リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

マンモス
マンモス さん

仕事帰りに

駅からむちゃくちゃ近いので仕事帰りにたまに行っています。
肩こりや腰の疲れがとれますし通ってるうちに姿勢も良くなってきました。
スタッフさんも優しい方なので行きやすいですし重宝しています。またよろしくお願いします。

コイズミ整骨院の橋本先生に感謝しています。

48歳の女性会社員です。私はパソコン作業をする仕事で、座る時間が長いです。そのため、今年2月から腰の痛みがひどくて、左足の痺れも両腕の痺れも大変辛かったです。整形外科病院に通って、いろいろ検査をしてもらった結果、腰ヘルニアと頚椎症にかかっことが分かりました。それで、ビタミンB剤と湿布を処方してもらって、暫く通院して牽引をしてもらったが、効果がありませんでした。あまりにも辛ったので、鍼灸治療を試してみたくなりました。5月末にコイズミ整骨院にお邪魔して、橋本先生に症状を説明したら、先生から腰の痛みの原因、左足の痺れの原因および両腕の痺れの原因を分析してくださって、その日から早速マッサージと鍼の治療をしました。頑張って治療を続けてきた結果、腰の痛みと左足の痺れががほとんど治りました。両腕の痺れがまだ残っているが、いま週に2回治療を続けています。3カ月の治療で、こんなに良くなって、心から橋本先生に感謝しています。先生の治療案も大変適切で、何より先生の整体と鍼灸の技術が素晴らしいことです。本当にありがとうございます。

肩こり

駅から近くて、職場からも近いのでよく通っています。みんな暖かくて、親切に接してくれてます。
肩こりがひどかったですが、今はだいぶ改善されて楽になっています。これからもずっと通い続けたいと思ってます。^_^

首が痛い

最初は首が痛く頭痛もあったのですが、矯正と鍼をしてもらったらかなり楽になりました。そこで何回か続けて治療していただいているのですが、症状も改善されてスッキリしました。
これからも通い続けてしっかり首を治したいです。

ギックリ腰が良くなりました

ギックリ腰になって、ペインクリニック、総合病院に行きましたが、痛み止めばかりで一向に良くならず。
歩けるものの、立ち上がる事と座り続けることがかなりの苦痛の日々でしたが、そんな折、偶然こちらの整骨院を見つけました。
電気と針でその日のうちに立ち上がるのが楽になり、一ヶ月の苦痛はなんだったんだと思うと同時に、矯正で通っているうちにドンドン普通の生活が出来るようになり、今ではすっかり整体にハマりました(笑)

院内はとても良い雰囲気。
料金の案内もしっかりしてるから安心出来ます。

骨盤調整中です

一度受けただけですごく楽になりました。
長い間腰の痛みに悩まされていましたが、いい医院に出会えたのでしっかり通って治そうと思います!
先生もスタッフの方もみなさん優しく笑顔で迎えてくださいますよ( ^ω^ )

膝痛・腰痛

歩くのも膝が痛くて時には激痛で階段降りれなかった事も…。
以前、整形外科に行ってX線・MRIまで取ったのに痛みの原因判らず治療もしてもらえませんでした。
ここの院に行って1発解決!!
腸脛靭帯炎と診断。
鍼治療と全身矯正とマッサージで、あんなに痛かった膝と腰がかなり楽になりました。
これから通ってしっかり治してもらいます!!
女性の先生も居るのでオススメです!!

出会えて良かった!

ずっと腰痛で困っていたのですが、ここに来て治療を続けることですごく身体が楽になりました!
スタッフの皆さんも話しやすく素敵な方ばかりです!本当にオススメします!
迷ってるなら小泉整骨院へ!(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡

来て良かったです

整骨院では初めて治療してもらったんですが、すぐにスッキリした感じがしてすごく良かったです。
鍼治療も 過去の治療からあまり良いイメージではなかったんですが、思っていたより全然痛くなく この後の効果が楽しみです。
説明もハッキリしっかりしていただけて良かったです。

美容鍼

子供が急に手の先が痺れると言うので、病院も休みなので慌てて開いている整骨院を探して行ったのが最初でした。
場所も駅前でわかりやすくて、受付の女性も気さくで入りやすかった。
子供の治療中の待っている時間に、以前から気になっていた美容鍼をお試し感覚でチャレンジしてみました。
鍼はかなり細くて痛みも殆どなくて、子供の第一声は「おっ、スッキリしてる」でした。
今は週一回ペースで三回目です。少しスッキリして来たかなぁ?
年齢✖1.5日らしいので、まだまだですが暫く続けてみます。

手のしびれが治りました!

手のしびれや頭痛がひどく、色々な病院に通ったのですが、なかなか治らないので来院することにしました。
親身になって症状をきいてくださり、その上で姿勢矯正、マッサージ、針を数回通じて、短期間で改善することができ正直驚いています!
体に痛みがある方は、是非体験してみてください!

気持ちよかった

駅チカでかよいやすく
院の先生達は皆さん優しく接してくれました。
もちろん身体の治療も良くてスッキリしました。
特に矯正による治療は身体がすごく楽になりました。
今後もこのこいずみ鍼灸整骨院に通いたいと思いました。

年齢、運動不足のせいか、今までで一番ひどい歩けないほどのひどいひどい腰痛でしたが日に日に楽になることを実感しており感謝し
矯正治療の3か月フリーバスも魅力で矯正治療を続けでみようと思います。これから変わっていくのが楽しみです。

背骨、首がしんどくて

橋本先生に施術してもらいました。
話しやすく、説明もわかりやすいです。先生に限らず、皆さん親切で丁寧です。

院内は清潔で、使われるタオルも柔軟剤の匂いがして良いです。カーテンで仕切られており、狭さも特に気にならないです。

職場から近いので利用させていただきました。
駅からも近いので凄く便利です。
マッサージと骨盤矯正をしていただき、肩がとても楽になりました。
鍼も人生で初めてさせて頂きました。
またしばらく通わせていただこうと思います。

楽になりました

アクセスしやすい場所です。
ギックリ腰で通院を始めましたが、
先生に親身になって相談、治療を受けられています。
治療を受ける度に身体が楽になっていると感じています。
中の雰囲気も明るく清潔感があります。
これからも治療を続けていきたいです。

定期的にメンテナンス

定期的にメンテナンスに通っています。丁寧にマッサージしてもらって、毎回スッキリ。
美容鍼も他で受けるよりお手軽価格です。顔がピーンと上がるし、顔の凝りも取れるので気に入っています。いつ伺っても皆さん明るくて親切で帰る頃には疲れがスッキリします。

腰痛治療

25年以上腰痛に悩んで色々な整骨院に行き治療しましたが自分に合わず諦めていました。ダメもとでこいずみ鍼灸整骨院に来たところ、こいずみ式矯正で身体がかなり楽になりました。私はプラス鍼で治療中です。腰痛で悩んでる方一度試してみてはどうですか?

雰囲気の良いとこです

駅チカで、朝早くから夜までやっているので、仕事をしてても通いやすいです。
先生たちも優しくて、上手で、良い先生ばかりです!
骨盤矯正もでき、子ども連れで来ている方もおるので産後のお母さんたちにもオススメです。

指が曲がらない

ちょっとひねった?だけの指が腫れて曲がらなくなってきた時に、これは整骨院でいいのか?と思いつつ、下調べもなしでとにかく駅チカで仕事前に診てもらえる所を、と突撃しました。店内はとても清潔で感じも良く、皆さん優しくとても丁寧に対応、治療してもらえて、
指の痛みだけでなく肩こりも癒してもらえて…
飛び込み大正解でした〜!

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)

特別割引クーポン発行中

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分(57m)