はじめての来店
ネットのクチコミを見て着物を持ち込みました。口コミの評判通り気さくで明るいスタッフの方の対応は心地よく感じました。あまり状態が良くないようなものも嫌な雰囲気も出さず査定してくださり感謝しております。また着物以外でも利用させて頂きたいと思います。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
指輪査定
初めての来店でしたが、担当の方も明るくて親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思います。親切に対応しといただきありがとうございました。
初めての来店
初めての来店ですが、担当の方も明るくて親切に対応をして頂きいろいろと聞きやすかったです。
店の雰囲気も良く、老若男女問わず誰でも行きやすいお店だなと思いました。
この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思いいます。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望の金額に添えなかったにも関わらず、最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
バッグを持ってきました
以前にも2回ほどGOLDさんでお願いした事がありまして、今回もお願いしました。
店員さんはとっても明るく、親切な方で、お店もとても雰囲気もよく、好印象でした。
また、利用する際があれば、お願いしたいです。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望の金額に添えなかったにも関わらず、最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。ブランドの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
アクセサリー査定
初めて来店しました。スタッフの方はとても感じがよく、査定の根拠など丁寧に説明していただき、とても良かったです。商品についての知識も豊富で安心しました。買い取り査定であれば、こちらのお店がおすすめです。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、ブランドの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
着物の査定
初めての来店ですが、担当の方が明るくとても親切に対応してくださり、嬉しかったです。
何も分からず来店したのですが、細かく教えてくださり話を進めやすかったです。
また今回を機会に買取利用させていただきたいと思います。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
初めての来店
貴金属の売却に来ました
とても丁寧な接客で気持ちよく売却のお話などができました
貴金属のことなどは全くわからないのですが
丁寧なご説明でとても理解がしやすかったです
また機会があればお伺いしようかと思います
ありがとうございました
この度は、ザ・ゴールド東岡谷店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!
最高評価の星、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店では幅広いお品物のお買取をさせていただいておりますます。また気になるお品物がありましたら、
是非とも当社にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。上原
初めての来店です
切手を持って来ました。
初めての来店でしたが親切に対応していただき、丁寧に説明もしていただけてありがたかったです。
まだ切手がたくさんあるので、次回もお願いしてみようかなと思っています。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、切手の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
初めて来店
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思いました。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き重ねて感謝致します。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
とても対応が良かった
遺品整理をしていて 黒真珠や宝石が出てきた為、査定していただきました。
とても対応が良く 親切な電話対応のおかげで安心して入店することができました。
宝石類を査定していただけるお店が なかなか無かったのでありがたいです
対応してくださった上原さんも ステキな女性でした。
この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。また、楽しい時間を過ごさせて頂き重ねて感謝致します。
ザ・ゴールドでは幅広いお品物のお買取りをさせて頂いておりますので、また気になるお品物かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。上原
着物の査定
初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。商品のことでわからないこともきちんと説明していただきとても良かったです。この機会にまた、ザ、ゴールドさんにお伺いしたいと思います。本当に親切な対応をしていただけるのでお勧めです。
この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。お片付けのお手伝いをさせて頂けた事を私も大変嬉しく思います。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
実家の整理に活用しました
帰省中の実家の片付けで処分したい着物、金杯、テレカ、切手、ハガキなどを持ち込みました。
店内も明るく店員さんも気さくで安心してお任せできました。
捨てるのにもお金が掛かる昨今なので、とても助かりました。
シミのある帯など、まだ思い入れのある物は持ち帰ることにしたりと心の整理もできて前向きな気持ちになれました。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。心の整理のお手伝いも、微力ながらお力添えさせて頂けた事を大変嬉しく思います。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
とても丁寧にみていただきました!
以前から近くを通っていたのでお店の存在は認識していました。
コロナ禍で生活が苦しくなり、泣く泣くお気に入りのアクセサリーを売る決心をしたのですが、対応してくださったお姉さんがとても丁寧にみてくださり、私の心情も察してくださったのでとても助かりました。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
初めての来店です。
初めて来店しました。
買取できるかわからない物でしたが、金額がついて良かったです。
金やプラチナの専門店だと思っていましたが、帯や着物、ブランド品、楽器なども買取しているそうです。
また何かあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気は良かったです。
先日はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
初来店です
お店の方は初来店ですが、担当の方が明るく接客してくれたのと、スピーディーに対応もしてくれてのでとても良かったです。
売れれば良い方かなと思って、来店してちゃんと売れたのでその面も良かったです。
個人的にザ・ゴールド 東岡谷店にまた来店したいと思いますし、他の方にも進めたいとも思います。
久しぶりの来店
親切丁寧でした!
初めて買取をお願いしたのですが、どのスタッフさんも親切丁寧な応対で説明もとても分かりやすかったです。帰る際にも外まで出てきてお見送りをしていただきました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼
初めて来店
初めて来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとも良いお店です。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。
金額も予想より、だいぶ高くてよかったです。
先日はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございました。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼