リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

体が楽になりました

初めて整骨院に行きましたが先生は体の症状や普段の生活について親身になって聞いてくださいました。
実際施術をしていただくと、痛み部分や体の歪みを的確に察知してくださって、施術の後は来る前よりも体が楽になったのがわかりました。
夜遅くまで診療していて、仕事終わりでも行くことができるので今後通おうと思います。

えみりん
えみりん さん

癒されています

こいずみさんは、最近行き始めました。自宅からも近いですし、通いやすいです。こちらの先生は、みなさん明るくて、活気があります。私の話も良く聞いてくれますので、いつも癒されています。これからも、お願いします!

楽になりました!

肩凝りがひどく、ネットで調べて初めて整骨院にかかりました。
落ち着いた雰囲気の中リラックスしながら施術して頂きました。
骨盤の歪みもとれましたし肩の痛みも楽になりました。
なにより説明が分かりやすく、ポイントもしっかり教えて頂けたので今後とも通いたいなと思います。

紹介

友達の紹介で行ってみました。今まで行ってた整骨院では、ぜんぜん良くならなかったので、友達に相談したら、こちらの整骨院ヲ紹介してくれました。まだ、2回しか行ってませんが、最初よりは、良くなった感じがします。

初の整骨院です。

整骨院は初めてです。
お正月明け、初出勤の朝...腰が痛い‼
何とか仕事を終えましたがとにかく痛い‼
前に屈めず、椅子からの立ち上がりも辛くて。予約もせずに診察をお願いしました。
矯正をして頂き、かなり痛みは軽減しました。
しばらく通い、治療をお願いすることにしました。

優良治療院

仕事場から近いところにこいずみ鍼灸整骨院を発見しました。以前分院でお世話になったので、安心感があるので
寄せて頂きました。カルテの情報は各院で共有しているみたいなので、
どの先生も自分の症状を全く知らないところから始まる訳でないので安心です。

今まで 整骨院行った事ありますが、
マッサージ時間 短かったり 待たされたり・・・(T ^ T)こいずみ整骨院
予約出来ます。祝日あいてていいね〜。⤴夜 遅くまでしてますよ〜

今の体の状態説明わかりやすく みんな親切でーす。 (^O^)元気になれますよー。

飛び込みでしたが…

今から行っていいですか?という、急なお願いにも関わらず、すぐにみてくださいました
色々な要望も聴いていただけて、腕や足など、納得いくまでマッサージして頂けました
院内も清潔で、スタッフさんもとてもいい方です

初診療でした。

今回初めてお世話になったのですが、先生の説明は親切丁寧で分かりやすかったです。
雰囲気も明るくて気軽に通えるし、
何よりも一度の施術でこんなに楽になるとは驚きです。これからも引き続き通わせていただきたと思います。お世話になります‼

長年の肩こり、首の張り、頭痛で...

長年の肩こり、首の張り、頭痛で他の整骨院に通っていましたが効果を感じられずエキテンの口コミを見て変えました。姿勢の悪さから矯正治療を勧められ試しにやって頂いたところ、直後に背中や首の張りが軽くなったのが分かり、しばらく続ける事に決めました。ボキボキと音はしますが、痛みは全くありません。予約優先で待ち時間も少ないのでオススメです。

衝撃!

腰の痛みがなかなか取れず、困っていたところにお店を発見。
今まで聞いた事のないラジオスティムという機械を体験、、
腰を驚く程の温かさで包んで心地よく治療を受けました。
すると、立ち上がりが軽い!そして、びっくりした事に痛みが無くなってました!

立地最高!

JRの天満駅を降りてすぐ所です!!

駅から歩いて10秒なので本当に近いです!

すぐに、腰痛を治してもらいスキップして帰られる様になりました!!

すっきり!!

保険の治療以外のメニューも充実していて最高です!

ラジオスティム素晴らしい♡

とにかく、先生もお店の雰囲気も最高です♡

確実な効果をお望みなら、1度足を運んでみるべきだと思います!これからもずっと通いたいと思える接骨院です♡どこに行こうか迷っていらっしゃる方は、絶対にオススメです!

おすすめです

駅からすぐにお店があり、院内も清潔感があります。
スタッフのみなさんも優しくて親切で、わかりやすく説明してくださいました。
遅くまで受付しているので、仕事帰りに便利でありがたいです。
カラダのゆがみを治し、正しい姿勢になれるよう、今後も通院しようと思いました。

整骨院の雰囲気もよく、丁寧に施術内容を教えていただきました!施術もとても上手で骨盤矯正してもらい、身体がすごく軽くなりました!腰の痛みも嘘みたいになくなりました!また、通って体の歪みを治していきます。マジでオススメです!

落ち着いた雰囲気GOOD!

半年前から通わせてもらっています!
院の中は落ち着いた雰囲気でいつも治療を受けながら癒されています!
商店街がガヤガヤしているので別世界です!
治療もしっかりとしていて悪かった腰もかなり良くなっています!
先生も優しい先生ばかりで話しやすいです!オススメです!

t.k
t.k さん

明るくて入りやすいです!

受付にいてる子がとても明るくていつも心を癒されます(≧∇≦*)

治療はラジオスティムという機械が凄いですね!腰の痛みが取れました!
院長もかっこよかったです!

駅からも近いですし商店街の中にあるのでついでに買い物もできますし雨の日でも安心して通えますよ!!

ゆっくりできました

院のみなさんがとてもフレンドリーでたくさんお話ししてくれて、過ごしやすい雰囲気です。

腰の痛みで通い始めたのですが、いまはだいぶよくなり、日常生活をのびのびとすごすことができています。

これからも通わせていただきます。

私達に優しい先生達です。

仕事の疲れからか腰が痛くほんとに辛かったので、こちらの接骨院に行ってみました。

どういう風に今骨が歪んでるか、
何が原因かを詳しく教えてくれるので
私達にも理解しやすいと思います。

また料金のお話や
通院の事などしっかりご説明がありますので
わからない事が無く不安もなく
通いやすいと思います。

体の捻りやすさが出てきたり
物が拾える様になってきたり
上がらなかった足が上がったりと
1回目なのに実感があります。
痛みは完全に取れてはいませんが
これから完治するまで
ここに通わせていただこうと思います!

皆様もお疲れでしたら
ぜひこいずみ接骨院がオススメです。

お風呂みたいな気持ちよさ!

こいずみさんには以前からお世話になっているのですが、最近ラジオスティムというものをはじめました。

してもらっていると次第に温かくなってきて、お風呂に入っている様な気分になります\(^o^)/
まだ、数回ですが肩・背中が楽になった様に感じてきているので、これからが楽しみです!

また、スタッフの方々が親切なので安心して通えます!

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天満駅から徒歩5分 (380m)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天満駅から徒歩23分 (1.8km)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 天満駅から徒歩19分 (1.5km)