1階ではパンの販売、2階がカフェのスペースで、靴を脱いで上がります。
1階にパンの陳列があり全てショーケースに入っています、自分で扉を開けて取っていくスタイルですが、扉が思った以上に重くて開けづらいです。古民家で実家のような雰囲気があって2階のカフェスペースではとってものんびり過ごすことができます。お1人でやられている為、バタバタされている事が多いですが、パンはリーズナブルで美味しいです。
大阪メトロ谷町線中崎町駅の近くにあるベーカリーカフェです。古民家だったであろう建物をリノベーションされて営業しています。外からは想像できないくらい中はお洒落になってます。イートインができ買って二階でいただけます
中崎町駅から徒歩5分くらいのところにあります。
女性が一人で経営されているカフェで、2階でイートインできます。
1階では、パンや焼き菓子も販売しています。
値段が驚くほど良心的です。
古民家カフェで、くつろげる空間ですよ。
中崎町エリアはオシャレなカフェや雑貨、古着屋さんが密集していてブラブラするだけで楽しめますが、ここは買い物の休憩にぴったりのベーカリーカフェです。
お店は一軒家のようになっていて、一階で注文して主に二階で食べたりまったりしたり出来ます。ご飯系のパンやスイーツ系、ドリンクもあって色んな用途で使えそうです。女性1人でも入りやすい雰囲気なので助かります。
民家風のお店
大阪市内の梅田にもほど近い中崎町の路地にあるお店です。
一見すると普通の民家の様で、中も民家そのものといった感じで
一階にはガラスのショーケースに焼き立てのパンがあり、二階では
イートインすることが出来ました。
靴を脱いでスリッパに履き替えて二階でアイスティーを注文して飲
みましたが、味は美味しく、自宅で寛いでいる様な落ち着いた雰囲気
でとても心地良かったです。
ベーカリーカフェ
ベーカリーカフェでは、焼き立てのパンや、店頭に並んでいるパンから好きなパンを選んでお好きなドリンクとセットにすることが出来ます。女性一人でも入りやすいお店の雰囲気があり、私は好きです!オススメのお店ですよ。