駅から近〜い整骨院。
JR天満駅から近く、天神橋筋商店街の中にあります。
肩や腰にハリがあり、通ってます。 丁寧にガッツリと マッサージしてもらえます。
ツボにグイ〜ッと入ります。 鍼治療、矯正治療もあり、 体が軽く、楽になります。
カーテンで仕切られているので リラックスできます。
いつもすごいお世話になっております☆
座ってても痛く、寝てても痛く、が日々私を苦しめておりまして、遂に‼︎起き上がれない程の激痛に襲われました。どうしようもなく、仕事もままならないので、何とかしていい病院を‼︎‼︎と、調べてたら、こいずみさんを発見しました☆半泣きで駆け込んで、落ち着く迄毎日通院させて頂きました。鍼灸師さんが皆さんで、膝も針で治ったので針治療をいつでもして頂けるのが、有り難かったです。しかも‼︎針の保険がきく手続きも勧めて頂いて
♪(´ε` )
それ迄治らないと諦めていた腰痛がやっとこマシになりました★完治は厳しいとは思いますが、通い続けさせて頂いていつか治ってくれたらいいな〜と思っております♪
そして、最新器具や治療が沢山でビックリです☆
寝ているだけで腹筋がムキムキに‼︎‼︎
なかなか出っ腹は引っ込みませんが、自己管理もしながらだったらかなり効果が上がると思われます。あとは、強さとの闘いですが、腰にもいいとオススメして頂いて、かなり‼︎ハマっておりまする♬シックスパック目指しまーっす(≧∇≦)
して欲しい治療が沢山有り過ぎです‼︎
悩んでおられる方は1度御来院される事をオススメしまーす♪
週に1〜2回のペースで通ってます。スタッフの皆さんいつもありがとうございます(^^) マッサージ超絶気持ちエエですよ〜(*´∀`)♪祝日も通常通り開院されてます。院内は清潔です。受付のお姉さんはとっても親しみ易い方です。先生方のアドバイスも確かですから、ワタスとしてはオススメです。
開院より・・・
ずっとお世話なってます。
清潔感のある院内、スタッフ方々みなさんいつも明るく爽やかな心遣いのある対応でとても癒されてます♪
そして、どの先生に治療して頂いても誠実さが伝わり、その日の身体状態に合わせて治療して頂けるのがありがたいです(*^^*)
これからもお世話になりたいと思っています‼︎
気に入っています(´ω`)
色々な体の痛みに悩まされていた中で仕事場からさほど遠くない天満駅近くで偶然見つけた整骨院でしたが、先生、スタッフの皆さんが明るく活気のある医院です♪
色んなアドバイスもくれるのでこれからも懇意にしたいです♪
整体だけじゃない、アンチエイジングにも最高です!!
清潔感のある院内も快適ですが、先生やスタッフの方々のホスピタリティも普通の整骨院とは違います。あらゆる世代の方が通ってる。私は、通常の治療に加えて、こいずみ式矯正と腹筋のインナーマッスルを鍛えるインデップスという機械も利用しています。お陰で、体調が良くなり、仕事も趣味のゴルフも楽しめる毎日です。インデップスお勧めです。
紹介で!!
友人の紹介で行ってみましたが、担当してくれた先生も説明が大変上手く、施術技術自体もしっかり都度強さ等確認しながら丁寧にやってくれました。
また店内も非常に綺麗でしたし、設備も中々に充実してたと思います。私個人は電気があまり好きではないので使用しませんでしたが…
矯正もマッサージもとても気持ちよかったので、今後も通いたいと思います。
首の痛みが治りました
お店は駅前にあり、便利です。夜も開いていて、仕事帰りに寄れて助かっています。
お店はいい香りがして、リラックスして治療が受けられます。
長年首の痛みに悩んでいましたが、矯正治療で治りました。背骨の矯正治療で、姿勢も良くなり、身長も伸びた気がします。
わたしのほっとできる場所です!
肉離れの後遺症と、辛い頭痛と首の痛さに困っていました。先生方がとても親身になって身体の調子や、どんな些細なきになることも聞いてくださり、治療中も特に辛いところを重点的に治療してくださったりその時々のアドバイスをしてくださったり、今まで他の整骨院さんに通っても身体の変化がわからないこともありましたがこいずみ鍼灸整骨院に通っていたら身体が軽くなることや逆に不調に自分でも気づけるようになりました。いつも先生もスタッフさんも優しくて明るくて、丁寧に声をかけてくださったり、医院にいる間きめ細やかな心遣いもしていただけて本当に温かい医院だと思います。
たまにくださるハガキも通院の目安にもなるし、先生方がちゃんと自分の身体の具合を考えたり覚えてくださっているのがとても心強いです。
ここに来ると身体の調子とともに気持ちも元気になれます。いつもありがとうございます!これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします(*´∀`* )
安心して通える整骨院
お店の雰囲気はとても良く、先生方もいい方ばかりでとても安心できます。予約優先ということで自分の都合のいい日時に予約して治療していただけるので便利です。治療に関しては、自分の痛みの原因や状態を分かりやすく教えてくれ、それぞれに合った治癒方法で改善のサポートをしてくれます。
骨矯正
以前から さがしていたんです
こちらに引っ越して 近くでみつけました
骨矯正は 初めてですが どんなものかと 3ヶ月フリーパスを してそろそろ3ヶ月目です かなり良くなってきてると 今までが蓄積ですので また続けて 通いたいと思います
親切丁寧な治療
引っ越しをして、腰痛と右肩の痛みが酷くなり、通院を始めました。先生の方はとても親切で、しっかりと治療してくれます。電気の治療は、他の整骨院とは違い、吸盤タイプのものになっており、しっかり筋肉がほぐれ、体が楽になります。
気軽に
診療終了ギリギリ20時付近に天満駅前付近の整骨院に探して歩いていた時に、他の整骨院は明らかに嫌な顔して断られたが、ここは嫌な顔1つせずに笑顔で対応された。
整骨院を初めて行こうとしてる方は気負いせずにこれるはず。
通いやすい雰囲気です!
先生たちは、みんな元気で接客も丁寧です。
雰囲気が良いので通いやすく、通い始めてもう1年近く経ちます。リピーターも多そうです。
人気の整骨院なので、前日までに予約した方がいいですよ!
週一ペースで通えたら、からだがだいぶ楽になります。
おすすめ
すごい腕のいい先生ばかりでおすすめです♪───O(≧∇≦)O────♪肩こりが酷かったですが、ここの強制治療でスッキリして、通うようになりました!!!みなさん笑顔でアットホームな感じで気持ちよく治療できてます。
居心地のいいリラックス出来る空間
もともと腰痛がひどかったですが、通い始めてから楽になりました。
また骨盤矯正を今までやった経験がありませんでしたが、痛みもなく毎回スッキリした感じになります。
とにかく先生全員が明るく他にはない良い院です!
ムチウチが直ぐに良くなりました!
とある遊園地のジェットコースターに乗ってムチウチになってしまい、どこに行けば治療してもらえるのかわからずがまんしてたのですが、あまりにも辛く職場近くのこちらに駆け込みました。「針で治療」と言われた時は恐怖心しかなかったのですが、二日続けて針治療してもらったら、驚くほど回復しました!ムチウチにや寝違えに針が効くなんて知らなかったので、本当に驚きました。皆さんとても親切で丁寧です。とっても助かりました。ありがとうございました。
開院すぐから大変お世話になっております。
院内の雰囲気も良く院長はじめ皆さんとても親切で丁寧な治療が気に入っています。
特に受け付けスタッフは明るく元気いっぱいです。
又、診療時間に幅あるので自分の予定に合わせやすいです。
駅から近く、きれいな院です。
先生達は、若いですが丁寧に説明や施術をしてくれます。保険も適用されるので、値段もリーズナブルです。また、技術もあり大変楽になります。
ただ、結構混んでいるので予約はした方が良いと思います。
肩が楽になりました。
丁寧な接客とマッサージで癒されました。
骨盤矯正のおかげで腰の痛みが楽になりました。
マッサージも力強くコリをほぐしてくれます。仕事柄凝りやすいので助かります。
店内も綺麗で受付の方も明るいので通いやすいです。