ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

ザ・ゴールド 東岡谷店

美容機器を査定に来ました。

今回は、電動ツメヤスリと美顔器を査定に来ました。店内は明るく店員の対応も良心的でした。昼間に行きましたが暑くなってきたため、冷たいお茶を出してくださり、喉の乾いた自分には大変助かりました。待ち時間の対応も良心的でした。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先日はザ・ゴールド東岡谷店へご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただけ嬉しいです。
今後もなにかご不要なお品物がありましたら、
ぜひ当店へお持ち頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

香水を持ってきました

香水をどうしたらいいかわからなくて
ネットで調べた時に、ゴールドがでてきて
店の前を通って場所を知っていたので買取り
してくれると思い、来てみました。
初めて来たのでとても緊張していたのですが、女性の方がスタッフだったの安心しました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
はじめてのご来店は緊張したのではないでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ザ・ゴールド東岡谷店 本間

着物持ち込み

来店のきっかけは、チラシを見たりよくお店の前を通っていたので、今回は来店しました。
もう使わなくなった帯や着物を持ってきました。最初は入りづらかったので、緊張しましたが、実際入ってみて安心しました。また来ます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめて利用する際は緊張されたと思います。
実際入って見たら、店内も明るく喋りやすかったとの事でしたが、また次回もお気軽にお問い合わせください。
またのご来店をお待ちしております。

店舗は初めてきました

CMでをみたのがキッカケでした!出張買い取りを利用し、三回ほど来てもらいました。
とても感じの良いスタッフさんでした。今回は店舗を紹介してもらったので、こちらに初めて来ましたが。
店舗の方も明るく感じが良かったらです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

外相の担当から店舗を紹介してもらったと、今回東岡谷店にご来店いただきありがとうございます。
最近お会いできる機会が増え私もとても嬉しく思います。
また是非ご来店ください。

ザ・ゴールド東岡谷店 両角

2回目の来店

来店のきっかけはよくこの近くを通っていたので来店しました。
店内の様子は明るくすごく雰囲気も良かったです。
スタッフさんも2人いて、新人さんのスタッフさんの雰囲気もとても良かったので、楽しかったです。またに来ます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新人スタッフも一緒にお話をさせていただき、とても楽しくお話をさせていただきました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

初めて来店

来店のきっかけはCMを見てきました。
帯、着物などをやっていると着聞き、今日は試しに持ってきました。
店内の様子は思ったより清潔感があり綺麗でした。
外相サービスもやっているそうなので、
また今日お願いするかもしれません。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

今回は試しに帯、着物などをお持ちいただきましたが、又外相サービスなども行っていますので、よろしければそちらもご利用ください。

着物

今回来店したきっかけは、のぼりとCMを見て来店しました。
仕立てた着物などもう使わないので、を持ってきました。
梅沢さんがCMをやっていたので、そちらも信用できるかなと思い、今日来ました。
キッズスペースもありました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

梅沢さんのCMを見てご来店しCMが印象的だったとの事でした。
今回はたくさんの着物などをお持ちいただきありがとうございます。
また是非ご来店ください。

東岡谷店 両角

使ってない物を持ってきました

以前に利用した事があり、高く買い取りをしてもらったので、今回また来ました。
もう使わないので持ってきました。
少し希望金額より下でしたが、金額を相談していただき、頑張ってもらったので良かったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

お品物の状態によっても金額が変わってきますので、何かございましたらまたご相談くださいませ。

片付けにきました

テレビCMを見て、とても印象的だったので来てみました。
初めて来たんですが、店内とても明るかったです
ずっと片付けしないとと思ってたけれど、なかなか来てみるまでは時間がかかりました。
一度来たら何となく分かったのでこれから気軽に来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店とクチコミの投稿ありがとうございました!
はじめて来られるお客さまは皆さま緊張なさっているので
ご来店されての貴重なご感想が頂けたこと感謝しております。
色々な物のお取扱いがございますので、またなにかございましたら
お気軽にご来店いただければと思います。

初めて来ました

たまに通るので、何かあったら来ようかなと思ってました。
お店の雰囲気は明るくてよかったです。
持ってきたものが売れたらもっと良し!
いろいろと細かな説明もしてくれ、しっかり見てもらえたので安心しました。
何かあればまた来ようと思います!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店へのご来店とクチコミのご投稿ありがとうございました!
「親切・丁寧・分かりやすく」をモットーに応対させて頂いておりますので
そのように言って頂けとても嬉しく思います。
また何かご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

初めて来ました

初めて来店を致しました。
前々からCMを見て買い取って頂くものがあれば来店をしたいと思っておりました。
店員の方もの説明も分かりやすく丁寧でありました。
また何か買い取っていただくものがあれば利用したいと思います。

初めて来ました

来店のきっかけはお店が近くにあったので今日は来ました。
入ってみて店内の様子は解放的で、明るい感じでした。スタッフさんも女性の方で、男性のイメージがあったので、以外でした。
とても話しやすかったです、、、

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

とても話やすかったとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたらご是非来店ください。

初めて来ました

クオカードをソフトバンクからもらって、換金先を紹介してもらったので来ました。
来るまでは行きづらさがありましたが
スタッフが女性で明るく、説明もわかり易かったので次は気軽に来れそうです。
色々と細かな説明もしてくれてしっかり見てもらえたので安心しました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日がご来店頂まして誠にありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます!
はじめてのお客さまがご来店しやすいお店作りをしていきますので
またなにかございましたらお気軽にお話下さい。
また、本日は楽しくお話が出来てよかったです♪
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

担当:本間

初めて来ました

来店したきっかけは、携帯で検索したところ、ザ、ゴールド東岡谷店が出てきたので、それを見て来ました。。
購入しましたが、着る機会がなく、閉まっておくよりはと、今回勇気を出して持ってきました。店内明るくとてもリラックスできます。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
はじめてのご来店は緊張したと思います。
また些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。

東岡谷店 両角

初めて来ました!

今日は家の近くにあったので
利用してみました!
子供も連れて行ったのですが
キッズスペースがあり子供が遊んでる間に
済ませることができました!
担当の方もとても笑顔が素敵で
話しやすかったので安心して
利用できたのでよかったです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

連休で込み合っておりすみませんでした。
ご家族でご来店いただき、又可愛いお子さまも一緒にご来店しありがとうございます。
絵本などもご用意してありますので、またお気軽にお立ち寄りください。

東岡谷店 両角

初めて利用しました!

今日は仕事で貰ったハーゲンダッツの金券を換金していただきました。
お店の人からオススメされて来てみましたが、明るい雰囲気で買取もとてもスムーズでとても満足しました。
また何かあれば来たいと感じました。楽しめた。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

たくさんの金券をお持ちいただきありがとうございます。
またお気軽にご相談ください。

きもの

着物を買ってもらいました!!
CMを見たりよく見かけたりしてたのできてみました。
それときものを他でやってるとこが少ないのできてみました。
お話ししてくれた方もとてもわかりやすく説明していただいてよかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

又素敵なお着物をお持ちいただきありがとうございます。
楽しくお話をさせていただきました。
また是非ご来店くださいませ。

初めて来ました

来たきっかけはCMを見て来店しました。
梅沢さんのCMが印象的でした。
想像よりもとても入りやすく、明るい印象でした。
今回は金券でさしたが、またほかの品物もあればまた持ってきたいと思います。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

CMをきっかけにご来店いただき又、買取店のイメージより明るかったと安心してご利用いただく事ができ嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

初来店

本日初めてお店に来たのですが、丁寧に接客して頂いたりご説明して頂いたりして、初めてで不安だったのですが親身に相談に乗って貰ったりしたので安心しました!接客して頂いた方もすごい優しい方で話しやすかったのでとても良かったです!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、お気軽にご利用ください。
また何かございましたら是非ご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用

来店のきっかけはCMを見たり、よくお店の前を通っていたので知っていました。
思ったより店内の様子も明るく、女性のスタッフさんだったので安心して話す事ができました。
また他にも取り扱っている物があるそうです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

安心して話せたとお聞きし私も嬉しく思います。
これからも皆さまに安心してご利用いただけるよう心がけて参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真