がブリチキン。 名駅3丁目店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しい

愛知県名古屋市の名古屋駅から歩いて3分ほどのところにあるがブリチキンさん
名古屋駅からのアクセスがとてもいいところにありいつもお客さんで賑わっています。
メニューも豊富で、美味しいお肉がお腹いっぱい食べられる嬉しいお店です。店内は活気があり店員さんも元気で感じ良かったです。

サクサク!

唐揚げにビールが最高です!
唐揚げでも色々な部位の鶏が楽しめて、どれもおいしかったです。
店員さんも気さくで明るく、親切で良かったです。気軽に入れる感じの雰囲気でした。
しっとり飲むには不向きかもしれませんが、
わいわいが好きな方なら楽しいと思います。

お肉が美味しい

名古屋駅から歩いて5分ほどの所にある「がブリチキン名駅3丁目」でコース料理を頂きました。

特にメインのお肉は流石のボリュームで、どれも旨みが凝縮されていて美味しいんです。
こちらはビルがまるまるお店になっていて、30名くらいだったので1フロア貸切で利用させて頂きましたが、店員さんの対応もスムーズでとっても良かったです。

おしゃれなお店で美味しく頂きました。

飲み放題で利用しました。
美味しいチキンに満足です。
お店はビルごと、ガブリチキンのお店。
今回は4階を利用させていただきました。店内はおしゃれで落ち着きます。
ドリンクの注文もすぐに持ってきていただけるので助かります。

お肉が美味しい

名古屋駅から歩いて5分ぐらいのところにあるお店です。

店内の階段にはワインケースの壁柄になっていたりオシャレな感じです。

コース料理を食べましたがサラダやお肉がとても美味しいです。

お肉は柔らかくワサビをつけて食べたのですがピリッと辛くお酒が進みました。

スタッフが元気

名駅にある居酒屋。
その名の通りチキンのお店です。
唐揚げが売りで、部位別にあってしかも美味しくてリーズナブル。
ビールやハイボールとの相性抜群です。
サイコロを振ってジョッキが倍になったり安くなったらするメニューもあって面白い。
店員さんはみな元気で明るく対応も良い。

からあげ最高です!

名古屋の友達に「名古屋名物が食べたい!」とリクエストしたら、ここに連れてこられました。
階段で2階へ上がりお店に入ると満員状態…すごく活気があります。私たちは予約をしてあったので良かったです。
そして骨付鳥、からあげ、とまらん棒、ハイボールを注文…
鶏肉なんてどこも同じでしょ!って思っていたら、いやいや…めちゃくちゃ美味しいです!特にからあげ(骨なしもも)がジューシーで、いくつあっても足りないぐらいハマりましたw
また、名古屋に行った時には行きたいと思っています。

がブリチキン☆

飲み会で利用しました。
名古屋駅から徒歩5分とアクセス良好です。
がブリチキン専用のビルで6階建になっています。
外観は目立つので遠くからでもわかりやすいです。
お店の前には写真が撮れるパネルも置いてあります。
案内されたのは2階の席でした。店内は少し狭いですがアットホームな感じが落ち着きます。
目玉となるチキンは柔らかくてジューシーで美味しかったです。

チキン!

店内は広くはないですが、とても開放的な雰囲気です。
入った時から賑わっていて、ずっとお客様がとぎれない感じ。
食べたのは、もちろん骨付鳥のひなです。
やわらかくて、とてもジューシー!からあげも同じように軽くてジューシー。。
おいしい!!そしてシメはおむすびです。
骨付鳥の残った鳥汁にタレを混ぜて、おむすびを付けて食べる・・・
これまた美味しい。

鶏肉バル

チキンメニューの多いバルです。大通沿いにあります。店内は狭く、カウンターとテーブル席があります。ロースターで鶏肉が焼かれている様子を見ていると、骨付き鶏肉を食べたくなります。味は数種類ある中から選べます。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-10

• 那古野町から120m (徒歩2分)