ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

財布、腕時計を買取して頂きました

使う予定がなく、少しでもお金になればと思い、来店しました。
初めは敷居が高い感じがしましたが、店内の雰囲気も明るくて好印象でした。
LINEがポイントカードとしても機能するので失くす心配もなくて大変便利でした。

また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
「雰囲気が明るく好印象だった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。
担当:本間

久しぶりに鞄を持ってきました。

インターネットで調べて、気になり買取ができるかどうか、確認がてら来ました。
店内は、明るくてよかったです。
鞄に対して、一つ一つ確認しながら、予算がどのくらいであったら良いかなど、話をしながらできました。
事前に電話もしましたが、対応も丁寧だった為来店しました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご相談ご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来ました

お店のコマーシャルを観て、来てみました。
入りづらくもなかったです。
担当のかたも明るくて、とても話しやすくて、はじめてでも緊張とくにしなくて良かったです!
骨董品も扱っているみたいなので、まだ自宅にあるのでまた持ってきます

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

このたびはザ・ゴールド東岡谷店へのご来店誠にありがとうございます。
楽しくお話ができて、緊張も特になかったようでよかったです。
骨董品のお持込もお気軽にぜひいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来ました

今年の1月末に購入したヴィトンの財布を鑑定してもらいたくて、初めてですが、お伺いしました。CMでは以前から名前を存じてたので、来てみました。対応して下さった店員さんが親切に説明してくださり、とても好印象でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店誠にありがとうございました。
とてもきれいな状態のお品物でしたので、お力になれてよかったです。
またなにかご不要なもの等ありましたらお気軽にご来店くださいませ。
担当:両角

金券の買い取りをしてもらいました

口コミサイトをみて買い取ってもらえるとのことで今回来店しました。
買い取り金額も良く大変満足しております。
店員の方の対応も大変良く、来て良かったです。
金券以外の買い取りもしているとのことなのでまた機会をみて伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と、口コミの投稿ありがとうございました。
私の対応や、買取金額にもご満足いただけたようでよかったです。
金券以外のお品物も幅広く取り扱っていますので、ぜひまたいらしてください。
またのご利用心よりお待ちしております。

初来店です

金券の買取をしてもらいました。
いろいろと細かな説明をしていただき、安心して利用することができました。
店内は明るく、店員さんもハキハキと話しやすい雰囲気の方でした。
色々な物を買い取って頂けるようなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

私の対応にご満足いただけたようでよかったです。
今回お持込いただきましたお品物以外にも様々な物の取り扱いを
しておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

MCM

今日は久しぶりにきて、MCMの財布などを買ってもらいました。
テレビのCMやまえの通りをよくとおるのでお店の事をしっており、それできてみました。
お店もはいりづらくなくて、説明もしっかりしてくれるので、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
MCMのお品物がまだご自宅にあると仰っていましたので、
またお時間があるときにお気軽にご来店くださいませ。
担当:本間

金券を買ってもらいました。

口コミサイトを見て買い取ってもらえると知り来ました。
はじめは敷居が高い感じがしましたけど店内が明るくて良かった。
いろいろと細かな説明もしてくれ、しっかり見てもらえたので安心しました。
またきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

「親切・丁寧・わかりやすく」とモットーに日々励んでいますので
そういっていただけた事、とてもうれしく思います。
またなにかありましたら、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

不要な物を換金しようと思ってきました!
店内も明るくて、店員さんの対応も良くて、とてもよかったです。
特に入りづらくもなかったので、
また何か不要なものが出て来たら、ぜひ利用したいと思います!
出張買取もおすすめです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

以前、出張買取もご利用いただいたようで、ありがとうございます。
店舗でもさまざまのなお品物を取り扱わせていただいていますので
また何か入用のためにお品物を手放される際はお気軽にご来店くださいね。

初来店しました

もう使わない指輪があったので査定してもらおうと思い、来店しました。
スタッフさんがとても感じが良く、丁寧に説明をして頂きました。
こちらの時間に合わせて頂いたのに、しっかりと対応してもらいました。
また機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回はお力になれませんでしたが、またなにかご不要になってしまった
お品物がありましたらお気軽にお持込下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

不用品の処分

不用品の処分に来ました。
初めて来たのでとてもドキドキしてましたが、ひとつひとつとても丁寧に説明していただきました。
子供がぐずり始めても嫌な顔せず、とてもありがたかったです。
店内も店員さんもとても清潔感がありました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
とっても可愛いお子さまだったのでとても癒されました。
またなにかご不要なお品物がありましたら、ぜひお子さまとご一緒に来てください。

バックを持ってきました

クチコミサイトを見て、買い取ってもらえると知り、来ました。受付の方がとても親切で明るい方で説明もしっかりしてくれて良かったです。店内が綺麗で清潔で良かったです。LINEがポイントカードになっているからなくす心配もなく便利!!です。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日はザ・ゴールド東岡谷店のご利用誠にありがとうございました。
今回はお力になれませんでしたが検討後、手放されるのであればお気軽に来てください。
また、GWにはポイントがたくさん貯まるキャンペーンも予定していますので
またご来店いただければとても嬉しく思います。

初めてきました

古いアクセサリーを持ってきました。丁寧な説明をしていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。良いダイヤの見方なども教えていただき、次から購入するときに役立つ情報をいただけたと思い、来ただけでも楽しかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミのご協力ありがとうございました。
終始楽しくお話ができ、私もとても楽しかったです。
また、ほかの商材の豆知識についてもお話できればと思いますので
ご不要なお品物がありあましたら、お気軽にお子さまとご来店くださいませ。

感じたこと!

いつ行っても親切にご対応いただきありがとうございます!知り合いのかたから、旅行券をいただいたのですが、なかなか使う機会がなく、思い切って入店入店!
まぁタダでもらったものなので、お金に変えて有効活用!!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物以外にも幅広く取り扱いしておりますので、また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

東岡谷店 両角

初めてきました。

しっかり説明してくれたので安心しました
お店も、入りやすかったです。よく通っていたのでこちらのお店がある事は知っていました。使わない品物があったので持ってきました。またなにかあれば、持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

入りやすく、安心しましたなどの嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

久々の来店です

むか~しの貴金属を持ち込みました。
分かりやすく説明していただきました。
丁寧な対応に驚きました。店内の様子はキッズスペースなどもあり、子供連れの方も大丈夫そうです。今回は貴金属でしたが他にも取り扱いがあるそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお品物をお持ちいただき又楽しくお話をさせていただき大変嬉しく思います。
またお気軽にご相談ご来店ください。
またお会いできる日を心よりお持ちしております。

付き添いです

以前は諏訪点の方で色々持っていったんですが、今日は付き添いで一緒に来ました。
LINEのショップカードでポイントがたまるのを初めて知って、今まではカードだったんですが、LINEになるとすごく便利だなと感じました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また更にポイントをためて頂くとランクアップで賞品も豪華になりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店

今日は初めての来店でした。リングをもう使っていないので持ってきました。こういった買取店は初めてです。 家族に進められて今日来店しました。今日持ってきた物以外にも取り扱いがたくさんあるそうなのでまた持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとございます。
キッズスペースもありますのでお子さま連れでも安心してまたご利用くださいませ。
今回お持ち頂いたお品物以外にも幅広く取り扱いしておりますので、またお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

3回目の来店です

来店のきっかけは、模様替え、家の片付けをしている時に不要になったものの整理、及び、売却してお金に変えようという判断から数あるリサイクルショップの中で店員さんの接客態度がとてもいい、ザゴールドさん行こうと思い、来店したのが理由です

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店ありがとうございました。
何度かご利用頂きありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。

担当:本間

カメラをかってもらいました

今日初めて来ました。
もう使わない物があり、整理使用と思い持ってきました!
思っていたよりも明るくて、入り安いお店だなと思いました。
色々と細かな説明もしてくれ、しっかりみてもらえたのでとても安心して任せることができました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高い評価とお褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にご来店くださいませ。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真