先日、行ってきました!
肩を痛めたので治療を受けにいったのですが
僕自身、肩の問題ばかりと考えていたら実は体の歪みが
体の使い方を悪くした結果、肩を痛めたと丁寧に説明してくれました。
そこまで説明してくれる治療院はないなぁと思いました。
体の歪みを治す矯正治療もすごくよく体全体が楽になり
肩の痛みもほぼとれました。
また通いたいと思いました。
初めて整骨院へ行きました。
天満駅から天六商店街に入った所にすぐあるこちらの整骨院へ仕事帰りに行きました。
予約優先制だったのですが、スタッフの方がスムーズに案内してくれました。
満足度も高いです。
商店街で雨にも濡れませんし駅から近いのでこれからもお願いしたいと思います。
次からは予約を取って行きます。
雰囲気、スタッフさんの対応もかなり良く駅からもめっちゃ近いしかなりおススメです。
治療の幅も広く知識も豊富で安心して体を任せることができます。
何かお体でお困りの方は一度天満院に行ってみてください。
最高です
JR天満駅からすぐの整骨院です。腰と首が痛く来院しました。何が原因で今の症状が出ているのかを分かりやすく説明してくれました。原因は骨格の歪みということだったので骨格矯正の治療をしてもらいました。施術は痛くなく、すごく心地良いものでした。スタッフの皆さんも感じが良くすごく好印象です。
駅から近くで通いやすいです。雰囲気はアットホームでいつ行っても明るく、こちらも元気にしてくれます。
一番はやはりスタッフさんの対応が良いことと、色々と相談や悩みも聞いてくれるので安心して通わせてもらっています。身体に不調があれば是非一度行かれてみてはどうでしょうか!
天満駅降りてすぐなので迷いませんでした♪
アクセスのしやすさ抜群です。
私はずっと立ち仕事の為、腰が痛むことがたまにありましたが今回は何日経ってもズキズキが収まらなかったので久々に整体に来てみました。
こちらの整体に来るまでマッサージ屋さんに行ったりもしたのですが、揉まれてる時だけ気持ち良くその後は変わらず。こちらで施術してもらってからは上を向きにくかった首も難なく上向きに出来るようになりました。めっちゃ痛い後頭部の頭痛もここ数ヵ月あったのですが、整体に行ってから頭痛が止みました。腰は今、治療中で少しずつ改善してきているような感じです。
スタッフさんたちも優しくて気遣いと挨拶の気持ち良い方々です♪
施術は電気と整体をしてもらってます。
体調が優れない方、腰や肩・頭・足などが痛む方にお勧めです。ぜひ行ってみてください♪
外反母趾
外反母趾で痛みがひどくなってきたので、テーピングなど治療してもらってます。8年ほど前に弁天町本院で治療経験あり。天神橋筋商店街に新しくできていたので、通いやすいこちらにしました。週2回テーピングしてもらうと、ホールドされた感じで痛みもおさまり、歩きやすくなります。20回の回数券購入しました。
スタッフの皆様感じが良くて、気持ち良く治療してもらってます。
最近、肩こりと頭痛に悩まされていたのでちょっと寄ってみました。
お店は中も外もきれいでなんかオシャレなかんじでした(^^)
先生も親身になって話を聞いてくれて自分の悪いところを知ることが出来ました。
ちなみに姿勢が悪かったみたいです^^;
初めて矯正治療というものをしてもらったのですが、ビックリはしましたがめちゃくちゃスッキリしました??
大満足でした。
いなり腰から足に掛けて凝り固まり日々の生活に支障きたしていました。
本日で3回目の治療、ビックリするぐらい辛さや痛みが解消してきました。
駅近で通院にも便利です。
治療続ければ完治しそうです。
幾たびに治る喜びが出てきます。
こいずみ式矯正
姿勢がとにかく悪いのと、肩こりが酷いので通うことにしたのですが、1度受けただけでスッキリ感があって良かったです。ボキボキなった(笑)
先生も優しくて感じの良い人で、わかりやすく説明してくれたので良かったです^^
腰の痛みで来てみました〜
エキテンみて、評判いいよ〜(≧∇≦)
って感じだったのでこいずみ鍼灸整骨院を選びました??
行ってびっくり??
受付が可愛い??
先生がイケてる????
治療がミラクル(≧∇≦)
もうここしか無いなと思いました〜
痛みはとれたけど、治るは別だと教えてもらったので、しっかり治りまで、お世話になります(^人^)
ぎっくり腰
駅から近く便利です。
あまり整骨院へは行ったことはありませんが、腰があまりに痛くて来ました。ぎっくり腰でした。
初めての針治療で緊張しましたが、連日施術していただき、3日後には通常生活できるまでに回復しました!
時間帯にもよるかもしれませんが、子どもを連れて来れたのでママにもお薦めです。
ラジオスティムという機械が天満院にはあるようです。こいずみ鍼灸整骨院さんではここだけの様です。凄い機械の様ですよ。腰痛にもかなり効く様です。是非体験してみたいです。駅出て直ぐなので分かりやすい!ケンタッキーの横の青い看板です。
ラジオフェイス
格安なので手軽にエステに行った気分になれます。
ラジオフェイスのおかげで
顔のむくみがとれてスッキリします。
安いので続けられるポイントだと思います。
いつも担当して下さる福山先生、私のお顔もっともっとシャープにして下さいね。
次は、脚もしたいです。
天満にはおいしいお店がよくあるので晩御飯を食べに行こうと天満に行きました。
まだご飯まで時間があると思って、フラフラ歩いていると一際目立つ看板がありました。
こいずみ鍼灸整骨院でした。
弁天町でお世話になっているところで、覚えていました!
前弁天町の先生からここはあっためながらマッサージが出来る機械があると言っていたので、受けてみました!
めっちゃ腰が楽になりました!
後ろに反らなかった腰がバンバン反ります!
先生方も若い人が多くて話していて楽しいです。
昔に野球をしていたときから痛めていた肩が、また痛くなり腕が上がりにくくなって来たので、行ってみました。
けんばん?を痛めているのが原因だったそうで、放っておくと切れる場合もあったとかでちゃんと診て貰えて良かったです。
その時にラジオスティムという、オリンピック選手も使っている機械をやってもらいましたが、めっちゃ気持ち良かった上に、ほんまに腕が上がるようになってびっくりしました!

まつりかパパさん
コメントありがとうございました。ラディオスティムは温熱効果と深部筋肉の治療を促進してくれます。肩だけでなく腰痛やひざ痛にも最適です!また痛めたときはご来院お待ちしています!
院長
ラジオスティム
前はよく寝れなかったけどラジオスティムやって今はグッスリ眠れるようになりました。脂肪を分解してくれるので首、背中、お腹周りがスッキリしました。また、筋肉を鍛えてくれる機械でお腹周りも鍛えられるのでクビレが出来ました。オススメです。
「外反母趾」の治療に通って、今では大阪マラソンチャレンジラン(8.8キロ)を完走しました。(^^)v
以前から痛みが有り、総合病院の整形外科で診察してもらった結果、両足の手術が必要と言われました。
仕事が忙しく長期に休むことが困難だったので、ネットで検索して当院を見つけました。
最初は、テーピングで治るの?と不安でしたが、徐々に痛みが無くなり「歩く」から今では「走る」ことも出来るようになりました。
院長先生を始めスタッフの方々にお世話になっています。
明るく元気な挨拶の声に、日々元気をいただいています。
よく商店街へ買い物にくることがあり、こいずみ鍼灸整骨院に前をよく通り、前々から気になっていた治療院でした。院内に入り、スタッフさんの元気な挨拶と受付さんの笑顔と対応が素晴らしいです。整骨院を何件かいったことがありますが、初めから話をかけられ、院の雰囲気がよく、心と体と両方健康になりました。
ありがとうございました。また行きます。
商店街の中にあり、駅からもすぐです。
青い色したお店なので見つけやすいかと思います。
腰が痛くてしんどかったので入ったところ元気よく挨拶してくださり、治療の説明もしっかりしてもらえて納得して治療を受けることができました。