やば珈琲店 沼津店

ナポリタン美味しい!

こちらのお店で、鉄板ナポリタンをいただきました。
結構賑わっていて、人気のお店なんだなぁと思いました。
ナポリタンは鉄板で焼かれていて、とっても美味しかったです!!
周りの卵もトロトロで良い感じでした!

聖地

ラブライブサンシャインの聖地の1つ。アニメに出た関係で一気に人気が付いた珈琲屋さん。
軽食も食べることが出来るが、やはり突出すべきは店名の通りコーヒーだろう。
駅前にあるため、アクセス面も便利で困らない。

次はチーズナポリタン

トマトカレーを頂きました。
トマトに合うように調合したこだわりのスパイスを使用しているとのことで、
辛いというよりは、舌にピリピリと来ます。
ブロッコリーはグリルされており香ばしいですよ。
茄子は柔らか、トマトはあまり原形は見られませんが、
ルーが普通のカレーに比べると少し赤っぽいかな。
チキンはトッピングになりますが、追加して正解でした。
表面パリッと、中はジューシーで美味しかったですよ。
ちなみに、多くの他のお客さんは、
チーズナポリタンなるものを注文していました。
今度は私もチーズナポリタンに挑戦してみたいと思います。

ザ!ナポリタン!

やば珈琲といったら私の中ではナポリタン!
ダイエットを遮ってしまうくらいそそられます。
どんな味かは食べて見てください!
個人的にはお気に入りのナポリタンです!
仲見世商店街を歩いていくと見つかる名店です!!

朝ごはんに!!

ラブライブの聖地巡礼です!
雰囲気は落ち着いてて、こういう喫茶店大好きです!
家の近くに欲しい…
おにぎりが美味しい!!
カフェってなるとパンとかサンドイッチとかが多いですが、おにぎりあるの個人的に嬉しいです。
また行った時はおにぎり食べたい…
珈琲も美味しいです!
友達はバナナミルク気に入ってるので行った時は必ず頼んでます!
また沼津に行った際は寄りたいと思います!

朝早くから遅くまで

朝のモーニングセットでお世話になりました。おむすびかパンを選べて、コールスローとゆでたまご、ヨーグルト付きでコーヒーも美味しい☕️
580円は安い!
ランチのナポリタンも美味しそうでした。
コンセントも🔌貸してくれたし、ランチも種類豊富で、何だか1日中居心地よく滞在出来そうな雰囲気✨
沼津駅から徒歩3分だし、行って土地の勝手が分からない時は便利です❣️

手軽にふらっと

沼津南口仲見世商店街の中にある喫茶店。ソファー席なんかもあるし、喫煙コーナーがしっかりしてる!
ここは金額設定が安いので、学生さんなんかもいます。
以前伺ったときに、4人組の高校生がいて、なかなか声が大きくて、読書に集中できなかったかな。
静かに過ごしたい人は、ほかを選んだほうがいいかもでーす

1人で

沼津に行った際にちょっとした時間潰しに入りました。
1人で落ち着いてゆっくり出来て、椅子も良い感じです。
コーヒーと軽食も美味しかったです。
商店街の中にあるので、商店街を見て回って疲れたら、休むのにちょうど良いと思います。

ゆっくりくつろげるお店

駅近くのビル先に商店街があって中に歩いていくとあります。おにぎり、軽食(ランチ弁当やカレー、パスタ)、ドリンク類、ケ−キと休憩するのにうってつけ。
フカフカしたソファで雑誌も置いてあり、なんと言ってもメニューほとんどかなりお安いです。
ずっと気になっていたんですが、ランチ弁当を食べました。540円でした。読みたかった最新の女性雑誌の中で読みたかったのもじっくり読めて価格は満足です。その日のメニューはたまたまコロッケが入ってたから、ご飯、スパゲティに小さな漬物類、肉野菜炒めと炭水化物多め。コロッケは美味しかった。次回は飲み物とケ−キでくつろぎたいな。雑誌が読めるからお得に感じました。老若男女、パソコンやってる人や喫煙部屋でタバコ吸う人、旅人等マルチな雰囲気です。

tskmj866
tskmj866 さん

おにぎりがあるカフェ

沼津駅前にある喫茶店です。
分煙になっている店内は明るくて落ち着けました。
チェーン店のようで、おにぎりとナポリタンがおススメになっていました。
鉄板ナポリタンは、卵をいた鉄板の上にケチャップ味のナポリタンが乗っていて普通サイズでも大盛りぐらいにボリュームがあり美味しかったです。

静岡県沼津市大手町5丁目8-1

• 上本町から110m (徒歩2分)