ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品のことでわからない事もきちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたゴールドさんにお伺いしたいと思います。
本当に親切な対応をしていただけるので、オススメです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございます。こちらもお客さまと楽しい会話をしながら、素敵なお品の数々を拝見できて楽しかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店

今日初めてザゴールド東岡谷店にきました。お店に入ってみると、お店の雰囲気は良く明るい店舗でした。スタッフの河田さんの対応は非常に丁寧で良かったです。またポイントでクオカードももらえたので良かったです。また何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまことにありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪河田

はじめて買取り

はじめて利用しましたが、
大変親切に対応して頂きました。
ありがとう。
CMで買取りをしり、最初はどうしようかまよいましたが、
来て正解でした。
担当の方も大変、親切に対応して頂き、店内も明るく 清潔間があり、色々と説明を細かくしてもらい、買取り金額にも満足しました。

初めての来店です

初めて来店しました
担当の方も明るく親切に対応して頂きました
貴金属だけでなく着物も買い取って頂きよかったです
また何かあれば利用したいと思います
親切な対応をしていただけるのでおすすめします
お店の雰囲気はよかったです

ブランド物の査定

2回目の来店です。
担当の方も明るく、話しやすく親切に対応して頂きとても良いお店です。
古い物でしたが査定して頂けて良かったです。
お店の雰囲気もとても良く、感染対策もしっかりされていていいなと思いました。
また何かあれば利用したいと思いました。

初めて行った。

今まで、伊那で登録してあったので、下諏訪は、今日、初めて行ったよ。

女性店員さんが優しくて話しやすい、一番安心です。買取りできて嬉しいです。

琴がリサイクルショップに行って買取りできない。ゴールドが買取りできて嬉しいです。
他にも家で使えないのがあれば、ゴールドで買取りしてもらいたいです😊

始めての来店です

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きました。きちんと説明してくださいました。
お店の雰囲気はよかったです。色々とわからないことは聞くと答えてくださいます。
また機会があれば利用したいです。
帯や着物もも買取してくださるそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございます。こちらもお客さまと楽しい会話をしながら、素敵なお品の数々を拝見できて楽しかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

腕時計など持ってきました

はじめて来店しました。
色々と不明な品物を持ち込みましたが、1品1品丁寧に対応して貰えました。
予算等も特にありませんでしたが、きちんと対応して頂きました。
また、別の機会があればまた来店しようかと思いました。

初めての来店

テレビで梅沢さんが着物の買い取りのcmしていたのでおやがきていた着物を買い取りしてもらいました この手の買取店は初めてのでしたのて緊張しましたが親切に対応してもらい良い感じでした。無料で引き取ってもらえるのも良いと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用頂きまことにありがとうございます☆またお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください♪またのお越しをお待ちしております☆河田

初来店

今日初めてザ・ゴールド東岡谷店にきました。入る前は少し入りにくい感じはありましたが、踏ん切りをつけて入ってみました。お店は綺麗で、スタッフの河田さんはとても良く、丁寧に対応して下さり、また何かあれば是非ともお願いしたいと思います。

初めて来ました

アクセサリーと着物を持ってきました。初めてのお店で買い取りしてもらうのには少し抵抗があったので、事前に電話で問い合わせをしたところ、明るく応対していただいたので安心して来ることができました。
スタッフの河田さんは説明がしっかりしていて丁寧で良かったです。そして、優しく親しみやすさがあり査定中もリラックスして過ごすことができました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用・ご来店誠にありがとうございます☆最高評価を頂き大変嬉しいです。またお褒めのお言葉を数多く頂き、心より感謝申し上げます。こちらもお客さまと楽しい会話をしながら、素敵なお品の数々を拝見できて楽しかったです♪また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)またのご利用お待ちしております。河田

初めての来店

本日初めてザ・ゴールド東岡谷店にきました。お店の印象もスッキリ清潔感があり、スタッフの河田さんも常に笑顔で対応してくれて、査定時間
も早くて良かったです。金額も思ったよりついて大変満足です。また何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価を頂き、また大変嬉しいお言葉も頂くことができ、感謝申し上げます♪金額にもご満足頂き、何よりです。また何かご不要な物が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい☆河田

初めての来店

本日、初めてザゴールド東岡谷店に来店しました。大変丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。ライン登録などでポイントが溜まり、クオカードなどがもらえるそうです。着物や毛皮など処分しようかなと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店の初のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価を頂き大変嬉しいです。毛皮や着物はもちろん未使用の箱入り食器なども取扱いがあります。また何かございましたらお気軽にご相談ください♪河田

初めてザゴールド東岡谷店にきました。梅沢富美男さんのCMも見てました。お店の印象もよく、スタッフの河田さんは話しやすく対応も良かったです。メッキ商品も買取しているので、また何かあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用くださり誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います♪当店は幅広い取扱い商品がございますので、なんなりとご相談下さい。また無料出張査定もございますので、お気軽にご利用下さい(*^^*)河田

初めての来店

今日はザゴールド東岡谷店に初めて来店しました。
よくお店の前を通るので知っていました。
お店の中は広くてきれいでした。
スタッフさんはイケメンで優しい方でした。
売り値は予想より高かったです。
また来店来たいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ザ・ゴールドでは様々な物をお買取りさせて頂いておりますので、また何かお片付けの際にはお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド東岡谷店 松下

初めての来店

初めての来店でしたが、思ったよりも入りやすく、店員の方もわかりやすく丁寧にせつめいしてくださいました。貴金属の持ち込みでしたが、小型家電や、カメラ、香水などいろいろやっているようですので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご利用まことにありがとうございます☆また最高評価の星の数を頂けて大変嬉しいです。当店は丁寧な査定と、幅広いジャンルの品物を扱っております。またメッキ商品でも買取ができますので、お気軽にご相談ください。河田

初めての来店

着物の査定をしてもらうために初めての来店でドキドキしながらきたら、わざわざ店舗外まで来ていただいて、着物運んでくれました。
査定中の説明やお話もとても丁寧で楽しかったです。
こんなに着物のお話が楽しく出来て親切で素敵な店舗でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございました。
こちらこそ、綺麗なお着物を拝見させて頂き、本当に楽しかったです。
また是非ご来店をお待ちしております。
当店では出張査定もありますので、そちらもご利用ご検討くださいませ。
米澤

アクセサリーを持って来ました

使わなくなったネックレス、指輪、イヤリングを持って来ました。お店の方が明るく対応していただいて良かったです。品物の査定の基準も説明してくれて分かりやすかったです。金メッキはダメかと思っていたら査定して下さいました。
お店の雰囲気も良かったので、また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。当店は幅広い品物のお買取りができるので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。中兼

初めての来店

とても接客がよく話しやすい定員さんでした。(河田さん)
入りにくいイメージが覆りました。
お店のなかは綺麗でとても居やすかったです。何を買いとれるかのお話もあったので、次に売ってみようと思うものの参考になりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご利用誠にありがとうございます☆最高評価と名指しでお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。当店は幅広い品物のお買取りができるので、お気軽にご相談下さい。クオカードも差し上げることが出来て良かったです。またのご利用お待ちしております♪河田

ネクタイピン

万年筆もですが、他のお店では買い取り不可能と査定されたものが2万円で買い取って頂けましたので良かったです。
スタッフさんも笑顔で明るく対応してくださってこちらも明るい気持ちになれました。
またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店誠にありがとうございます☆最高評価嬉しく思います。他店でお断りされたお品も買い取れる事も多々あります。ご不要なお品が見つかりましたら、是非当店までお持ち下さい。またのご来店をお待ちしております☆東岡谷店スタッフ一同

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中! NEW

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真