リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

インデプス

約週2で通っています。
目的は腹筋とO脚改善です。O脚の改善はまだまだですが腹筋の変化は数回で感じられました。
暴飲暴食に注意をしていきながら、引き続き定期的に通って行きたいと思います。
今後の変化が楽しみです。

身体と心が癒される空間

可愛くて、楽しい受付嬢、ツッコミ力絶大な院長、イケメン、美人なスタッフ。
マッタリとした空気が流れる癒しの空間で、私の身体にはとても合った治療を受ける事が出来てます。
良いとこ見つけた自分のメジカラに拍手www.

初整骨院

整形外科には何度か行ってましたが、繰り返して首痛、腰痛になるので、知り合いにすすめられてこちらに来るようになりました。
ほかの整骨院に行ったことがないので比べることができませんが、治療後はからだが軽くなって快適です。

安心できる整骨院です

整骨院は行ったことがなく、なんとなく抵抗がありましたが、腰が痛いのが我慢できなくなってきたので思い切って行ってみました。

診察後、腰が痛む原因なども丁寧に説明して頂き、矯正治療の後はかなり痛みも和らぎました。
何回か通ってみてさらに身体が良くなることを期待します。
駅近なのでアクセスもよく助かります。

親切で丁寧な店です。

駅の目の前でアクセス抜群。店内はとても明るい雰囲気で、スタッフは全員若くて親しみやすく親切で技術的にもしっかりした店です。この店に通いだしてから左肩の調子も良くなり満足してます。まだまだしばらく通い続ける予定です。

エキテン

偶然商店街で整骨院を探していたところ、駅近くにあったので、見てもらいました。悪いところを的確に丁寧に説明してくれて、印象がよかったので通い始めました。痛めてる肩と腰を重点的にやってくれて、昔から悪かった腰もだいぶましになりました。

身も心も元気になります!

座骨神経痛でこのまま放置してるとまずいという状況になり、出来たばかりのこちらの整骨院に行ったのが最初。帰りには辛かった痛みがすっと引いていたのは嬉しい驚きでした。それからずっと通わせて頂いています。
楽しいスタッフの方々に身も心も元気にしてもらってます!

親切です

スタッフの方みなさん、親切に対応くださります
勿論、施術も丁寧に対応くださり一度の治療での効果も期待出来ます。
治療方法もその時の具合によって対応を変えてくださいますので、具体的に状態を伝える事も重要なポイントです。
駅からもすぐ近くなので通いやすい点も良いところですね。

親しみやすいです!

通いだして1年程になりますが、院の先生達、受付、皆さん凄いフレンドリーで気楽に足を運べてます。
治療中も世間話等にも愛想よく親身になって聞いて頂いき、治療以外でも行きたくなるような院だと思います!
説明等も詳しく分かりやすいように教えて頂けます。
整骨院自体は3つ目ですが、今までで一番親しみやすく、これからも是非通いたいと思ってます。

対応が素晴らしい

先日寝違えてしまい、通勤途中で駅も近かったので行かせて頂きました。仕事前なのであまり時間も無かったのですが、入った際に受付で「時間は急ぎか」「何時までに出られれば大丈夫なのか」を確認してる下さり、その時間の中で出来る限りの事をして下さいました。スタッフもみんな愛想が良くすごく痛みも楽になりました。また行かせて頂きます。

最新筋トレの機械

最近お腹がぽっこりしてきたのが気になりだしたのですが、こいずみ鍼灸整骨院においてあるインデプスというEMSがすごかった!インナーマッスルを鍛える機械でものすごく奥の筋肉が刺激されてるような感じでかなり腹筋に効いてました!もっともっと回数を重ねて夏までには痩せたいと思います!

最新機器

腰痛がひどくて来院しました。今の体の状態を丁寧に説明してくれて、親身になって話を聞いてくれました。オリンピックでも使用されたラジオ波の最新機器で治療してもらったのですが、初めは前に屈むことが出来なかったのですが、治療後はスムーズに屈むことが出来るようになりました。

美顔鍼(*^^*)

美顔鍼をしていただきました!
鍼自体初めてだったので、不安と緊張でドキドキだったんですが、先生達が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
鍼も髪の毛より細いものを使用しているらしく、
私は痛みもほぼなく施術できました。
むくみも少しすっきりしたし、美顔鍼をしたその日の夜は化粧水の染み込みが良かったです(*´ω`*)
是非また来院させて頂きます。

鍼って凄い!!

ぎっくり腰になってどうしようもない時にこいずみ鍼灸整骨院天満院に行かせていただきました。先生は、若いんですがしっかりしてて治療の説明や日々気をつけることなどアドバイスしてもらいました。初めて鍼治療受けたんですが全然痛くなかったです。立ったり座ったりが大変でしたが鍼した後は、嘘みたいに楽になりました♪定期的にメンテナンスに通おうと思います(^ー^)こいずみ鍼灸整骨院天満院のみなさんありがとうございましたm(__)m

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

小顔サロンclover

中崎町駅から徒歩5分(380m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩2分(130m)

にしかわ整骨院

大阪天満宮駅から徒歩5分(390m)