ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

2度目の来店です

今回は古いルイヴィトンの査定をして頂きました。かなり古いもので、買い取っていただけるかと思っていましたが、無事買い取って頂いて良かったです!
待ち時間や査定中も楽しく過ごさせて頂きました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とってもうれしいです\(^^)/
私もとーっても楽しかったです!笑
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。
再びお会い出来る事を楽しみにしております♪
五味

2回目です

店員さんの応対がとても良くて嬉しかったです。
思った以上の金額でありがとうございました。
次は着物を持ってこようかと考えています。
これからも良いお付き合いをお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価ととても綺麗なお品物をお買取りさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
ご来店しております♪
五味

初めて来ました。

夫が買い取り業者さんを調べ、THE GOL Dさんの評価が星4.5というので、来ました。
店内は広く清潔感がありました。対応の女性の方も親切でした。実家に着物があるので、また来たいと思います。コロナ対策で消毒もされていました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございました。
もしよろしければ外商も行っておりますので、
そちらも是非お気軽にご利用ください。

4回目です

このお店はチラシを見て知りました。入りにくさもなく、気軽に入れました。スタッフの人も丁寧に、わかりやすく教えてもらって良かったです。お店の広さもちょうど良いと思います。また、なにかありまさら、持ってきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

東岡谷店 両角

着物を買ってもらいました‼︎

毎日通る道沿いで気になり
もう使わなくなってしまったので片付けようと思い着物を持ってきました。
ひとつひとつ丁寧にみていただけたので安心しました。
査定して頂いている間も明るく対応していただきありがたかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

外商サービスもやっております。

始めて

来店のきっかけはよくこの道を通っていたので知っていました。使わなくなったバッグを今回は持ってきました。思ったよりは金額も付いたので良かったです。また誰かに使ってもらえたらと思います。また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご連絡ありがとうございました。
TDLの話などさせていただき、とても楽しかったです。
また何かございましたらお気軽にご来店ください。

東岡谷店 両角

いい店員さんでした。

断捨離で親の着物がたくさん出て来て、処分にも困っていました。
ここのお店を検索すると、着物も買い取ってくれるというので、値段はいくらでもいいと思い買い取ってもらう事にしました。店員さんが優しくて、丁寧で、とても良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店ありがとうございます。
お着物などお持ち込みが大変な場合でも、
外商サービスも行っておりますので、機会があればそちらもご利用ください。

初めて来ました

TVCMを見てお店を知ってて来ました。はじめは敷居が高い感じがしたけど店内が明るくて良かったです。店員さんは明るくて、楽しく、説明もわかりやすくて良かったです。家にある不要品を探してまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

初めて利用する際は緊張しますよね。
私も色々なお話をさせていただきありがとうございます。

はじめてきました

広告などで拝見させていただいて、初めて利用してみました。店員さんも親切でわかりやすく説明していただいて、気持ちよく取引ができたと思います。買取金額も、希望していた金額に近い値段で、良かったと思います。また、利用したいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

店員さん。

対応していただいた店員さんの
対応がとても素晴らしかったです。
コロナの関係で2m離れての接客、
心遣いがすばらしい。
マスクを忘れていってしまったのですが
新しいマスクを嫌な顔せず渡してくれて
嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

これからも安心してご利用いただけますよう心がけて参ります。

初めて来店しました

不要になった義歯の査定をしてもらうために来店しました。店内は明るく気持ちの良いふんいきでした。又 担当して頂いた方も 非常に丁寧説明して頂き安心しました。売却依頼は初めての事で不安な事も有りましたが
これなら何かあったら又お願いして見ようと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

またご不安な事や不明な事があればお気軽にお問い合わせください。

二度目です

結婚指輪を買い取ってもらいました。気づかずに捨てていたらゴミになってしまいましたが、お陰でちょっとリッチな食事が出来そうです。店員さんも明るく親切な方でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

美味しいお食事は出来たでしょうか。
またお話を出来る事を楽しみにしております。

東岡谷店

初めて来ました!

ふらふら車で走っていたら見つけました!
入りやすいし駐車場も広いですね!
感じのいい女性スタッフさんでした。
敷居が高そうですが細かい質問にも答えて頂きました!

丁寧に見てもらえて安心出来ました。
ダイヤモンドの査定も行ってもらいました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

素敵なお品もをお持ちいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

ゴールド

初めて来店したとき、店の人の対応も非常に良くて、店の清潔さもよくてかなり印象よかったです。買い取りも何回かしてもらってますが、高額で、買い取りしてもらったりしたので、非常にありがたかったです。
あと家で、要らない物を捨てるより多少でもお金になれば、(・∀・)イイと思います!なので、ザゴールドさんみたいな、店が、あるとたすかります!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

こちらそまたご来店いただけ嬉しいです。

二回目の利用

来店のきっかけはCMを見て来ました。何年か前に利用した事があり、久しぶりの来店でした。初めての来店の時は少し緊張しましたが、今回は普通に来店できました。また何か機会があれば利用したいと思います。、、、

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また機会があれば是非ご利用ください。

初めて

テレビコマーシャルで知っていました。知ってる人に見られると思うと、とても入りづらかったです。店舗の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったです。今日持ってきた物以外にも、売りたいものがあったら、また持ってきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

最初は入りづらかったと思いますが、次回はお気軽にご来店ください。

初めて

来店のきっかけは通り道だったので知って居ました。最初は想像ができなかったです。片付けをしていて今回時間ができたので利用しました。落ち着いて話しができたので良かったです。帯着物などもやってるそうです。。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

少しでもお片付けのお手伝いができ良かったです。

初めて来店しました

家が近所なのでお店は前から知っていました。
気遣えないアクセサリーなどが沢山あったので持ってきたところ、気さくな店員さんと話をしながら買取してもらいました。
また、着物などあるので持ってこようと考えてます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

こちらこそ楽しい時間でした。
また着物などたくさんある場合は、外商もやっておりますので、
お気軽にご相談ください。

2回目の来店

こちらを知ったきっかけはCMでみたのて来ました。初めての時はやっぱり緊張感もありましたが、今回はすんなり入る事ができました。対応も良かったです。小型家電などもやってるので また機会があればきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

こちらこそ楽しくお話させて頂きました。
またお気軽にご相談ください。

初めて来ました

初めて来ました。
もう使わないし売ろうと思ったので来ました。CMをみてなまえを知っていたので来てみました。つかっていても買い取ってもらえたのでよかったです。いろいろと細かなせつめいもしてくれ、しっかりみてもらえたのであんしんしました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

初めて来ました

知り合いに勧められて祖母の使わなくなった着物を査定していただきにきました。
諏訪店はお世話になった事はありましたが岡谷店は初めてです。
少し道から入りづらいなという感じはありましたが、お店の中も明るくわかりやすいのと、入ってみたら店員さんが気持ちよく出迎えてくれました。
この時期コロナ対策が大変だと思いますが入口に消毒、感覚をあけての接客がしっかりできていました。
大好きな祖母の着物を一つ一つ丁寧に見ていただいて感謝しております。
また何かありましたらお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

大切な素敵なお品物をお持ちいただき、ありがとうございます。
引続きコロナ対策も心がけ、安心してご来店していただけるお店作りをしていきますので、
また機会がございましたら是非ご来店ください。

東岡谷店 担当より。

初めて来ました

CMを見て、もう使わない物を売りに来ました。
お店の雰囲気もよく、私達客からするととても入りやすくて良かったです😊店内に入るとスタッフさんが出迎えてくれてとても話しやすかったです。
そして、今新型コロナウイルスで大変な時期ですが入口の方に消毒液も置いてありキッズスペースもなくなっておりしっかり対策がしてあり良かったです!!
スタッフさんの態度もよく、また要らないものがあったら持って来たいと思いました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

コロナで不安だと思いますが、対策などにも心がけております。
そんな中ご来店いただきありがとうございます。
また是非ご利用ください。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真