始めてきました
初めて来ました
最近入ったチラシを見てきました。他店のイメージが良くなかったので不安でした。スタッフの皆さんが優しくてイメージが良かったです。金杯とか時計とかあるので、また来たいとおもっています。またよろしくお願いします。
この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございざいます!
はじめてのご利用で緊張されていたのではないでしょうか?
しかし「優しくて、イメージがよかった」のお言葉は何よりもの
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、皆さまの大切なお品物を
安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。
北澤
指輪を買い取りしてもらいました
もう使わなくなった指輪をゴールドさんに持っていき買取りしてもらいました。
お店も明るく接客も丁寧に親切にちゃんとしてくれて満足しました 子供がいればキッズスペースもあるので安心です
また、機会があればまた来ようかなとおもいました
この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご利用と口コミの投稿ありがとうございました!
お客さまがご納得いただける様に誠心誠意応対させて頂いておりましたので
とても嬉しいお言葉に感無量でございます。
何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2度目の来店です
初来店
テレビCM を見て来ました。来る前は、どんな店員さんがいるのか、どんな対応をしてくれるのか、とても不安でした。お店の雰囲気も明るくて、ていねいに見てくれて、とても良かったです。またなにかありましたら、来店したいと思います。
この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので
是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
2回目の来店
初めて来ました
初めて来店させていただいて普段使いしないためにテレビで見てて来店しようと思い、今回初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気と接客と対応がとても良くて親身になり話を聞いてくれたのでとても話しやすかったです。
初めてで緊張して上手く喋れない私でも上手く伝えることができるような接客でとても安心しました。色々な細かな説明もしてくれたのでとても分かりやすかったです。また売れるもの等があれば査定等お願いしたいと思います。
この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
普段より『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに皆さまの査定をさせて
頂いておりますのでそのようなご感想を頂けた事、これからも糧として
頑張っていきますので、これからもどうぞザ・ゴールド東岡谷店を
よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。