スズランシンキュウセッコツイン ヘイアンドオリイン

感謝です

何時も ありがとうごさいます😊

最近はぎっくり腰?を治してもらいました。
先生方の、おかげで早く治りました👍
患者さんにも、何時も優しく接していて、気持ちがとても暖かくなります😊

これからも宜しく お願いします
ぴろ子

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰はお辛いですよね。
出来る限り早く良くなるように全力で施術させていただいてます。
ぎっくり腰になりにくい身体も作っていきましょう!

私は平成15年からすずらん治療...

私は平成15年からすずらん治療院に通院してます。上飯田治療院に長くいってましたので私85才になりますがおかげさまで元気になってます。今は平安通治療院にかわりましたが先生が優しい又ごていねいに治療していただいております。私大変気にいっているので先生の転勤などしないで下さいね。先日友達も紹介いたしました。よろこんで通院してますので何分よろしくお願い申します。

コメントありがとうございます!
長年すずらんを愛顧まことにありがとうございます。
「技術で奉仕・心で癒し」をモットーに今後も皆様に貢献していきます。
お友達もご紹介していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

みんな集まるすずらん接骨院!!

スタッフみんな明るく元気に挨拶してくださって、気持ちがいいです。私は腰痛で通っていますが、痛みの状態に合わせてマッサージをして頂いております。マッサージの時間がもう少し長いともっと嬉しいです。院内の雰囲気はとてもいいかと思います。(*^^*)

コメントありがとうございます!
皆様に笑顔でいていただけるよう、私どもも笑顔で頑張ります。
保険にプラスして実費施術も出来ますのでいつでもご相談ください。
これからもいい雰囲気でやっていきますのでよろしくお願いします!

美顔鍼

初めて鍼をしました。雑誌やモデルさんのインスタで、美顔鍼は効果ある!て書いてあったので、美顔鍼をお願いしました。先生の得意分野は小顔だそうで、私のアンパンみたいな丸い顔も小さくなるのかな〜?とドキドキしながら施術してもらいました。
痛みはそんなになく、チクッとした感じでした。たまにズーンと響くような不思議な感覚になりますが、痛くはなかったです。
次の日の朝顔洗ったら、なんかツヤツヤして、透明感がありました!まぶたのむくみもなく、初めてでこれだけ効果実感できたのは感動的でした。これから乾燥も気になるし、ほうれい線もたるみも気になるので通い続けます!!!
鍼は使い捨て鍼だそうです。安心しました。あと皮膚を消毒するときに化粧が取れるので、化粧品も持って行くほうがイイです!

コメントありがとうございます!
化粧の件、事前にお伝えせずに申し訳ありませんでした。
美容鍼に興味がある方には事前に化粧品の用意をお願いするように致しました。
女性の方に人気のメニューですのでこれからもよろしくお願いします!

アットホームな雰囲気。治療も効果大です。

平安通の駅前なので非常に便利。夜8時までに入れば施術してもらえるので、会社帰りにも寄れます。腰や肩の痛みを翌日に持ち越さず、仕事ができるので助かっています。院内はアットホームな雰囲気で、その日の体調をしっかりとヒアリング・確認した後に的確な施術をしてくれます。健康保険も使えるのでコストパフォーマンスが高い。これで可愛い受付の女性がいれば最高です。(今は、受付担当者がいないので、2人の先生が受付や会計もしています。ここも人手不足か(笑))

コメントありがとうございます!
仕事帰りの方にも立ち寄ってもらえるように夜は8時まで受付してます。
今後も気軽に来院してもらえるような接骨院にしていこうと思います。
来年からは受付もいますので、またお待ちしております。

いつもお世話になってます

すずらん鍼灸接骨院は平安通駅からアクセスが良く段差がないので車椅子の人でも通いやすいです。なによりも先生方がいつも元気で明るくアットホームな雰囲気で施術が終わった時には心も身体も楽になってかえることができます!

コメントありがとうございます!
私たちは施術だけが治療ではないと思ってます。
心と体は密接に関係しています。
これからも、心も身体も楽になりに来て下さい!

良くなりました

このところ膝の調子が悪かったのですが、すずらん鍼灸接骨院に通うようになって楽に歩ける様になりました。保険の範囲内で治療出来るので大変助かりました。さらにウォーターベットなどの器具も無料で使えるのでとても良かったです。先生と日々の状態を確認しながら二人三脚で治療して貰えたので安心して通院出来ました。

コメントありがとうございます!
通常、膝に関しては少し期間がかかりますが、詰めて通っていただいたおかげで
楽に歩ける様になるお手伝いが出来ました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

びっくり!!

今まで腰痛で色んな整骨院に通いましたがあまり良くなりませんでした。
しかしここの先生の熱心な治療を受けた途端に症状が良くなりました。
私としては諦めてましたが日に日に症状が良くなっていくので驚いてます。
もっと早くここの先生に出会ってたら良かったと思いました。

コメントありがとうございます!
腰痛はただほぐしただけではその時は多少楽になるだけです。
原因が無くなれば身体は健康になります。
またぶり返さないようにしっかり原因を無くし
持続的なメンテナンスをしていきましょう!

愛知県名古屋市北区平安通1丁目13−2第二大曽根ビル

名城線平安通駅2番出口すぐ隣

• 平安通から86m (徒歩2分)
  • 彩紅橋通から270m (徒歩4分)
  • 平安通四丁目から380m (徒歩5分)

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 平安通駅から徒歩24分 (1.9km)

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

• 平安通駅から徒歩53分 (4.2km)