ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

とても丁寧にみていただきました!

以前から近くを通っていたのでお店の存在は認識していました。
コロナ禍で生活が苦しくなり、泣く泣くお気に入りのアクセサリーを売る決心をしたのですが、対応してくださったお姉さんがとても丁寧にみてくださり、私の心情も察してくださったのでとても助かりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店です。

初めて来店しました。
買取できるかわからない物でしたが、金額がついて良かったです。
金やプラチナの専門店だと思っていましたが、帯や着物、ブランド品、楽器なども買取しているそうです。
また何かあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気は良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初来店です

お店の方は初来店ですが、担当の方が明るく接客してくれたのと、スピーディーに対応もしてくれてのでとても良かったです。
売れれば良い方かなと思って、来店してちゃんと売れたのでその面も良かったです。
個人的にザ・ゴールド 東岡谷店にまた来店したいと思いますし、他の方にも進めたいとも思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き重ねて感謝致します。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

久しぶりの来店

本日、久しぶりにザゴールド東岡谷店にきました。お店の印象は明るくて、居心地も良いです。スタッフさんも何人か対応頂いてますが、どの方も親切にご対応してくださいます。メッキやイミテーションアクセサリーを買取している珍しいお店です。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご利用、誠にありがとうございます☆たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。当店はメッキ商品、イミテーションアクセサリー、未使用の箱付き食器類の買取や、ウール素材のお着物・襦袢などの無償引取を行っております。ご不要な物がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*) 河田

親切丁寧でした!

初めて買取をお願いしたのですが、どのスタッフさんも親切丁寧な応対で説明もとても分かりやすかったです。帰る際にも外まで出てきてお見送りをしていただきました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めて来店

初めて来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとも良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。
金額も予想より、だいぶ高くてよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございました。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

はじめて

初めてきました。要らない物をお金に変える事ができました。何を買おうか楽しみです。また何かあったら来店します!店員さんも気さくで楽しい時間でした!着物やバッグも使わないものもさがしてみようかな?ありがとうごさいました。

貴金属などの持ち込み

スマホで見た。
初めての来店だが、スタッフが親切。
明るく気持ちの良い店舗ですた。
他ではなかなか買取してもらえないものも
扱ってくれるので助かります。
営業時間も幅広く、少し遠くからでも対応して貰えて良かった。

財布を持ってきました

はじめての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきとてもいいお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明していただきとても良かったです。親切な対応をしていただけるので、とてもおススメです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございました。お財布の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めてのゴールド!

よく通る道なので知ってはいましたが、なんとなく勇気が出ませんでした。いざ意を決して入ってみたらお店は広々していて明るく、店員さんもとても親切でした。バッグの他にカメラも査定してもらったのですが、予想以上に買取り価格が高くつきました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!意を決して初めてご来店頂いた事、金額や対応にご満足頂けて事、こちらも大変嬉しく思います♪品物に応じて、幅広い販路にて適正な場所で販売致します。今後も何かあれば、お気軽にお持ち下さい。またのご来店をお待ちしております☆河田

バックの査定

初めての来店でしたが、担当の方も明るく丁寧でした。
商品の事でわからないことが多かったですが、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたまたゴールドさんにお伺いしたいと思います。
親切な対応でよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございました。バッグの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての査定

規模の大きい会社で、対面で査定していただけるので安心と思い来店しました。店舗の中もキレイで、お店の方も親切にお話をしてくださり満足でした。
メッキ製品や着物も買い取りできるとのことで、また他のものも売りたいものが見つかったら、次回見ていただこうと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はお足元の悪い中、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆また最高評価とご満足というお言葉を残して頂き重ねてお礼申し上げます。当社は自社オークションも開催しており、販路が多岐にわたります。多種多様なお品物も買取できますので、お気軽にご相談下さい(^^♪河田

初めての来店

家電製品を購入するに当たって、少しでも足しになればと数点査定依頼に来ました。
ザゴールドは初めてだった為入るのに戸惑いはありましたが、店員さん(河田さん)も話しやすい方で安心してお願いする事が出来ました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はお足元の悪い中ザ・ゴールド東岡谷店への初のご来店および最高評価とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます★戸惑いながらもお越し頂きましたが、お客さまのお人柄も大変よく、終始笑顔でご対応できた事に感謝申し上げます♪また何かございましたらお気軽に当店までお越しください(^^♪お待ちしております☆河田

時計の査定

時計の査定で初めての来店です。
担当の方が丁寧に詳しく商品の説明して頂き、とても分かりやすくよかったです。
古い商品でしたが、値段がついてよかったです。
また、何かあれば利用したいと思いました。
お店の雰囲気は清潔感があってよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆分かりやすい説明と金額もご納得頂けたようで何よりです。当店は様々の物を取扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。また、出張査定もおこなっておりますので、お気軽にご用命ください♪河田

初めての来店

初めてで、商品の真偽も分からないまま来ましたが、丁寧な対応していただけました。
店員の方がとても明るく、とても親切でした。
これからもブランド商品や、金、プラチナなど売る際には、ご利用させて頂きたいです!!!!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございました。こちらもお客さまと楽しい会話をしながら、素敵なお品の数々を拝見できて楽しかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めてのご来店

今日初めてザ・ゴールド東岡谷店にきました。店内は明るく綺麗でした。スタッフの河田さんの対応は、非常に丁寧で対応は100点でした。他にも色々と買取しているようなので、また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまことにありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪河田

初めての来店

今日初めてザゴールド東岡谷店にきました。最初は入りにくいイメージなどで不安はありましたが、実際に入ってみると、店内も明るくてガラス張りで開放感がありました。スタッフの河田さんも親切に対応してくれて安心できました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまことにありがとうございます☆お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪河田

初めて来店

テレビCMを見て、初めて来店しました
店員さんがとても気さくな方で、話がしやすいです
安心してお任せできる感じです
店内も明るくて、清潔感があります
色々と買い取りしていただけるのも魅力的です
また、次に何かあれば、是非来店したいです

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからない事もきちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございます。こちらもお客さまと楽しい会話をしながら、素敵なお品の数々を拝見できて楽しかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店

今日初めてザゴールド東岡谷店にきました。お店に入ってみると、お店の雰囲気は良く明るい店舗でした。スタッフの河田さんの対応は非常に丁寧で良かったです。またポイントでクオカードももらえたので良かったです。また何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまことにありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪河田

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真