ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

2度目の来店です

今回は古いルイヴィトンの査定をして頂きました。かなり古いもので、買い取っていただけるかと思っていましたが、無事買い取って頂いて良かったです!
待ち時間や査定中も楽しく過ごさせて頂きました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とってもうれしいです\(^^)/
私もとーっても楽しかったです!笑
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。
再びお会い出来る事を楽しみにしております♪
五味

2回目です

店員さんの応対がとても良くて嬉しかったです。
思った以上の金額でありがとうございました。
次は着物を持ってこようかと考えています。
これからも良いお付き合いをお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価ととても綺麗なお品物をお買取りさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
ご来店しております♪
五味

話しやすい女性スタッフさんでした

初めての利用でした。
女性スタッフさんがとても気さくにお話ししてくださる方で安心感がありました。
ご説明もわかりやすく有り難かったです。
まだ家にある不要なものも見てもらえる事も知りました。
また近々見ていただけたらと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、ありがとうございました。
電話にてご予約などもできますので、その際はご連絡ください。

始めて

来店のきっかけはCMで見たので今回はらいてんをしました。場所はすぐ分かりやすかったです。買取てんは初めてでしたが、とくに問題なくりようすることができました。また機会があればりようしたいと。おもいますま

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら、是非ご来店ください。
お待ちしております

久しぶりの来店

数年前に一度来て、久しぶりの来店です。遺品整理をしていて着物が何点か出てきたので、梅沢さんのCM思い出して持ってきました。最初の日に夕方で数点持ち込み、預けて2日間になりましたが、良い対応で良かったです。着物の価値は分かりません。持って来ないとゴミになる所でしたので良かったです。2日間とも対応の良い店員さんでした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またご予約などもできますので、よろしければそちらもご利用ください。

始めて

来店のきっかけはよく通っていて知っていたので今日はらいてんしました。電話で問い合わせしてから来ました。突然行くと入りづらいので、連絡をしてから来ました。初めてだと敷居が高いイメージでしたが、大丈夫でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご連絡ありがとうございます。
次回はお気軽にご来店ください。

財布

家にずっと使っていなかった財布がありお店にもっていって査定をお願いしました。お店の方はとても親切に対応してくれました。アタシもとても安心してきてよかったと思いました。またなにか機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
安心してお待ち頂く事ができて良かったです。
また何かございましたら、ご来店をお待ちしております

初めてきました

引っ越しの準備中に沢山の着物が出てきてしまい全部持っているのは無理そうで 古い着物 処分したいけど捨てるのは悲しいしどこか引き取ってくれないかなあと思い そんなとき時々見かけるゴールドの看板を思い出して思いきってきてみました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ザ・ゴールドの看板を思い出して頂き、うれしく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

にかいめ

来店のきっかけはインターネットで和服の買い取りを調べていたところ、テレビで良く見る梅沢富美男さんの画像が目にとまり、ザゴールドに決めさせていただきました。数が少なかったので買い取ってもらえるか不安でしたが、接客も親切で気持ち良く査定していただきました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お着物以外にも小型家電などのお買取もしていますので、
また何かございましたら、ご来店をお待ちしております

はじめてです。

店の前をよく通るし、CMを見て知っていたのですが,なかなか行く機会がなかったのですが,はじめて利用しましたが、スタッフさんも感じが良く思っていた金額にもなったので、また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご希望通りの金額だったという事で安心いたしました。

初めてでした。

お店の場所は道を通る度に目にしていたのでわかりやすかったです。CM等で知っていましたが、利用する機会もなく初めての利用でした。緊張していましたが、とても親切にわかりやすくに接客していただき、リラックスした環境で心地よかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

緊張もほぐれたみたいで安心いたしました。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。  北澤

初めてです

家の押し入れを整理したら、投資マンションの契約した時に不動産会社から頂いた商品券が出てきました。ずいぶん長い間押し入れの肥やしになっていたので、今でも価値があるのか分からな買ったのですが、高額査定していただいたのでラッキーでした。

親切

よく車でおみせのまえを通るのですがなかなか入りづらい印象でしたが、実際入ってみるとお店の方はとても親切でしたし、とてもいい査定をしていただけました。ぜひぜひまたご縁があれば伺いたいと思います( ・∇・)

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

入りにくい印象のなか、思い切ってご来店頂きうれしく思います。

初来店

来店のきっかけは、前々から、店舗の所在は知っていたので、いつかは、行ってみたいと、思ってました。不要の和服があったので、今回来てみました。驚いたのは、スタッフさんのお若い事です。また、実際、接客していただいて、丁寧に、教えていただき、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

着物以外にも、小型家電などもお買取しておりますので、
  ザ・ゴールド東岡谷店  スタッフ一同

初来店

来店のきっかけはCMと通りすがりにのぼりを見てこんかい来店しました。以外にスムーズに入る事ができたので、よかったです。てんないはあかるくてせいけつ感がありました。また機会があればらいてんしたいと思います

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
  東岡谷店  スタッフ一同

安心です

家の押し入れを整理していたら投資マンションの契約をした時に不動産会社からいただいた商品券が出て来ました。ずいぶん長い間押し入れの肥やしになっていたので今でも価値があるのかわからなかったのですが高額査定していただいたのでラッキーでした

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お片付けをしていてまた何かございましたら、ご来店お待ちしております。

4回め

来店のきっかけは、チラシをみてきました。場所はすぐわかりました。すごくかんじのいいスタッフさんたつたので良かったです。お店のなかは機会を使ったりして、しっかりと査定してくれたので、安心して利用することができました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

安心して頂き嬉しく思います。
  北澤

初めて来ました。

今日、初めて利用しました。
最初は、どんな感じか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。
初めてでしたが、女性スタッフの方がとても気さくで話しやすく楽しく過ごせました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お取り扱いのお品物の事など、お気軽にお問合せください。
  北澤

初めて来ました!

初めていたんですけど、雰囲気もよく対応も良かったです!
インターネットで知りました!
キャンペーンもやっているので嬉しいです!
LINE登録してるとスイーツが当たったり宿に宿泊もできるので嬉しいです!
笑笑笑笑

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

是非キャンペーンも試してみてください。

東岡谷店 両角

親身になって接客して頂きありがとうございました。
また何かあればお願いしたいとおもいます。
着物を査定してもらいましたがそんなに保存状態も良くなかったのでいい値段がつかず残念。
また機会があれば利用したいとおもいます。

初来店

はじめてきました。
フレンドリーな店員さんで話しやすかったです。
土日が混むのかどうかわからないですが、土日に1人で接客しているのは大変だし、防犯的にも大丈夫なのか心配でした。
買取額に関しては可もなく不可もなくでした

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また、防犯のご心配を頂きありがとうございます。
安心してご来店頂けるよう、心掛けてまいります。

親切です

インターネットで検索しました。家の押し入れを整理してたら指輪がでてきました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定も丁寧なご説明いただけました。これからもぜひお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

貴金属以外に閉まったままのお金のなどもお買取しております。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真