ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

着物の査定

初めて来店しましたが、担当の方も親切に対応して頂きとてもよかったです。
買取できるか分からない着物でしたが、査定していただけて助かりました。
買取できないものでも、無償引き取りをして頂けて、凄くよかったです。
本当に親切な対応をして頂けるので、オススメです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご利用誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間を共有頂き、また最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
着物の他にも何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。中兼

バック

テレビをみてバックを持ってきました。初めてでしたが、とても丁寧で明るく感じ良かったです。店内も明るく不安にならなくて良かったです。理想の金額に近く、満足できました。今度、ぜひネックレスを持って行きたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお褒めのお言葉と最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ブランドの他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

使ってない指輪を持ってきました

はじめての来店でしたが担当の方も明るく丁寧な対応をしてくださいまして気持ちよく買取していただきました
他店にも行ったのですがそこでの対応の印象が悪く、こちらに来る時も不安でしたが対応良くて良かったです
買取の相場がわからなかったので値段についてはなんとも言えませんでしたが気持ちよく買取してもらいましてよかったです
今後、買取してもらうものができればまた利用させて頂きたいと思いました
初めての方にもおすすめできます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお褒めのお言葉と最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

バックを持ってきました。

初めて来店しました。
来店時の雰囲気も良く、綺麗なお店のでした。CMでみかけていた、ザ.ゴールドさんにお願いにしました。
かなり前の物なので、買取りしてもらえるか不安でした。
今回の対応や金額によっては、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお褒めのお言葉と最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。ブランドの他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

ピアスを持ってきました

フロントの女性担当の方がとても良い接客でした!
明るく、親切、優しい対応で査定もスムーズに行って頂きました。店内も清潔感がありよかったです。
ピアス自体は査定はほとんど付かない品でしたが、QUOカードを薦めて頂きラッキーでした。また、査定品あれば貴店へお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお褒めのお言葉と最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。アクセサリーの他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

2度目の来店です

2度目の来店でした。先のことを考えて断捨離を始めました。
昔自分へのご褒美と思って購入したものですが今それらは不要になりこちらで適正に査定していただき買取りして頂けました。
お店の方の親切な対応がありがたかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

テレフォンカードを持ち込みました

家に古いテレフォンカードがあり、近所にあるゴールドさんに持ち込みました。買い取りOkということで、お小遣いになり、嬉しかったです。まだ他に家の中を探してみて、ゴールドさんに査定して頂きます。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店でのご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。他にも様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

意外と気軽に入れる雰囲気でした

スタッフの方が、とても優しい感じで接してくださるお店で、安心して査定時間を過ごすことが出来ました
以前行ってみた他の「質屋」的なお店でのサラッとしたオジ様スタッフの冷たい対応と比べてしまったせいもあってか、こちらのお店がとても対応良く感じました

はじめての来店

ネットのクチコミを見て着物を持ち込みました。口コミの評判通り気さくで明るいスタッフの方の対応は心地よく感じました。あまり状態が良くないようなものも嫌な雰囲気も出さず査定してくださり感謝しております。また着物以外でも利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

指輪査定

初めての来店でしたが、担当の方も明るくて親切に対応して頂きとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂きとても良かったです。
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思います。親切に対応しといただきありがとうございました。

着物の査定

初めて来店しました。
入る前は、とても緊張しましたが、入ってみたら、店員さんの感じも良くいろいろとわかりやすく説明していただきとても良かったです。
この機会にまた何かあった時は、お伺いしたいと思いましま。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ブランドの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店

初めての来店ですが、担当の方も明るくて親切に対応をして頂きいろいろと聞きやすかったです。
店の雰囲気も良く、老若男女問わず誰でも行きやすいお店だなと思いました。
この機会にまたザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思いいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望の金額に添えなかったにも関わらず、最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

バッグを持ってきました

以前にも2回ほどGOLDさんでお願いした事がありまして、今回もお願いしました。
店員さんはとっても明るく、親切な方で、お店もとても雰囲気もよく、好印象でした。
また、利用する際があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。今回はご希望の金額に添えなかったにも関わらず、最高評価を頂きまして重ねてありがとうございます。ブランドの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

アクセサリー査定

初めて来店しました。スタッフの方はとても感じがよく、査定の根拠など丁寧に説明していただき、とても良かったです。商品についての知識も豊富で安心しました。買い取り査定であれば、こちらのお店がおすすめです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、ブランドの他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

着物の査定

初めての来店ですが、担当の方が明るくとても親切に対応してくださり、嬉しかったです。
何も分からず来店したのですが、細かく教えてくださり話を進めやすかったです。
また今回を機会に買取利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、着物の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

初めての来店

貴金属の売却に来ました
とても丁寧な接客で気持ちよく売却のお話などができました
貴金属のことなどは全くわからないのですが
丁寧なご説明でとても理解がしやすかったです
また機会があればお伺いしようかと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店に初めてのご来店、誠にありがとうございます!
最高評価の星、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店では幅広いお品物のお買取をさせていただいておりますます。また気になるお品物がありましたら、
是非とも当社にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。上原

初めての来店です

切手を持って来ました。
初めての来店でしたが親切に対応していただき、丁寧に説明もしていただけてありがたかったです。
まだ切手がたくさんあるので、次回もお願いしてみようかなと思っています。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、切手の他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

着物の査定

着物もさることながら、なかなか引き取りしてもらえない羽織も引き取って頂きました。
他にもノーブランドの香水も持ち込みましたが、丁寧に査定して頂き、値段が付きました。
驚いたの、円の前の時代の古いおさつも査定して頂きお値段付けていただきました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。他にもまだ様々な商材のお買取りをさせて頂いておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 河田

初めて来店

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応して頂きとても良いお店です。
この機会にまたザゴールドさんにお伺いしたいと思いました。
本当に親切な対応をしていただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店のご来店、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。また、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き重ねて感謝致します。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。 中兼

とても対応が良かった

遺品整理をしていて 黒真珠や宝石が出てきた為、査定していただきました。
とても対応が良く 親切な電話対応のおかげで安心して入店することができました。

宝石類を査定していただけるお店が なかなか無かったのでありがたいです
対応してくださった上原さんも ステキな女性でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。また、楽しい時間を過ごさせて頂き重ねて感謝致します。
ザ・ゴールドでは幅広いお品物のお買取りをさせて頂いておりますので、また気になるお品物かございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。上原

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中! NEW

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真