整理ができて良かったです
この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただきありがとうございます。
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
より満足していただけるよう、精進してまいりますので今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。岡本
金額が高くて良かったです
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
丁寧な説明で、わかりやすくとても良かったです!
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
そう言って頂けると私達もやる気がもりもり出ます!
良い対応してただきました。
本日はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ラッキー7で私まで嬉しくなりました(o^―^o)ニコ 当店、出張買取もしていますのでまた是非ご利用下さいませ。田中
親切に丁寧に査定していただいて予想以上になりました。ありがとうございます。
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
丁寧に見て頂いて良かったです。
ご友人やご家族への紹介なども是非ぜひご検討ください。
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。
わかりやすく買取していただきました
ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
そうおっしゃって頂けると今後の励みとなります!
来ていただいて助かりました。
ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
お片付けのご協力が出来て良かったです!
またお片付けのお手伝いさせてください!
雰囲氣も良く対応が大変満足でした
本日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、ありがとうございました。たくさんお話が出来て楽しかったです。またお気軽にご来店下さいませ。田中
ちょうど良いタイミングで訪問の連絡があり、きちんと査定していただきました。困っていた片付けができ助かりました。ありがとうございました。
ありがたいご意見、ご感想をありがとうございます。
お片付けのご協力が出来て良かったです!