天満駅の目の前にあるので、とっても通いやすいです。
ダンスの練習であしの踵が痛くなったきっかけで通い始めましたが、
いろんな機器もあるし、鍼もしてもらえるし、マッサージもわたしに合ってるようで、かなり快方に向かってます。おすすめです。
体が軽くなりました
週に1〜2回通わせて頂いてます。
帰りはいつも体が軽くて、すごく楽です♪
初めて来た時は、歩いて腕をふるだけで痛かったのですが、今はずいぶん良くなりました(^^)いつもありがとうございます\(^o^)/オススメです★
自分のペースで通っています♪
天満駅スグの綺麗な医院◎
整体師さんみーんな優しくて毎回心身ともに癒されてます。
私は骨盤矯正をしているのですが、お得な回数券もあって、自分のペースで通えるのが嬉しいです。
今度は美顔鍼に挑戦してみたいです!
アットホームな医院です!
この院は患者の身体の事を一番に考えて施術して下さる院です。
気さくな院長先生を始めとして個性派揃いのアットホームな先生達で通院もしやすいです。
通常の施術に加え、骨盤矯正や、針、お灸などもやっているので体に負担のかかり易い立ち仕事の方には本当にオススメです!!
肩・腰・足の痛み
- ¥500
1月に肩・腰の痛みが酷く、また足指の痛みが辛くてこちらにお伺いさせていただきました。すると次の日には痛みも取れとても楽になりました♪いつもマッサージの強さも加減して下さり、助かってます☆院の雰囲気も良く、スタッフさんたちも気さくな方達で居心地がいいです。仕事上体に負担がかかる事が多く、完全に良くなるまで時間はかかると思いますが、引き続きメンテナンスに行かせていただきます。これからも宜しくお願いします♪ありがとうございました。
腰痛改善
かなり痛かった腰がとても改善されたました。
初めて鍼や整体をしましたが丁寧に説明していただき、またスタッフの方の対応も良く店内も清潔に保たれているので、子連れでも安心して通えます。
これからも通わせていただきます。
満点の整骨院😆😆
今まで整骨院に行っても、良くなった感覚がなかったのですが、産後にどうしてもしんどくて、こいずみ鍼灸整骨院 天満院に通い始めました。保険治療と全身の矯正をして頂いて、本当に体が楽になりました!!その上、スタッフの方が素敵な人ばかりです!!優しく楽しく、次も早く来たいと思ってしまうほどです⭐今では大ファンです!!
他にも色んな治療があって、一人一人の体に合った方針を考えて下さいます!
ホントにおすすめ!
ぜひ、天満院へ行って下さい!!
施術も骨盤矯正もお世話になっています
最初、腰が痛く立てないほどでしたが、通院してマッサージをしていただいて治り、その後も慢性的なカラダのズレを矯正で少しずつ良くなってきています。
マッサージだけでもすごく楽になるので週1回程度継続して通わせていただいています。
整骨院に通院するのは初めてですが
事務的な対応ではなく親しみやすい先生方ばかりでとても気が楽です。
治療もしっかりしてくださいますし、遅い時間にもやっているので仕事が忙しい私でも通いやすく助かっています。
初診の説明もわかりやすくて、安心できました。
これからもお世話になります!!!!
スタッフのみなさんが素晴らしい!
長年、肩こりに悩まれていましたが、こちらでマッサージや鍼治療をしていただいたら、良くなってきました。また、矯正もするようになり、首の凝りや腰痛もよくなってきました。スタッフのみなさんがとても明るくて、対応、雰囲気が凄く良く感動しました。治療の説明がとても分かりやすく、質問にも丁寧に応えていただけました。
毎回行く度に笑わせていただき、帰るときは心もスッキリしています。これからもお世話になります(^-^)/
お尻、腰の痛み
長年お尻・腰の痛みが続いており、今年こそ治そうと思い、訪問しました。
最初、丁寧で分かりやすく症状と原因を説明してくださり、
納得して治療に臨むことができました!
(他の整骨院も訪問しましたが、
そこは説明があまりなく安心して治療が受けられなかったです。。。)
治療を始めて約一週間で痛みが少し軽減し、
体の可動域が広がっているのが実感できました。
まだ痛みはありますが、
完治するまで安心して治療を続けられそうです!
初めての接骨院で緊張したけど
カウンセリングもわかりやすくて
先生たちも優しくて楽しいです!
矯正もドキドキでしたけど
痛くないし怖くない。
今じゃ鳴るとスッキリです。
アットホーム感いっぱいの接骨院。
仕事でたまにになりますが
これからもお世話になります。
いつもお世話になっております(^_^)
ちょっと無理をすると肩と首凝りで頭痛がしたり、身体が怠くなるのが悩みでしたが、こちらで治療をして頂くと身体が軽くなり、スッキリします(^_^)
私が受ける治療内容は、マッサージと電気と矯正です。
院内は清潔感があり、オルゴールのBGMでリラックス出来ます(*´ω`*)
身体のどういった不調で悩んでいるか、丁寧に聞いてきちんと把握してから治療に取り掛かってくれるので安心です。
感想
店内は、壁が白くて明るめで先生も明るく。治療をして体の状態を説明してこれからのおすすめの治療法を考えてくれます。
自分は、半年ぐらい病気でもなく体調が悪くて肩凝りなどでこの整骨院に通い始めてから体が楽になって体調も良くなりました。
体の基本を整える
JR天満駅前にある鍼灸整骨院。
デスクワークが多い仕事柄、腰痛や首の痛みが気になり通院を始めました。
大きなトラブルになる前に日々のメンテナンスがとても大切な事だと丁寧なレクチャーを聴きながら治療してもらってます。
スタッフのみなさんも和気あいあいと働いている姿がとても好感が持てます。
ここは鍼で伺いました。
最初のカウンセリングから先生が親身に聞いてくれて、安心してお願いしますという事が出来ました。
初めての時はドキドキしましたが、痛くないしハマりそうです。
最近は、仕事で通えてないですがまた通いたい!!
奇跡の復活
フルマラソン一週間前にふくらはぎが肉離れになり、参加自体あきらめていましたが、たまたま入った整骨院で一週間集中ケアしていただき、専門のテーピングを巻き、棄権覚悟でマラソンに参加すると、何と最後まで走り切れました。
本当に感謝です。
骨盤矯正
一ヶ月程から通っていますが、私自身、初めての接骨院ということで、不安もありましたが先生も親切で丁寧に対応してくださります。また、気になること等、相談しやすい雰囲気なので、安心して通う事ができる接骨院です。予約も比較的、取りやすいので自分の都合で通う事ができます。通いだして、肩こり、腰痛がなくなり、体がラクになってきました。もう少し通う予定ですが、これからの体の変化が楽しみです^ ^こちらの接骨院は本当にオススメです!
4回目終えて
・外観/アクセス
駅前で通りから院内の様子がわかり、安心感あり
・院内の雰囲気
明るく清潔感があり、アットホーム
事務職の為、上半身の凝りが酷く骨格矯正の為通院
4回目を終えて、血行が良くなったのか頭痛も和らぎ、リーズナブルで待ち時間も少ないので、フリーパスで通院しようと思います
美顔針
初めての美顔針でお世話になってます。初めてということもあり恐る恐る来てみたのですが皆さん優しく対応してくれ安心しました。美顔針は手頃な価格にもかかわらず少しずつではありますがほうれい線が薄くなった気がします。ラジオ波も一緒にしていますがお肌が一段とリフトアップされてオススメです。立地も天満の駅前でとても通いやすくて便利です。