指輪
様々なカタチで親身に相談してくださいました。
ありがとうございます
本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきまして、ありがとうございます。高評価と嬉しいお言葉、感謝いたします☆また出張買取もご利用下さいね(^▽^)田中
スタッフの方の対応がとても感じよく、気持ちよく利用できました。
本日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き、ありがとうございます。対応にご満足いただけて何よりです!高評価ありがとうございます(^^♪またのご利用、心よりお待ちしております。芦澤
わかりやすい説明と査定をして頂き助かりました
本日はザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。初めてのご利用との事でしたが、対応にご満足いただけて何よりでございます!高評価とても嬉しいです♪またのご利用、心よりお待ちしております。芦澤
スムーズにご対応いただきありがとうございました
本日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^♪
またお片付けの際は是非ご利用ください!お待ちしております。芦澤
とても丁寧に対応していただき、
安心して買い取りをお願いできました。
本日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき、ありがとうございました。口コミでのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^▽^)お片付けの際は是非またご利用下さい!芦澤
丁寧に査定して頂けました。ありがとうございました。
本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、ありがとうございます。高評価とても嬉しいです(o^―^o)子育てお互いに頑張りましょうね!!出張買取もぜひご検討下さいませ。田中知
親切に対応してくださりありがとうございました
本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、ありがとうございます。高評価とても嬉しいです(^▽^)/仲良しなご家族でほっこりしました!!また是非、出張買取もご検討下さい。田中
とても感じの良い担当者で楽しい時間と物の整理がスムーズに出来ました。ありがとう!
この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
本当に素敵なお話しばかり聞かせて頂き、ありがとうございます!
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
より満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。岡本