まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエットの口コミ/草津市橋岡町

まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエット
エキテン 接骨・整骨 滋賀県 草津市 南草津駅 まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエット

077-599-3010

2017/01/10
友人の紹介で通いはじめて3カ月が経とうとしています。

前からジムに通って鍛えたいと思っていましたが、運動が苦手で機械の使い方も分からない、痩せているのがコンプレックスで人見知りの私は周りの目も気になるなど、自分に言い訳をして結局行動を起こすことはありませんでした。

そんな時、友人がジムに通い始めて体系が変わり始めているのに驚き、詳しく話を聞いて、まこと接骨院の事を知りました。

接骨院なのにジム!?最初は驚きましたが体験コースがあるということで、体験してみて無理そうだったら止めようと軽い気持ちで予約しました。

体験で行ったとき先生に体重がなかなか増えない悩みなど親身になって話を聞いて下さりアドバイスをいただきました。
そして、とりあえず続けてみようと先生の言葉を信じ通うことにし3カ月近くが経ちます。

すでに体重が3キロ以上増え、今まで一時的に増えることはありましたが、持続しているので何度も体重計を見返して驚き、効果が目に見えてあらわれているので嬉しです!

京都から40分くらいかけて通っていますがジムの日が楽しみで、こんなに運動が楽しく続けられるのも先生のおかげです。

これから自分がどのように変わって行くのか楽しみです。
2015/03/21
通いだして3ヶ月になりますが、全身に筋肉がついたのを実感しています。最初の1ヶ月で腹筋がわれてきました。自分でも身体の変化にびっくりしています。

身体を鍛えたい方にオススメです。ジムに通うよりも、かなりお得ですよ。
2015/03/18
以前私は肩の脱臼癖に悩まされており、普段の生活でも
はずれてしまうことが多々ありました。

筋トレをすればはずれにくくすることができる
と聞いてジムにも通いましたが、実際どうやって鍛えれば
良いのかわからずジム通いも続きませんでした。

この整骨院ではトレーナー付コースもあるので
1つ1つ熱心な指導を受けられ安心してトレーニングに
打ち込むことが出来ます。
私は1年間週1回通い続け肩の脱臼も皆無となりました。
リハビリで通っていたつもりが、いつの間にか体を鍛えることが
目的になっているほどです。

特に仕事で忙しい、時間がない人にはたった週1回通うだけで
確実に身体を変化させられるおすすめの整骨院です。
2015/03/17
まこと整骨院に通いだして1年になります。

通いだしてから身体の変化は
ズボンのサイズは3サイズダウン
体重10kg減
です。 自慢できます(笑)

滋賀県でここまでの運動療法を取り入れている整骨院は無いのでは?
健康の為に院長が何でも気さくに相談に乗ってくれますよ。

良い整骨院ない?
と聞かれたら間違いなくここを紹介します。
健康になりたい。
身体を変えたい(痩せたい)
自分を変えたい(心を磨きたい)
人は、是非。

店舗名 まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエット
住所 滋賀県草津市橋岡町43−7

南草津駅から車で3分 徒歩15分

• 南草津駅から1.4km
  • 瀬田駅から2.8km
  • 草津駅から2.8km

• 矢橋東口バス停から210m

077-599-3010

• 施術時間外でもご連絡ください。
  • 土曜の祭日は施術しています。不定期で休むことがあります。
  • 3台
  • カード支払手数料5%をお客様負担とします。
紹介文 ★つらい関節痛★ひざ・股関節痛・変形性関節症★この10分間が人生の分岐点★
=============================================
★40代50代からでも、ひざ・股関節痛・変形性関節症だったらまだ間に合う!実績と自信あります!★
《10分無料相談・カウンセリング》有★たった10分ですが、どうか深刻にお考えください。

関節痛に困られている方の多くは60、70代。
ですが、早ければ40代からはじまる「関節痛」「変形性ひざ関節症」「変形性股関節症」「腰、肩の関節が動かしにくい」これらの症状である「痛み」「関節の動きづらさ」は、カンタンな「リハビリ」で十分に次々と改善例が出ています!

【関節が痛くてどこへ行っていいか分からない】
【手術もしたくない。。あきらめたくない】
そんな関節痛に困り、路頭に迷われている方の駆け込み寺です!
・痛みがあってもリハビリで動かしていいのか?まったく問題ありません!来院はそんな人ばかりです。
・リハビリ施術の時間は驚くほど短時間。10分もあれば十分です。
・無駄なことは一切しません。施術時間は最短です。
・関節痛には慰安(リラクゼーションなど)は、ほぼ関係ありません。
・「スポーツ経験もないし運動音痴だから。。。」リハビリに運動神経は無関係です。それよりも衰えて弱っていくことを心配して下さい。
・ウォーキングや散歩、ジョギングの運動はしているからリハビリになるでしょ?それらの有酸素運動では関節痛には有効的ではありません。
・「電気や温める、マッサージで変わらない。。。」それだけでは関節痛には不十分です。
・「何もしていないのに痛くなった。。。」くらいの衰えが起きている現実。
・「安静や放っておいても良くならない。。。」くらいに自己治癒力の落ちた体力。
・「シップや痛み止め」だけでは、症状に目隠しをしているだけです。
***********************************

当院では軟骨を増やすことも、コラーゲンやヒアルロン酸がよく分泌するようにしたわけでも椎間板や半月板、骨盤のゆがみを改善したわけでもありません。

当院がしていることは、非常にシンプルなことです。
【確実にあなたのカラダ、しいては筋力・体力は弱ってきているんだから、しっかりと強くしましょうよ】という単純なことです。

そして当院では筋力、体力の向上がどなたでもできます。わたしがさせます!

現代においてリハビリは、60代70代またお年寄りやケガをした人がするだけのものではもはやなくなっています。
40代でも関節に違和感や痛みが出ている人は、なおさらリハビリが必要なカラダになってしまってるくらい衰えているという現実をご理解し、どうか深刻に考えてください。

「関節痛なんて手術すれば終わり!」と手放しに喜び楽観的に考えてはいませんか?
いいえ。手術後にも大変なリハビリは待っています。
その前に少しだけ考えてください、あなたの大切な親から与えられた大切な自分の足をリハビリで改善できるなら、その方が良いに決まっていませんか?
一度なくした足は、二度と元には戻せません。

納得がいかなければいつお辞めになっても結構です。まずはこの10分であなたのカラダの事をお話しましょう。

10分無料相談・カウンセリングを活用ください。無理やり説得することは一切致しません。ご安心ください。
もっと詳しい話や改善例もありますが、ここでは書ききれません。
ですので、わたしからの提案として今回、10分無料のご相談のお時間を2018.1/31までの期間限定ではありますが設けさせていただきました。が、ご好評につき2018.4月末まで期間延長決定!!
当院の強みは「関節痛」なんです!
またどんな疑問でもすべてあなたの納得いくようにご説明いたします。どうか関節痛でお困りの方はお話しだけでもこの機会にお越しください。
あなたの関節痛はわたしに預けてください!!

改善例はホームページでご確認をおねがいします。

エキテン 整体 滋賀県 草津市 南草津駅 まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエット
エキテン エステ 滋賀県 草津市 南草津駅 まこと整骨院 リハビリ・トレーニング併設 ダイエット