接客がすばらしい
はじめて来ました!
対応してくださった女性スタッフの方がとても親切で可愛らしく、はじめてでしたがとても安心して売ることができました。
査定金額にも満足しています!
また、機会があればぜひ利用したいと思いました!

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
又口コミなどありがとうございます。色々なお話させて頂きとても楽しい時間でした。
お褒めの言葉も嬉しく、また何かありましたらお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
東岡谷店 両角
初めて来店
cmを見て初めて来店しました。
もう使用しない時計があったので、試しにどのくらいの査定額になるのか興味があり来店しました。
はじめは敷居が高い感じでしたが店内が明るく、対応も良くてあんしんしました。❕❕❕

ザ・ゴールド東岡谷店へのご利用誠にありがとうございました。
またご不要なお品物が出てきましたらお気軽にご来店いただけると幸いでございます。
また、査定のみも受付しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
初めて利用しました
初めての来店でしたが、金券の交換に来ました。
金券のこうかんのために、ネット検索でここがヒットしたので来てみました。
お店の雰囲気はとてもよくて、もしまたなにかあればまた来ようとおもいます。
今回はありがとうございました!

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただきありがとうございます。
はじめてのご来店でしたが「雰囲気も良かった」等のお言葉、大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
東岡谷店 担当より。
この店舗は初めてです
初めての来店
はじめての来店
はじめての来店だったんですが、娘の荷物の片付けとして、利用しました。
入ってみて、思ってたより広くて明るくて、自分がイメージしてたのよりよかったです。
もう少し暗くて入りづらいかと思ってたので、全然ちがかったのでよかったです。

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「イメージが変わった」
とのお言葉は何もの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。
担当:本間