PANE PORCINI

パネ・ポルチーニ

絶品

クリームパンが絶品です。
持つとズッシリ重いくらいクリームが入っています。
フォカッチャもモチモチで美味しい。
店員さんも親切であれもこれもかいたくなります。

もちパン!!

福島駅から少しいったところにあるパン屋さんです。
こじんまりしていて店内は3人はいるといっぱいくらいです。
なので店の前で並んで待つこともあります。
こちらのお店のもちパンが外はカリッと中はふわっと4分割になってて食べやすく
とても美味しいです!

毎日食べてるフォカッチャ🌟

福島駅近くにあるパン屋さん✨
ほぼ毎日買いに来るぐらいファンです🥳
中でも、塩フォカッチャが1番のお気に入りです💕
そのまま食べても良し、焼いて食べても良し、
パンに卵やハムを挟んでも何をしても美味しいです🥰
飽きない美味しさです😋

塩フォカッチャともちパンは是非食べてみて下さい!

大好きなパン屋さんです。定番の塩フォカッチャと、もちパンが食べたくなると買いに行きます。この2つだけでお腹がいっぱいになるのでなかなか他のパンに手が伸びにくいのですが(笑)今回は焼きたてのクリームパンが運ばれてきたので買っちゃいました。しかし買って大正解でした!クリームいっぱいでめっちゃ満足でした。あとハード系好きの僕にはめちゃくちゃ気になったパンが、どっさりドライフルーツが入ったパンです。これは翌日用に買いました。楽しみです。ほんとハズレなしですね。こんなに小さいお店なのにいつも人がいっぱいの大人気店、すごいですね!!

もちパン

赤いテントと可愛いスノーマンぽいキャラが、目印です。店内は、狭いですが、次から次へとパンが焼き上がり活気があります。
何と言っても、わたしはもちパンの大ファンです!!いろんな種類はあるのですが、いつも、もちぱんか塩フォカッチャしか、かいません(笑)

nyataro
nyataro さん

外れなし!どのパンも美味

福島駅の近くで夜遅くまでやっているパン屋さんです。
大抵行列ができています。
ただ、それも納得で、並んでいるパンはどれも美味しいものばかり。結構ボリュームのあるパンもあります。
いつもあれもこれもと、トレー一杯にパンをのせてしまいます(笑)。周りを見ると、他のお客さんも同じように一杯載せていて、やっぱり、おいしいですもんね、と納得。
またいきます!

行列のできるパン屋

福島駅からすぐの所にあります。
かなりの人気店で、いつも人が並んでいます。
テイクアウトのみで、パンの電話予約もできます。
店内は5人くらいしか入れません。
塩フォカッチャ、クリームパンが人気です。
23時まで営業されていますよ。

かわいいプチブーランジェリー

福島のパン屋さん、パネ・ポルチーニさん。
小さなお店ですが、かわいい外観です。
たくさん人数は入店できないので並んでいることが多いそうです。
お惣菜系や甘いパン、食事パンなどいろいろありました。
単価はちょっと高いですが、どれもおいしかったです^_^
個人的にはフォカッチャが好きでした。

人気のパン屋さん

近くに来たので前から行きたかったパネポルチーニへ!
店内はとても狭く3人も入ればもう窮屈感出ますが、たくさんのパンが並んでいますし、焼きたてのパンが次から次へとでてきます。
そとには5、6人のかたが並んでいました。

買ったのは、もちもちのちぎりやすいもちパン、四角い形のあんキューブ、ぎっしりクリームが入ったクリームパン、あとは焼き立てに遭遇できた食パン
電車の中でパンの香りがたまりませんでした。購入したパンはどれも美味しく、行列できるのがわかりました。
近々また行きたいと思います。

行列のできるパン屋さん

前々から行きたいと思っていましたが先日やっと行くことができました!
新福島駅から歩いて少しのところにあります!
お店があまり広くないため、並んでいる時は5人までの入店制限が設けられています。タイミングが良ければ並ばずに入れることもあるようです。

その店で有名な塩フォカッチャを食べました!とても美味しかったです!
並んで買ったかいがありました!!また機会があれば買いに行こうと思います♪

m.m
m.m さん

接客もよいです

主人が「人気らしいよ」と言って買って来てくれた時からお気に入りです。
駅からほど近くの裏路地に店の入口があります。
お店自体が狭いので、5名ずつの入店制限があり、タイミング良ければ待たずに入れます。
抱っこ紐で子供を連れて行った時、店員さんが嫌な顔をせず、パンをトレーにとってくださいました。
どのパンも美味しいですが、フォカッチャ、食パン(バターたっぷりの)が私のお気に入りです。

ここは本当に美味しい!

福島にある超人気店パネポルチーニ!
言わずと知れたパン屋さん!
ここのパンはどれをとってもハズレなし!
パンでここを超えるところはないです!
塩フォカッチャもオススメなんですが、私はクリームパンが一番オススメです!

中トロトロパン生地はしっとり…食べたらわかる納得の一品です!

フォカッチャ!

福島駅近くにあるパン屋さんパネポルチーニ。

ここは人気店で店自体は大きくないのですが、人はいつも多いです。

オススメはなんといっても塩フォカッチャ!
これは本当に美味しい。。
ふわっとしててもちっとしてて塩っ気がちょうど良くて、、
言葉で表せないので是非一度食べてみて下さい!笑

熊本を応援
熊本を応援 さん

塩フォカッチャ

いつ来てもお客さんが行列作ってる
人気のパン店です。
こちらのお店の 塩フォカッチャが旨い。
もちもちした生地で シチリア産の塩を
まぶしてあり 飽きずに食べれる。
珈琲にも合うが このパン食べる時は
野菜ジュースとかフレッシュジュース飲みたくなります。

店の中は狭いので 混んでる時は
表で待たなあかんけど 待ってでも買いたいと思う
おいしいパン作ってはります。
米粉を使ったもちパンもお勧めです。

イタリアン

嫁さんと二人でいきました。
JR福島駅から近く
知人からオススメされていきました。
待ちが出るほどの人気店で予約なしでは入れない時もありそうです。
盛り合わせのようなものが人気ということで頼みました。
すごく美味しいです!
きっと有名なので言うまでもないかもしれないですがオススメです!

塩フォカッチャが人気

阪神福島駅出てすぐのところにあるパン屋さんです。大通りから1本はいった裏道で目立たないところにありますが、地元の人に口コミで広がり超人気店となっています。
人気No.1と2の塩フォカッチャともちパンと緑アンパンを買いましたが、どれももちもちで生地の味もしっかりついていて美味しかった~!
店内はすごく狭いので、ベビーカーの場合は外でたたんだ方がよいかもしれません。

福島のおいしいパン屋さん

新福島駅前にあるパン屋さん、パネポルチーニにやっと行きました!

人気のパン屋さんで、昼間は道路沿いまで人の列ができています。

平日の夜は待たずに入れました。

おすすめ№1の塩フォカッチャは残念ながら売り切れていて買えませんでしたが、クリームパンやメロンパンもめちゃおいしかったです!
今度は塩フォカッチャもたべたい☆

大阪府大阪市福島区福島5丁目10-22

• 浄正橋から71m (徒歩1分)