので嬉しいです。

会社の人間にも広めていってます。

おすすめ!

姿勢が悪く、その事で腰と首がダルくて整骨院を探していました。
天神橋筋商店街で探していると天満駅の目の前で口コミの評価の高い店を見つけました。
店は清潔感があり、明るく店の雰囲気も明るい印象を受けました!
身体の歪みとその改善方法について詳しく教えて貰い治療してくれます!

居心地の良い接骨院

アイスホッケーの練習中に右の足首をひねってしまい、こいずみ接骨院に通い始めました。
接骨院内の先生方は皆さんとても優しくしてくださり、とても親しみやすかったです。
マッサージの際も電気治療や超音波治療の際も細かく強度も確認して下さるのでこちらも安心できます。
おかげさまで、癖になりかけていた足首の怪我も親身になって考えてくれたため気にせず部活にも取り組めるようになれて本当に良かったです。
また通いたいと思わせられる接骨院に出会えて良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院 天満からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!

本当に足が良くなって良かったです(*^_^*)
その後プレーには支障は出ていませんか?

怪我がないことがベストですが、プレー中の怪我はいつでも良くしますので不安な時はいつでもご来院下さいね(*‘∀‘)

また、アイスホッケーのこと色々教えて下さいね!(´▽`)

最初は飛び込みでした!

初診はGW中開いている診療所を探して来診しました。

最初から丁寧に診療方針などを説明して頂いて、治療自体も効果が感じられるものでした。

都合よく職場からも近く、休憩時間などに通い、身体のケアをして頂いています。

ReCORE鍼灸接骨院 天満からの返信

ゲストさん
いつもご来院ありがとうございます!

これからも丁寧な対応、治療効果をしっかりだしていきますね!!

これからも仕事の合間に身体のケアをして頂き、ゲストさんの健康を支えていきますね!!

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天満駅から徒歩5分 (380m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天満駅から徒歩8分 (630m)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 天満駅から徒歩7分 (520m)