スズランシンキュウセッコツイン ヘイアンドオリイン

すずらん鍼灸接骨院 平安通院

EMSでお腹すっきり!

お腹まわりが気にはなっていたのですが、先生から勧められて一度やってみたら
お腹が動かされ筋肉痛のような感覚がありました。食事制限もしている事もあり
やっていくうちにお腹まわりが引き締まり鏡で身体を見るのが楽しくなってきました。
先生に感謝しています。

このたびはご来院ありがとうございます。
目指せEMSで姿勢美人!

癒し

駅近くなので、通院しやすいのが良いです。話しもしやすく、色々提案てもらえるのもありがたいです。気になる箇所などの、アドバイスなどもしてもらえて嬉しいです。週2回ぐらいのペースで通院できるといいなと思ってます。

このたびはご来院ありがとうございます。
当院は地下鉄平安通駅2番出口すぐ横に位置しており、通勤途中でもご来院いただける環境です。おからだのことでお悩みでしたら是非ご相談にのらせてください。

背中がすっきり

首から背中にかけての痛みが長い間とれなくてつらかったので、こちらに来させてもらいました。受付のかたもやさしく対応していただき最初から安心して施術をしてもらうことができました。しばらく通ってみようと思います。

信頼できる接骨院です

痛みに耐えかねて、予約無しの飛び込みで診てもらいましたが、遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。病院も駅に近く時間帯も遅くまで営業しているので、とてもに通いやすくて助かっております。

このたびはご来院ありがとうございます。
当院のモットーは親切丁寧安心でございます。
また、駅近、バス停近、コインパーキング近でもございます。
症状が落ち着いてからが体と本当に向き合う時期です。

親切でした

みんなが若くて大変元気な接骨院です。緊急にも対応してくれて、夜遅くまでやっているので、大変助かります。カイロプラクティック、鍼治療を今やってもらっています。らくになります。みなさんもどーぞ。(^^)(^^)

このたびはご来院ありがとうございます。
【親切】【丁寧】【安心】は当院のモットーです。
お気軽にご来院くださいませ。
今後もよろしくお願いします。

アットホームな雰囲気です。

産後の骨盤矯正で利用。
平安通駅からすぐ。アクセスがよくて通いやすいです。
丁寧親切な対応で長く通院したくなりました。
施術後はすごくすっきりしました。
患者さんの多さからもいい接骨院ということがよくわかります。
おすすめです。

当院は地下鉄名城線上飯田線平安通駅2番出口すぐ横に位置し
親切丁寧安心をモットーとしております。
今後もお体の不安がございましたら是非ご来院ください!

とても満足しています!

若い人からお年寄りまでが通っており、スタッフがみんな親切でフレンドリーな雰囲気です。施術後は体がとても楽になるのでしばらく通いたいと思います。夕方から夜はとても混んでるので予約をすることをオススメします。

このたびはご来院ありがとうございます。
当院のモットーは親切丁寧安心です。
ご予約いただけると処置の内容によっては前後いたしますが
比較的スムーズにご案内できるかと思います。
今後もよろしくお願いします。

大変お世話になってます。

一昨年から、体に違和感を感じる時に利用させてもらっています。先生方も気さくな方でリラックスできます。5歳の子供を連れて行く時もありますが温かく対応してもらい助かっています。時間帯によっては混むので、待つこともありますが、予約もできるみたいです。自分はいつも飛び込みですが(笑)
いいところですよヾ(≧∇≦)

このたびはご来院ありがとうございます。
お子様連れの方でも安心してご来院ください。
また、子育て中は何かとご多用と思いますので、
ぜひ、ご予約を承れば優先的にご案内ができますのでご活用くださいませ。
もちろん、飛び込みでも歓迎です!
ご来院、もしくはご予約のお電話お待ちしております。

体調管理してもらってまふ!

いつも経絡治療してもらってます!
今は胃腸風邪と睡眠不足改善にしてもらってます!
腰と肩がいつもすぐに疲れたり、痛くなったりしてたけど、ここで治療してもらってからは楽になってます!
揉み返しもよく出る体質だったのが、今では出ません!
1年近く色々な問題と一緒に向き合ってもらってるおかげで今では、毎年なっていた胃腸風邪も今年はなりませんでした!!
ありがどー!!
大塚ちぇんちぇー!笑

今後もよろしくおねがいします。
ご来院をお待ちしております。

スタッフさんについて。

明るく楽しいスタッフさんで、いい雰囲気です。
EMSをやっていますが、楽に腹筋が鍛えられて、お勧めします。
受付の女の子が明るく楽しい子で、誰にでも楽しく話しかけてくれます。
先生方も丁寧に施術してくれます。

このたびはご来院ありがとうございます。
当院のモットーは親切丁寧安心でございます。
ぜひ 今後もご来院いただけるようお待ちしております。

体が軽くなります!

肩と首のコリがひどく頭が痛くなることもあったのですが、ほぐしてもらった後はとても楽になりました!
スタッフの方もみんな明るく話しやすいのでいつみ楽しく通っています。
最近始めたEMSもインナーマッスルが鍛えられている感じがしてきました!

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

口コミありがとうございます!
首や肩のコリから頭痛に繋がっている患者様は数多くいらっしゃいます。
筋肉を緩め、固まってしまっている事で悪くなっている血流をよくし
頭痛をかいしょうすることが可能です!!
またインナーマッスルが弱くなる事で、コリにも繋がりますので
今後はインナーマッスルを鍛えて、再度頭痛やコリが出ないように
ケアをしていきましょう!!!

接骨院

とってもいい接骨院だと思います。
雰囲気も明るく優しい先生ばかりなので安心できます。
事務員の女の人も明るくて話しやすく、対応も素晴らしいと思います。
長期で通う場合、通院が負担になることもあるかもしれませんが、ここの医院は不安もなく安心して通うことができると思います。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

口コミありがとうございます!!
患者様・スタッフが明るく!元気!楽しく!をモットーに
安心の出来る場所にしていくことが何より大切と考えております。
皆様のお体のケアを行う事で、心も体も今以上に楽な状態にしていける様に
これからも尽力して行きますので、よろしくお願い致します!!

とても良かった

岡崎から名古屋へ引っ越す3日前から首を痛め、辛くて、どうしようもなかったので家から近いとこをちょうど見つけて行ってきました。
とても丁寧に説明していただき、鍼治療と矯正を親切に治療していただきました。
最初は不安でしたが、良くなっていくのがわかって行って良かったです。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!!
寝違いはケアが本当に大事です!!
このケアを疎かにすると後々に響きます。
寝違いをしっかりケアし再発しない様にすることが大切です。
一緒にしっかりとケアしていきましょう!!!

MOMI_1114
MOMI_1114 さん

元気になれます!

骨盤がめちゃめちゃ歪んでて、浮腫みも酷かったのが、今ではスッキリです。
まだまだ完璧ではないので、しっかり治してもらおうと思います。

とってもアットホームな雰囲気でリラックスできますよ♪

コリも取れて、姿勢も良くなって、痩せて、良いこと尽くしです!!!

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
骨盤が歪む事で、浮腫みなどの症状も現れてきます。
しっかりとケアを行うことで、良い姿勢になるだけではなく
お体のお悩みのケアができます!!!
今後も患者様皆様にリラックスできる場を作っていきますので
気軽にいらしてください!!!

仕事帰りに。。Σ(゜Д゜)

「無料体験しませんか!?」と誘ゎれ( *・ω・)ノ
前から。。気になってましたがσ(^_^;)?
自分からゎ行けず。。σ( ̄∇ ̄;)
☆体験後☆から。。通ぃだしましたぁ(^o^)/

何気に。。グチ!?も聞ぃてもらぇて(^o^;)
☆マッサージ後☆ゎ体もメンタル!?も。。Σ(゜Д゜)
☆スッキリ☆します(*´ω`*)

仕事的に。。σ( ̄∇ ̄;)
体痛めると。。ャバぃ!?のでΣ(´□`;)
これからも。。ぉ世話になります<(_ _*)>

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

口コミありがとうございます!!!!
体験会は随時行っています!
周りの方でお困りの際は、ご相談だけでも大丈夫です!!
気軽にお声掛け下さい!
健康は心身ともに良い状態の事です!!
☆ァズ☆にゃん様のお身体と心の両面をケアしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!!!

通いやすいです

すずらん鍼灸接骨院 平安通院は地下鉄名城線2番出口の横に店舗があり、電車の人にはすごく便利です。

自転車の場合は接骨院入口の前に置くことになりますが、接骨院の先生たちの自転車があるので、私を含めて自転車で来られる患者さんが多いと入口が狭くなります。

先生たちの自転車は平安通にある有料の自転車駐輪場に置いてもらえるといいなと思います。
車椅子の人や年配の方が買い物で使用しているカート(手押し車)で接骨院に入ってくるのが大変そうだからです。

マッサージ以外に電気・ウォーターベット(ローラー)・メドマー(足の機械)などあります。

今までメドマーは医院の奥の長椅子に座ってやっていましたが、11月から長椅子がなくなり入口近くの待合の所でやることになりました。

患者さんが来るたびにドアが開いて寒いので、寒がりの私はコートを着なくてはいけません。

マッサージしてもらって機械をすると体がラクになるから週4日通い続けてますが、もっと寒くなったら他の店舗に行こうかなと思い始めました。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
自転車についてはただ今検討中ですのでもう少々お待ち下さい。
寒さ対策としまして、入口近くにヒーターを設置いたしました。
これで大丈夫だとは思いますが、まだ寒いようならまた他の対策も考えますので
他にもお気づきのことがあれば、お気軽にご意見お願い致します。
出来うる限り患者様に貢献していきたいので
これからもよろしくお願い致します!

治療説明も丁寧で、個人差があるかもしれませんが、1回の治療でかなりの痛みが改善されました。
色々と自分が知らなかった身体の改善も教えていただき時間はかかるかもしれませんが、、今後も通院して、身体の改善をしていきたいと思います。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
ご自身では気付きづらい部分もあると思われます。
そういったお身体のケアも行ないますので、ご安心下さい!!!
何より大切なのは【続けて通院すること】です!
諦めずに通われることで卒業につながります!!
一緒にケアしていき、完治・卒業を目指していきましょう!!

丁寧で親切です

地下鉄の出口横にあり仕事帰りによるのにとても便利です。接骨院に通うのは30年ぶりなので 最初は怖い先生だったらどうしようかと思いましたが スタッフの皆さんとても優しく親切なので安心して通えます。毎回元気に挨拶してくれて気持ちよいですね。

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!!
身体のケアするところは、元気と活気とほんの少しの笑いがないといけない!!
患者様お一人で抱えるよりも、私たちにいつでも相談してください!!
一緒にケアをしていきましょう!!!
いつでも元気な挨拶でお出迎え致しますので、気軽にいらしてください!

心のストレス解消!

わたしは脳性マヒの為生まれつき障害があり車イスで生活をしています。身体が不自由な部分もあるため肩や腰などに痛みが出て困っていました
そんな時すずらん鍼灸接骨院を知りました。
先生方もとても明るく元気なので安心して通うことができています。
日頃仕事をしていると思うようにことが進まなかったりして身体だけでなく精神的に辛かったりしますが先生たちと話すことで身体のストレスだけでなく心まで楽になりかえることができます!

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!!!
お身体のお悩みだけでなく、日頃のストレスも癒していけるよう
患者様皆さんに、『笑顔』『元気』『明るさ』をご提供できるよう
日々精進していきます!!
いつでもお待ちしておりますので、お越し下さい!!!!!

元気で明るい先生達(笑)

いつも先生達の元気な声と、そんな先生達と楽しくお喋りしながら治療を受ける患者さん達&#9728;

先生達の説明も丁寧で治療に対しても熱心で、残念なコトといえば、そんな先生達を頼る患者さんがいっぱいで、時々待ち時間が……&#128517;

いや、ここでのんびり休養させていただいてます&#128149;

地下鉄の駅上がってすぐ&#10071;
皆さん、身体のメンテナンスにいかがですか(笑)?

すずらん鍼灸接骨院 平安通院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!!!
身体のケアには、『元気』と『活気』と少しの『笑い』がないといけません!!
忙しい日常から、一歩だけ離れて少し休養しましょう!
楽しくお話しながら、一緒にしっかりとお身体のケアをしていきましょう!!

愛知県名古屋市北区平安通1丁目13−2第二大曽根ビル

名城線平安通駅2番出口すぐ隣

• 平安通から86m (徒歩2分)
  • 彩紅橋通から270m (徒歩4分)
  • 平安通四丁目から380m (徒歩5分)

月~土まで9時~12時、15時30分~20時まで営業しているので、お仕事帰りの方からも大人気!!

くすのき鍼灸院接骨院

• 平安通駅から徒歩53分 (4.2km)

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 平安通駅から徒歩22分 (1.7km)