何回か利用しています
初めて利用しました
CMを見て来店しました。お店の場所は道路沿いなので、以前から知っていました。雰囲気もとてもよく、店員さんの対応もとても親切でよかったです。また、何か機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
出張買い取り
近所にゴールドさんの店舗があるのですが、引越をきっかけに査定をお願いする事にしました。出張買い取りの希望で店舗へ行ったのですが受付の方の対応もとても親切でした。いざ査定当日、いらして下さったのが石曽根さんと言われる方でしたか、丁寧に色々と説明して下さり、出張買い取りのイメージもかわりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、またご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。私は長野県内全域で出張買取に行っておりますので、次回もご指名いただければ嬉しいです。今後ともザ・ゴールド出張買取サービスを宜しくお願い致します。
壊れた腕時計
過去に一度お世話になり、今回二度目の来店です。
今回の腕時計(古ーいチュードル)は、全っったく使っていなかったしガラスは割れてるし壊れてるしで正直無価値だろうなと思っていましたが、買い取ってもらえました!
感謝です!

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回持ち込み頂いた時計に関してですが、口コミを書いて頂いたのにも関わらず
お力になれず、申し訳ございませんでした。
また、昔の物でも結構ですのでお持ち込み頂けましたら
次はお力になれるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしておりおります。
3回目の利用
3回目の利用です。お店の前を通りかかってお店の場所を知りました。お店の雰囲気は良く、スタッフの対応も良かったです。不要になったカメラがありそうなので、次回持ってきたいと思います。ありがとうございました。

今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
着物の持ち込み
親切に明るく対応してもらいました。
二度目の来店で着物持ち込みました。
前回とは違う品物でしたが今回も
きちんと見ていただいたのでよかったです。
まだ処分できるものがあると思うので
また何かあればザ・ゴールドに行こうかなと考えています。

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。
初めての来店ですが担当も明るくて、とても丁寧に対応していただきました。
どうしてこれを売るのか、いくらくらいになって欲しいのかなどとても話しやすかったです。どんなものが高くつくのかなど教えていただいたのでとても参考になりました。

満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた
お客さまに納得いただける説明や、話しやすい雰囲気作りを
できるように日々努めております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
ブランド品買取!
使用しなくなったブランドのお財布やバック、おばあちゃんの遺品整理で伺いました。
明るく対応して頂き、査定のポイントも丁寧に教えてくれました。またダイヤが本物かの鑑定を見る事が出来て勉強になりました。
また機会があれば買取お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
納得いただける説明をできるように努めておりますので、
ダイヤに関してお客さまにご納得いただける説明が出来て良かったです。
査定は無料ですので、気になるものが出てきましたらいつでもお持ちください。
心よりお待ちしております。
2回目の来店です
2回目の来店です。
いらない指輪の処分で来ました。
1回目来た時に、お店の雰囲気が明るくて入りやすかったので、また来店しました。
工具や家電などの買取もしてるそうなので、
また、機会があれば来たいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させていただきました黒岩です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました
査定してもらうお店に入ったのが初めてなんですが色々と分かりやすく教えてもらい良かったとおもいます。
お店も明るく担当の方も親切であかるいかただったので緊張もすぐに解けました。
また何か売りたいときは利用したいと思います。

ザ・ゴールド東岡谷店へのご来店、口コミありがとうございます。担当させていただいた黒岩です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ご来店ください。
時計売却
数回目の利用です。担当者の方は明るく、対応も素晴らしいお店です。お店の雰囲気も良いです。不要となった時計を売りに来ましたが、家電や着物、骨董品まで扱ってくれるようです。また子供のゲーム機を売りに来たいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お気軽にお問い合わせくださいませ。
何回も来ています。
5回目の来店になります。
初めて来店したきっかけはCMでした。
わからないこともわかりやすく、しっかり教えていただいてとても良かったです。
お店の雰囲気もよく、気軽に相談しやすいので、また利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
満足です
買い取り金額は満足です。
また利用したいです。
久しぶりの来店でした。
わずかな短い時間なのに、お茶を出して頂きました。ありがとうございました
対応も、感じよかったです。
店内も、明るくて、雰囲気がよかったです

また、口コミのご投稿や高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
金額に満足頂けたのであれば私もとても嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も外から見ても明るく、とても入りやすかったです。
店内もとても清潔感がありました。
担当の方もとても丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました。
また機会があれば伺いたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店へのご来店、口コミ誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
査定と買取依頼
2回目の来店でした。
以前来店時に査定担当頂いた男性の担当の方がとても丁寧で印象が良かったので、前回の
査定時は買取はお願いしなかったのですが、今回再度来店し改めて貴金属類の買取をお願いしに来店しました。
明るいお店です。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はじめて来ました
初めて来店しました。少し緊張しましたが、優しく対応してくださり安心できました。
昔使っていたバッグやアクセサリーで、壊れていたり、汚れていたりして恐縮していましたが、丁寧に説明してくださいました。また来ようかな😊

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド東岡谷店を宜しくお願い申し上げます。