三田製麺所 北新地店

つけ麺

つけ麺を食べました。
スープは魚介系で麺は太麺でもちもちで食べ応えがあります。
麺も大盛無料なので嬉しいですね。

空腹を満たすにはいいかも

堂島地下センターにある店舗。レッスン前に腹ごしらえと思い来店する。券売機でチケットを買って空いてる席につく。といっても、18時前だというのに店内は他に1人だけ。つけ麺は麺の量が無料で1kgのメガ盛りまで選択できる。付け出しはドロッとしたスープに角切りのチャーシュー?とメンマ。アプリをダウンロードしてクーポンで煮卵をゲット。麺に小麦の味があまり感じられず、残念だった。

つけ麺を注文しました。
スープは魚介系で麺は太麺で食べ応えがあります。

店内も落ち着いていてゆっくり食べられました。
麺も大盛り無料なのでその点も良かったです。
また利用させていただきます。
おすすめです!!!

魚介スープ

東梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
つけ麺が美味しい人気チェーン店のラーメン屋さんです。
魚介系の濃厚スープに太麺を絡めて食べますが、意外とサッパリと食べれます。
週末は遅くまで営業してくれているので、飲み会帰り立ち寄ります。

つけ麺がおいしいです

大阪は北新地にあるつけ麺のチェーン店になります。

とても濃厚な魚介系のスープでがおいしくて
しっかりした太麺がまた良くスープにからんで美味しいです。

麺の量は大盛りでも無料なのでしっかりと食べれます。

やみつきになるつけ麺です

つけ麺

つけ麺を食べたのですが、とても美味しくいただける魚介系のつけ麺でした。
私は飲みに行った後に行ったのですが、締めにいただけるつけ麺だと思いました。
つけ麺だし、ツルツル食べれるのが本当に良いと思いました。

魚介スープが特徴あるつけ麺専門店

チェーンのつけ麺専門店です。魚介スープですが濃厚でめちゃくちゃおいしかったです。
平日のランチタイムは3時までお得なセットがありました。麺の量も同じ料金で増量は無料なので大食いの方はおすすめです。笑 店内は昼食のサラリーマンで満席でした。最後のスープ割で飲むスープもおいしかったです。つぎはご飯をスープにいれておじやにするメニューもあったのでチャレンジしたいと思います。

つけ麺!

私の中の一押しのつけ麺です( ˆoˆ )!深夜までお店がやっているので、飲みに行ってからの2件目とかでよく利用します♩濃い味のダシが体に染みてクセになる味です(*>_<*)また友達誘って行きたいと思います♩

つけ麺!

たまたま近くを通りかかったのでいかせていただきました!
つけ麺を頼みましたがボリュームもあり、とても美味しかったです!
つけ麺好きにはたまらない一杯です!
つけ麺好きの方は是非!
また近くを通りかかった際には行きたいとおもいます!

美味しいつけ麺のお店

三田製麺所は、大阪にあるチェーン店で、つけ麺が人気です。
魚介の風味と、とんこつのつけ汁が癖になり、
梅田店はいつも列ができていますので、行くならこちらの方が食べやすいかもしれません。
大盛りはかなり多いですが、無料なので、お腹が空いている方はぜひチャレンジしてみてください♪

つけ麺!!

つけ麺のチェーン店ですが
三田製麺所のつけ麺は本当に美味しいです。
豚骨好き+魚介好きの僕からするとかなり嬉しい組み合わせなので
クセになり、よく通っています。
太めの麺とスープがよく絡み、最後の割りスープを飲み干すのが最高です!
是非ご賞味あれ!!

つけ麺最高です!

友人に連れて行ってもらい行かせて頂きましたが、すごく美味しかったです。

スープは豚骨と魚介系を合わせたもので、スープはダシが効いていてこってり濃厚で、こってり系好きには堪らないですね。
太麺でもしっかりとスープが絡みます。
美味しいのでおすすめ。

つけ麺

ここのつけ麺は食べるべきですね。
麺にもスープにもこだわりが感じられます。
スープは豚骨と魚介系を合わせたもので、スープもこってり濃厚ですが、飲めるぐらいになっています。
太麺でもしっかりとスープが絡みます。
美味しいのでおすすめ。

ここのつけ麺は旨い!!

チェーン店が多い「三田製麺所」の北新地店です。やはりこのお店のつけ麺は間違いないですね。豚骨魚介系のコクのある何とも表現が難しい複雑な味のスープ(勿論、ものすごく美味しいのです)に太目の麺が良く合います。割スープを頼み、飲み干すスープも最高です。いわゆる飲み屋街の北新地の東の端ですので、飲んだ後の締めにも最適(AM4時までやっていると思います)です。場所は御堂筋の北の端である梅田新道交差点のほぼ南西の角ですので非常に分りやすい場所です。地下鉄、JR(東西線)もすぐ近くなので便利です。

熱々!

太麺のつけ麺がかなり美味しい!
スープはドロドロのこってり!
熱々で美味しいです(^_^)

トッピングの煮卵も最高で、
クセになります!!!

女性には少し多い量ですが、
ガッツリ食べたい時にオススメです!!
また行きます(^_^)

好きな味♪

こちらはチェーン店なのですが、それを感じさせない安定感のあるうまいラーメンを出すお店。
ボリュームもあって満足度はかなり高いです。
近くに立ち寄った際には必ず行くお店。
北新地という土地柄もあって接客も丁寧で心地よかったです。

濃厚魚介系ドロドロアツアツの太麺つけ麺!

大好きなお店です。つけ麺に抵抗があって普段食べない方に一度是非食べてもらいたい。
僕も特に熱モリにしてからは、このドロドロ感のあるスープにはまって通い詰めていました。
辛つけ麺、300g、アツモリでがいつもの注文注文です♪

美味しい!

あまり行くことはないのですが、、、
1度お邪魔した時にとても好きな味だった印象があります!
麺が太くて食べ応えあり!
スープもしっかりした味で、私好みでした!
また行く機会があればそのときは是非お邪魔しようと思います☆

しっかりした味のつけ麺

天王寺などにもあるつけ麺屋さんです。
スープも味がしっかりしているし、太麺で食べ応えもあってオススメのお店です。

安定した味で病み付きになる味です!
具もセットで頼めるので色々と楽しめるつけ麺です。
一度、試してみて下さい!

美味しいつけ麺。

初めて食べたのは、東京旅行の時でした♪大阪にも店舗が出来て、すごく嬉しいです♪
つけ麺は、三田製麺所のを初めて食べてからハマりました♪
なんば千日前にもあって、行きやすいです♪いつ行っても安定の美味しさです。

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目8-19

• 梅田新道から180m (徒歩3分)