リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

腰痛治療がすごいです!

ぎっくり腰で動けなくなり、来院。予約がいっぱいだったにもかかわらず「すぐに鍼治療をした方が良い」とのことで迅速に対応して頂けました。
毎日の鍼治療とマッサージで、早く動けるようになり、これから腰痛にならない予防のために筋トレを受けています。
筋トレは自費になりますが直接インナーマッスルを刺激するので、ずぼらな私も30分寝てるだけでウエストラインがすっきりしてきました!
腰痛の治療だけでなく、予防も出来るので、とてもオススメです!

とても親切でありがたいです

久しぶりに整骨院に治療に行きましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
ずっと悩まされていた肩こりや頭痛も少しずつ良くなってきてありがたいです!
スタッフの方も皆さん明るく親切なのでこれからも通い続けたいと思います。

初めて整骨院に行きました

初めは悪い所が分からないことだらけでしたが、しっかりと教えて頂きました!

いつも元気な声で出迎えてもらって元気をもらってます!

仕事終わりでも通いやすいです。
これからも通って悪いことろを治してもらいたいと思います!

おすすめです!

色んな整骨院に通いましたが、中々回復せず困っていました。
たまたまエキテンで見つけて今通わせて頂いていますが痛みが少しずつ和らいていっています。
丁寧に症状やストレッチの方法も教えてもらい、また夜遅い時間までやってるので仕事帰りにも寄れて通院しやすいです!

身体がふわっと

もともと美顔鍼でお世話になっていたのですが、最近肩こりが気になるようになって、マッサージや鍼治療・矯正もお願いしました。
治療後は肩がびっくりするくらい軽くなって、もっと早く来ておけば良かったなぁと思いました。
また、ここのスタッフさんの雰囲気も好きなので、長くお世話になりたいなと思います!!

整骨院が初めての方にもおススメです。

初めての整骨院でしたが、先生方が優しく丁寧に施術してくれるので、安心して治療に臨めました。腰痛治療と美顔鍼で通っていますが、とてもおススメです。

カウンセリングではしっかり容態を聞いてくれたり、費用もいくらかかるかしっかりと提示してくれたりとわかりやすくてよかったです。

親切、丁寧、安心です。

長く辛かった腕の痛みがみるみる和らぎ、びっくりしています。
話かけやすい先生ばかりで、気軽に相談できるのは、とても嬉しく、毎回変わるオーダーにも笑顔で対応して下さいます。
容赦なくグキッとやられる厳しさが癖になりそう。
整体後の爽快感は最高です!

体も気持ちもスッキリ‼️

腰と膝の痛みがひどくて、良い整骨院を探していた時にここを見つけました。初めて受診した時から丁寧に体の状態や治療の内容を教えていただきとても安心できました。スタッフの皆さん明るくて、話しやすく、定期的に通っていますが、治療後は体も気持ちもスッキリして帰れます。

どこにするか迷った方にオススメします

1年以上前にも坐骨神経痛で通院させていただきました。歩くのもヤバイ位でここの前に行ったところでは改善されずネットで見つけここでも駄目なら総合病院に行くかと思ってましたが初回でだいぶとマシになり週一で通院すると三か月位で普通に戻りました。
マシになると足が遠のいてしまい1年以上
今度は右手に痺れが出だし元々肩コリもありまた別の整体 整骨院に通うも、、、
やっぱりあそこしかないかと 今回は週一か週二の時間の取れる限り通院させていただき痺れもほぼ取れ坐骨神経痛のメンテもしてもらってます

私見ですが、どこがいいか迷われている方
1度どうぞ治療してもらってください。

美顔鍼

初めて予約した時に、受付のお姉さんが明るくて丁寧に教えてくださって、とてもよかったたです。
美顔鍼の治療も丁寧で、わからないことは質問すると詳しく教えてくださります。
鍼は少しチクっとしますが、終わった後は顔があがった感じがし、ほうれい線がなくなるので継続したいなと思います。

美顔鍼

お肌が気になり通い始めました。
鍼を顔に刺すのは初めは怖かったですが、あまり痛くないので今では慣れました。
顔の場所によっては、痛い部分もあります。
鍼を刺す前に気になっている部分を聞いてくれるので、伝えるとその部分にしてくださいます。
お値段も通いやすいので、これからも通おうと思います。

頭痛解消

仕事の疲れがたまるとどうしても
頭痛があり、普段の生活でも支障があって困っていました。
長年のものなのであまり変化は無いだろうなと半信半疑で通院しました。
普段の姿勢から来ているものだと説明、治療で劇的に変わった気がします
本当にありがとうございます。

自己免疫力を高める

天満駅に近くてとても行きやすい立地にあります😄
鍼灸院にお世話になるのは5年ぶりでした
🎶内装もスタッフ全員もとにかく爽やか清潔とても親切と
三拍子そろって私は大満足であります
更年期障害に老化対策にと役立てています
化学薬品を使用しないで元気になれる!ことうけあいですよ😍

定期的に通ってます

友人の紹介で知りました。
よく整骨院に行くのですが、ここの整骨院は先生みんな愛想もよく、話もたくさんしてくれて、丁寧に施術をしてくれます!
学生なので料金も安めで、定期的に通っています!
次から新しい治療も追加したいと思います!

丁寧です。いつも、心地よい時間を過ごしています。

今は週2回程度の利用ですが、なんとなく不健康生活をリセットするような感じで利用させてもらっています。
運動不足の私にとって、筋トレまでしてくれる、至れり尽くせりの整骨院です。私自身はしていませんが、必要に応じて鍼治療も行う施設です。大変、重宝しています。

初めての整骨院

初めて整骨院にかかりましたが、親切に施術内容を説明していただきました。

矯正と肩こりのマッサージをしてもらっており、まだ数回しか通ってませんが、姿勢もだいぶ良くなり、肩こりも改善されてきました。
また、アットホームな感じも気に入って、通うのが楽しみになってきました。
これからも通い続けたいと思うような整骨院です。

ふつう

評価が高かったので行ってみました。
うーん。普通でした。。
整体は骨をバキバキ鳴らすタイプのやつで、首をひねるときに少し恐怖感があります。
マッサージは上手でした。
また3ヶ月は週2回ぐらいのペースで来てくださいと言われましたが、そんなには行けないのでここで治療することはやめました。

子育てママに優しいお店★☆★天満駅近くのからだケア

ベビーカーで入店でき、スタッフの方も優しく対応して頂いて、安心してマッサージなど(ホットパック、鍼、矯正等)を受けています。

8ヶ月のベビーがくずっても、スタッフの方々が待合あやしてくれたり、こどもも喜んでいます。子育て、可愛いけれど体の疲れは随所に…首、肩、足腰など、疲れがたまっている箇所をほぐしてもらい、リフレッシュしています。メニューも色々で、価格もお手頃です。午前中の空いている時間に来られるので、子育てママの私も通いやすくリピーターです。

からだの疲れが溜まりすぎると、心も疲れてしまうので、時々ほぐしてもらうと、すごくスッキリします。子育てママに是非!おすすめです。天満駅近く、天神橋筋商店街内なので、アクセスも便利です。

頭痛まで治りました

肩甲骨当たりが辛くマッサージによく行ってましたが腰まで辛くなり、座るのもえらかったので会社の人から整骨院へ行けと言われその場でネット検索で出てきた整骨院へ!
初診の際は色々と症状について分かりやすく説明もして頂きました。
最初は半信半疑で来ましたが今では腰や肩甲骨まわりが楽になっただけでなく偏頭痛も無くなりました。

治療はよかったです

とある土曜日の昼過ぎにいきました
受付の方の対応が少し嫌な気分になりましたが
治療はよかったです

辛かった腰の痛みが取れました。
矯正ははじめてで驚きましたが効果は抜群です
受付の方の対応さえ良ければもっと良かったと思います。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天満駅から徒歩5分 (380m)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 天満駅から徒歩11分 (860m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)