ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

始めて利用しました!

初めてでよくわからず閉店間際に
来てしまったのですが丁寧に対応してもらい
とてもわかりやすい説明をしてともらったので
とても来やすい場所だと思いました。
お店の雰囲気もとても清潔感があってよかったです。
また機会があれば来たいなと思いました!!!
来店のキッカケはずっと近くにあったお店なので
来たいなと思っていましたがなかなか入りずらくて
これなかったけど…来てみてよかったです꙳★*゚

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
東岡谷店 両角

初めて来店

初めての来店でした。来店のきっかけは、CMで何度も見たことがあり、住んでいる所も近場なので来店しました。
来店してみて、雰囲気もよくスタッフも明るくて
良かったです。
今回は査定だけだったので持ち帰りましたが
また何かあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷市店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
【親切、丁寧、分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をつとめております。査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
東岡谷店 両角

初めて利用しました

初めての来店ですが担当の方も明るく親切に対応していただきとてもいいお店です。
商品のことでわからないこともきちんと説明していただきとても良かったです。この機会にまたザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

初めて利用させて頂きました‼️

店員さんが、親切・丁寧にお話しをして頂きました。店内も明るく、貢献活動されていることも店内に来て初めて知りました。凄い‼️これから査定です。🐱特典も見逃せないです‼️ この機会にまた、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思いました。

久しぶりの来店

久しぶりの来店です。
着物の整理しようと思い来店しました。
実家が近くなので、ちょうどいいと思い
持ち込みました。
入りづらい雰囲気などもなく、
入ってみても、雰囲気も悪くなく
店内も明るくよかったです。
また何かあれば持ち込みしようと思います。

商品券

久しぶりに来店しました。今回は約3年ぶりの3回目です。商品券を買い取りしてもらいました。以前と同じように丁寧な説明でとてもわかりやすく、とてもいい対応をしていただきました。本当にわかりやすい説明をありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

口コミのご協力誠にありがとうございます。
3年ぶりのご来店との事で、商品券取り扱いについて、改めて丁寧にご説明
できて良かったです。
また、丁寧に分かりやすくご納得頂けるように日々励んでいますので
そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ザゴールド

対応は以前よりも良いです。話しやすく雰囲気も良い。二人対応してとても良いです担当して頂きました方は世間話をしてくれ楽しかったです。ただ、暖房が効きすぎていたかもしれませんが、対応して頂きありがとう御座いました。

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店のご利用と
口コミの投稿ありがとうございます。
雰囲気が良かったや、話しやすかったなど、とても嬉しいお言葉
暖房に関しましでは貴重なご意見ありがとうございます。
今後は温度調節などこまめにしていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:両角

2回目の来店

2回目の来店
1回目の買取時には納得のいく価格でできませんでしたが、とても丁寧な接客だったので2度目の来店をしました。
とても丁寧な対応で商品の詳しい説明もして下さりました。
またの機会に来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとう

初めての利用で不安もありましたが、とても親切なスタッフで安心しました。

店内も清潔感があり、細かい部分まで清掃が行き届いていると感じた。

自分も接客業をしていますが、参考になる部分も多く、また次回利用する機会があれば利用したいと思います。

何回か利用しています

何回か利用しています。
いつもカメラを持ち込むのですが
対応ありがとうございます。
今度は三味線を持ってきて査定
してもらおうかと思っていますので
よろしくお願いします。
いつも見ていただきありがとうございます
またお願いします

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

いつもザ・ゴールド東岡谷をご利用いただきましてありがとうございます。
今日は色々なお話ができ、とても楽しく査定のお時間が過ごせて
とても嬉しかったです。三味線のお買取りもできますので、
またご来店お待ちしております。
この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

初めて利用しました

CMを見て来店しました。お店の場所は道路沿いなので、以前から知っていました。雰囲気もとてもよく、店員さんの対応もとても親切でよかったです。また、何か機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

出張買い取り

近所にゴールドさんの店舗があるのですが、引越をきっかけに査定をお願いする事にしました。出張買い取りの希望で店舗へ行ったのですが受付の方の対応もとても親切でした。いざ査定当日、いらして下さったのが石曽根さんと言われる方でしたか、丁寧に色々と説明して下さり、出張買い取りのイメージもかわりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、またご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。私は長野県内全域で出張買取に行っておりますので、次回もご指名いただければ嬉しいです。今後ともザ・ゴールド出張買取サービスを宜しくお願い致します。

壊れた腕時計

過去に一度お世話になり、今回二度目の来店です。
今回の腕時計(古ーいチュードル)は、全っったく使っていなかったしガラスは割れてるし壊れてるしで正直無価値だろうなと思っていましたが、買い取ってもらえました!
感謝です!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回持ち込み頂いた時計に関してですが、口コミを書いて頂いたのにも関わらず
お力になれず、申し訳ございませんでした。
また、昔の物でも結構ですのでお持ち込み頂けましたら
次はお力になれるよう頑張りますので、またのお越しをお待ちしておりおります。

3回目の利用

3回目の利用です。お店の前を通りかかってお店の場所を知りました。お店の雰囲気は良く、スタッフの対応も良かったです。不要になったカメラがありそうなので、次回持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、
小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物の持ち込み

親切に明るく対応してもらいました。
二度目の来店で着物持ち込みました。
前回とは違う品物でしたが今回も
きちんと見ていただいたのでよかったです。
まだ処分できるものがあると思うので
また何かあればザ・ゴールドに行こうかなと考えています。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

初めてお店にきましたが、お店の雰囲気も明るく、担当の方も丁寧で親切に対応して頂きました。
お店に入る前は抵抗ありましたが、思っていた雰囲気と全然違い、また利用しようと思えました。
化粧品とかも買い取りできるのは意外で使わない化粧品あれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させて頂きました黒岩です。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお気軽にご相談くださいませ。

初めて利用しました。

初めての来店ですが担当も明るくて、とても丁寧に対応していただきました。
どうしてこれを売るのか、いくらくらいになって欲しいのかなどとても話しやすかったです。どんなものが高くつくのかなど教えていただいたのでとても参考になりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいた
お客さまに納得いただける説明や、話しやすい雰囲気作りを
できるように日々努めております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

家にあった使わないブランド物を査定してもらいました。
初めてで不安でしたが、説明等とても親切でした。
店の前を通るたびキッズスペースがあるんだなと気になっており、子供もそこで遊んでくれたので、査定に集中できました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

"ザ・ゴールド東岡谷店へのご来店、口コミありがとうございます。
親切とのお言葉とても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに、
納得いただける説明をできるように努めております。
キッズスペースでお子さまが遊べるように常に準備してありますので、
またのご来店お待ちしております。

ブランド品買取!

使用しなくなったブランドのお財布やバック、おばあちゃんの遺品整理で伺いました。
明るく対応して頂き、査定のポイントも丁寧に教えてくれました。またダイヤが本物かの鑑定を見る事が出来て勉強になりました。
また機会があれば買取お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

ザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
納得いただける説明をできるように努めておりますので、
ダイヤに関してお客さまにご納得いただける説明が出来て良かったです。
査定は無料ですので、気になるものが出てきましたらいつでもお持ちください。
心よりお待ちしております。

2回目の来店です

2回目の来店です。
いらない指輪の処分で来ました。
1回目来た時に、お店の雰囲気が明るくて入りやすかったので、また来店しました。
工具や家電などの買取もしてるそうなので、
また、機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させていただきました黒岩です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。お持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真