はじめて利用しました
初めての利用です
前から知っていましたが、初めて来店してみました。親切に対応していただいて明るい対応がとても良かったです。また、査定の方も一度本社で査定してもらえるようですのでキメ細かいサービスをしてもらえて安心しました次の来店が楽しみです

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
今回お持込いただいたお品物に関しましてはとても素敵なお品物でしたので
お預かりをさせて頂きました。金額も気に入って頂けたようで
私もとても嬉しいです。
次回ご来店時にはまたポイントがためられる内容の案内を致しますので
楽しみにしてご来店いただければと思います。
担当:本間
初めての査定
初めての来店
初めての来店です
初めての来店ですが貴金属を持っていきました。
LINEで登録するとお得にポイントが貰えたりするのもきちんと案内してくれて、無事にクオカード貰えました!!
またなにかあれば持ってきたいと思いますし、出張買取もやってるそうで、いまだと色々貰えるそうなので今度利用してみようと思います

この度はご来店頂きありがとうございました。
LINEのご登録や口コミの投稿、またインタビューの参加など
ご参加頂けるものにすべてご参加頂きありがとうございます。
出張買取依頼して頂くと七つ星ギフトといった、グルメカタログの
プレゼントキャンペーンを3/31まで行っていますので
ぜひ機会があれば依頼してみてくださいね。
この度はご来店誠にありがとうございました。
担当:本間
楽しかった
今回は2回目の来店でした。よくお店の前を通っていたので以前から知っていました。前回は男性でしたが、今回は伊那から来てくれた方だったので、査定も楽しくソフトでとても楽しかったです。また今回のような雰囲気だったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド東岡谷店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。又高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
はじめての来店
初めて来店
親切でした!
昨年利用させて頂いたのですが、親切に対応して頂き来て良かったと思いました。
初めての来店で緊張しましたが、お話をして緊張もなくなりました。あまり金額もいかなかったのですが色々説明して頂き納得でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?
満足いただけてこの度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
金券
断捨離
初めての来店は高価な物しかあつかってないかとドキドキしました。
着物を買い取ってもらえるか心配でした。
女性のスタッフで入って安心しました。
ケーシー高峰さんのCMは見てましたが内容がよくわからなかったが、来店してみて具体的に分りまた、来店してみようと思いました。

はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入雰囲気も良かった。安心した」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ご来店ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。