スズランシンキュウセッコツイン ヘイアンドオリイン

すずらん鍼灸接骨院 平安通院

ぎっくり腰&神経痛で通った

朝起きたら突然左の足腰に痺れが出てきて、午後には歩くのも困難な状態になりました。
家の近くにあったので、こちらで鍼治療してもらったらすぐに効果が出て、歩けるようになりました。完治までは少し時間がかかりましたが、治療の効果は大きかったと思います。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
突発的の現れるのは疲れの蓄積からくるものであったりします。
しんどいな、、が続くようならすぐにお手当てをすることをおすすめします。
ほっておくのはだめですよ。

動くようになった

腰が痛くて、全然動かせなかった時期が続いて、かなり辛かったです。

たまたまここを見つけ、先生達から体の状態を聞き、自分がどれだけ悪いかが分かりました。

言われた通り鍼治療を行い、初めてで緊張しましたが、特に不快な感じもなく治療が終わり、気付いたら、から前よりも動けるようになってました。

これからも頑張って通おうと思っています。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院ご投稿誠にありがとうございます。
ぜひ、継続してのご来院をおまちしております。
先ずは、動けるようになることが大事です。
頑張りましょう!

骨盤の歪み

2人の子供を出産してから数ヶ月経って、ママ友に体の歪みを指摘されて通院しているすずらんさんを紹介して貰いました。女性は出産があるから骨盤が男性より大きめとか理にかなった説明をしっかりしてくれて、質問にも私が分かるようきちんと説明してくれました。ママ友に自慢できるよう通おうと思います

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院ご投稿、誠にありがとうございます。
骨盤周りの症状が続くとおつらいですよね。
少々、お時間をいただくことになりますが、一緒に頑張らせてください。
そして、ぜひ、お友達にもご紹介ください。
今後ともよろしくおねがいします。

TFCCが劇的に改善しました

右手首の小指側が痛くなって4か月。整形外科でTFCCではないかと言われ、安静にしておくのが、良いと言われました。
なかなか良くならず、行ってみたのがすずらん鍼灸院 平安通店さん。マッサージと鍼灸をしていただいたら、1回で劇的に良くなり、ドアノブや鍵で右手を捻っても痛みません。
今から2回目に行ってきます😃

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
本来、TFCCでしたら、保存安静で症状が続くならば外科的処置です。今回は筋肉の症状が強く、症状が軽くなったので安心しております。しかし、これからが、根気がいると考えられますので、今後とも継続してのご来院をおすすめいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

四十肩が治りました

四十肩の症状が出てなかなか改善しなかった時にEMSでの治療をご提案頂きました。最初は半信半疑で受けていましたが、3〜4回目くらい受けた辺りから肩が上がるようになり、痛みも激減しました。今10回目くらいですが、四十肩になる前位に肩が動くようになってます。同じように辛い目にあってる方是非EMSを受けてみて下さい。オススメです!

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
肩の症状で大事なことは、正常な肩の動きを取り戻すことです。でも、症状が強くおつらいとできません。そんな時には自分の意志に関係なく電気信号で筋肉を運動させてくれるEMSが最適なのです。
是非、今後もよろしくお願いいたします。ご来院をお待ちしております。

オススメの接骨院です!

急に腰が痛くなり、家から近くて通いやすいため、こちらでお世話になっています。

先生達の対応も親切丁寧で、施術していただくと本当に身体が楽になります。

院内も清潔で雰囲気が良く居心地が良いので、これからもずっと通い続けたくなる接骨院です。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院、ご投稿誠にありがとうございます。
当院は、親切丁寧安心をモットーにわかりやすい説明、安全な施術を行なっております。
名古屋市北区地下鉄平安通駅2番出口すぐ横に位置しており、
名古屋市のみならず、春日井市、豊山町、小牧市、犬山市などからもご来院頂いております。
ぜひ、これからも継続してのご来院をお待ちしております。
今後も宜しくお願いいたします。

信頼できる接骨院

ランニングによる脚の痛みがあり、初めて接骨院を訪れました。丁寧な問診により痛みの理由を分かりやすく説明していただきました。また、症状に応じた適切な治療方針を示していただくなど、信頼できる接骨院です。しばらく治療を続け、1か月後に予定しているフルマラソンは万全の状態で走れそうです。

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
マラソンをご趣味としていらっしゃる方におススメしておりますのは、施術中にもお話し申し上げましたEMSです。マラソン本番や練習でお疲れになった筋肉の疲労回復にはEMSで筋肉を動かしてあげることがとても最適です。意志を介在させず電気によって筋肉を動かしますので、寝たままでもでき、症状も軽くなります。脚の症状が緩和しましたら、ご案内いたしますので、是非お試しください。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

期待通りです

腕の不快感が直らないため、家から近く評判の良いここを受診しました。期待通りです。
対応も非常に丁寧でそれぞれ人に合った施術をしていると思いました。
また、以前から猫背にも非常に悩んでおり思い切って猫背矯正もお願いし、引き続き通わせて頂いております。少しずつ改善がみられてるようなので安心しました。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
期待通りとのお言葉を頂戴し、ホッとしております。
当院の施術は患者様お1人お1人に合わせたオーダーメイドの施術を行なっております。したがいまして、症状のみならず原因までのアプローチも可能です。
症状によってはお時間を頂戴することがありますが是非よろしくお願いします。
今後とも宜しくお願いします。

ご親切にありがとうございまーす

ぎっくり腰でした。動かなくて大変でした。翌日午後からあれっとおもいました。動けました!あちこち痛いところがあり、頑張って通うことになりました。鍼灸とマッサージで身体が元どうりになれば嬉しいです。腰は体の要なので無理な体勢はとらないことにします。

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
大変でしたね。まだ、あちこち固いところがありますので、一緒にがんばりましょう!
今後ともよろしくおねがいします。ご来院をお待ちしております。

私の健康窓口

ある朝、僕は家の鉄板のような床の上で目覚めました。すごく嫌な感じで痛みとともに目覚め、すぐにこちらに駆け込みました。
初めて来た平安通院。施術はとても気持ちが良いものでした。痛いところはまだ少し痛いけど、体は楽になり気持ちも楽になりました。優しい先生たちが手を振って、僕の帰りまで見送ってくれました。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびはご来院ご投稿ありがとうございます。
固いところでのご就寝は、お体を悪くします。
まだ症状がおありですので、継続をお勧めいたします。
ご来院をお待ちしております。どうぞ宜しくおねがいします。

駅近でおすすめです

6月頃からここに通わせてもらっています。
平安通駅の階段を登ってすぐの場所にあるので仕事帰りに寄るのにとても便利です。
マッサージもとても丁寧で疲れた身体に効いているのでオススメの接骨院です。あと先生も面白い。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

tsuru17さん ご投稿ありがとうございます!
当院は地下鉄平安通駅の2番出口と隣り合っております。
雨の日でも地下鉄をご利用の方であれば、ほとんど濡れることなくご来院いただけます。
また、お仕事帰りでお疲れの方など、患者様1人1人に合わせた施術を心がけております。
口コミありがとうございました! またのご来院お待ちしております。

車椅子でも通える

私は生まれつき障害があり電動車イスを使って生活しています。日常で姿勢も悪く体調も良くない時にここの接骨院を見つけました。
バリアフリーなので車イスでも入りやすくまた鍼灸の先生がバッチリ体調をサポートしてくれるので心強いです。

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
当院は車椅子、ベビーカーにも安心安全なバリアフリー構造となっておりますので、ぜひ安心してご来院ください。
体調を整え、お仕事もプライベートも充実しましょうね。
今後もよろしくお願いいたします。

鈴蘭接骨院平安通店

交通機関に恵まれた場所で、パーキングも近くにあり通いやすいです。
静かな院内でとてもリラックスできます。
せんせいたちも優しく経験がゆたかなかたばかりてす。
いたーい施術の後はスッキリ軽やかになって帰れます。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院とご投稿を頂き、ありがとうございます。
当院は地下鉄名城線上飯田線平安通駅2番出口すぐ横に位置しており、近隣にはコインパーキングもあります。
今後もよろしくお願いいたします。

説明が丁寧!

自分自身の身体の状態をきちんと把握してもらえ、施術中も何のための施術なのかをわかりやすく説明してくださるのが良いです。質問もしやすく、日常生活で気をつけることやストレッチも教えてもらえました。院内は明るい雰囲気です。これから通いたいと思います。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ゲストさん クチコミご投稿 誠にありがとうございます。
当院では 患者様の不安を少しでも減らすことができるよう 心がけております。
質問などございましたら どうぞ遠慮なくお尋ねくださいませ。
頑張って 通院を続けていきましょう!

とめも癒やされます

平安治療院で、治療していただき3ヶ月たちました。
明るく落ち着いた雰囲気で、しっかり治療していただけるので、とても有難く思っています。痛みがなくなり、調子が良くなってくると、いつも癒やされる気がします。

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
癒しでけでなく、もっと元気になれるように、頑張ります!
今後もよろしくお願いします。

定期的に通院してます

一年ほど前から定期的に通院してます。

最初は腰の痛みで通院を始めたのですが、背中や肩も張りやすいこともあり、その日の体調に合わせて施術を行ってもらっています。

毎回、体の状態を確認していただいたうえで、適切な処置をしてもらえるので、安心して通っています。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

nabe様 投稿ありがとうございます。
当院では、患者様のお体の状態にあわせた施術を心がけています。
今後とも宜しくお願い致します。
頑張って、矯正続けていきましょうね。

駅から近く、通いやすい。

現状をしっかり把握し、診療方針や身体の状態について丁寧に説明してくださいます。

針、矯正など、毎回必ずではなく、症状に合わせて提案していただけるので、信頼して通っています。

施術中も説明しながら、行ってくださるので、いつもなるほど!と思いながら、治療をしてもらっています。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ks-sugar様 口コミ投稿 誠にありがとうございます。
”信頼して通っています” 何よりも励みになるお言葉 大変嬉しく思います。
当院では 患者様のお体の状態に合わせ 納得いただける応対を心がけています。
これからも どうぞよろしくお願いします。

美顔針

先月から伊藤先生に顔の針をやって頂いています。今までは肩などでの針はしてもらっていましたが、美顔針の事を聞き、いくつになっても綺麗でいたいと言う願望があり、はじめました。とても調子が良くこれからも続けていくつもりです。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

このたびは、ご来院、ご投稿ありがとうございます。
お力になれているならば、とてもうれしいです。
当院でも力をいれておりますので、ぜひよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします。

週一で通ってます。

丁寧にご説明して施術されているので安心して通っています。

自分は腰の腰痛で悩んでいたのですが、ここに来てから足の張りが原因で腰に負担がかかっているのが判明しました。

今までの接骨院や整体では良くならなかったのですごいなと思いました。

スタッフさんも優しく接してくれるのでおススメです。

このたびは、ご来院ご投稿ありがとうございます。
当院は親切丁寧安心をモットーにしております。
watabanさんが頑張って通院されているからこその結果です。
今後とも宜しくお願いします。
またのご来院をお待ちしております。

週二で通ってます!

いつもの施術にプラスαで足に空気の圧力をかけるエアーマッサージが無料で使えるので、お得です。
針や整体に加えて、EMSやトムソンベッドなど様々な器具があり、症状に合わせてサービスを受けれるのは便利です。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
当院では患者様のお体に合わせた施術に加え、矯正や鍼灸を組み合わせるなど様々なアプローチで対応させていただいております。

愛知県名古屋市北区平安通1丁目13−2第二大曽根ビル

名城線平安通駅2番出口すぐ隣

• 平安通から86m (徒歩2分)
  • 彩紅橋通から270m (徒歩4分)
  • 平安通四丁目から380m (徒歩5分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 平安通駅から徒歩12分 (940m)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

• 平安通駅から徒歩53分 (4.2km)

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

さくら整骨院

• 平安通駅から徒歩18分 (1.4km)