ザゴールドヒガシオカヤテン

買い取り

2回目の利用でした。前回と同じように丁寧な査定と説明でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

いつもザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただきありがとうございます。
お時間、有効活用されてて尊敬します!!
また出張買取もぜひご利用くださいませ。 田中

満足

整理ができて良かったです

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
より満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。岡本

使ってないものが片付けられて良かった

金額が高くて良かったです

お片付け

丁寧な説明で、わかりやすくとても良かったです!

ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
そう言って頂けると私達もやる気がもりもり出ます!

良い対応してただきました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ラッキー7で私まで嬉しくなりました(o^―^o)ニコ 当店、出張買取もしていますのでまた是非ご利用下さいませ。田中

はじめての来店

お勧め致します。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、ありがとうございました。お足元悪い中、お預かりの査定でしたがお片付けのお役に立てて良かったです。出張買取もしておりますので、またお待ちしております。田中

母の遺品整理

母の遺品の着物と帯を買取して頂きました。一緒に着物を見ながら、母が着ていた姿を思い出しました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、ありがとうございます。いつ着られていたお着物か思い出話をお聞きしながら、査定させて頂きました。お着物以外にもお買取り商品が多数ございますので、またお気軽にお越しくださいませ。田中

初めて

はじめて来て、思ったより売れました!
嬉しい!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとっても嬉しいです\(^^)/
また何かありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。
再びお会い出来る事を楽しみにしております♪
五味

嬉しいです。

親切に丁寧に査定していただいて予想以上になりました。ありがとうございます。

ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。

良かったです。

丁寧に見て頂いて良かったです。

ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。

初来店

対応が素晴らしかった。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価とっても嬉しいです\(^^)/
またお片付けで何か出てきましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。
再びお会いできる事を楽しみにしております♪
五味

店内に来た感想

とても親切で嬉かったです

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。花粉症まだまだ辛い時期ですが、お互いに頑張って乗り越えましょう!また是非、奥さまともご来店下さいませ。田中

わかりやすかった

わかりやすく買取していただきました

ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
そうおっしゃって頂けると今後の励みとなります!

査定

来ていただいて助かりました。

ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
お片付けのご協力が出来て良かったです!
またお片付けのお手伝いさせてください!

初めて訪れました

とてもよい接客をしていただき満足しています

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございました。
当店に興味をもってくださっており、とてもうれしです!
他にも色々なお品物扱っておりますので、ぜひまたご利用下さい。
芦澤

まとめて査定

丁寧に対応してもらいました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、ありがとうございます。お片付けのお手伝いがご一緒に出来て良かったです。取り扱い商品、その他にもたくさんありますのでまた是非ご利用下さいませ。田中

店頭買取

電話相談から店頭での対応までとても丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

予定よりお待たせしてしまいましたが、お片付けのお手伝いをご一緒に出来き嬉しく思います。
他にもお取り扱い商品が多数ございますので、またお気軽にご来店下さいませ。田中

お客様対応

雰囲氣も良く対応が大変満足でした

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、ありがとうございました。たくさんお話が出来て楽しかったです。またお気軽にご来店下さいませ。田中

グッドタイミング

ちょうど良いタイミングで訪問の連絡があり、きちんと査定していただきました。困っていた片付けができ助かりました。ありがとうございました。

ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
お片付けのご協力が出来て良かったです!

カメラ買取

カメラの買取に親身に話を聞いてくれた

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

遠方から当店を選んで下さり、とても嬉しく思います。
ぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
田中

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1